„Nussfüllung“ Rezepte 85 Ergebnisse

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Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 104 Bewertungen

ergibt ca. 35 Stück

60 Min. normal 28.09.2009
bei 184 Bewertungen

einfache und sehr saftige Fülle

15 Min. normal 29.03.2005
bei 93 Bewertungen

sehr mürbes Gebäck

30 Min. normal 20.11.2008
bei 64 Bewertungen

gefüllter Stollen ohne Lagerzeit

30 Min. normal 02.05.2006
bei 21 Bewertungen

für einen Hefezopf, Hörnchen usw.

5 Min. simpel 24.11.2010
bei 44 Bewertungen

luftig - locker

30 Min. normal 11.01.2005
bei 17 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel sieben, kleine Kuhle machen, ein Teil der erwärmten Milch dazugeben, Hefe dazu, kurz rühren und (mit einem Geschirrtuch drüber) in die Wärme stellen (Tipp: Backofen auf 40 Grad anwärmen, Rührschüssel rein, Ofen wieder ausmachen)

45 Min. normal 12.04.2005
bei 3 Bewertungen

Diese Kekse könnt ihr beliebig mit verschiedenen, gemahlenen Nüssen füllen.

30 Min. simpel 16.02.2017
bei 15 Bewertungen

Die Nüsse mit Zucker, Kaba und der Sahne vermischen. Die Hälfte des Blätterteiges mit der Nussmischung bestreichen, die andere Hälfte darauf legen. In ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden und diese Streifen in sich zweimal verzwirbeln. Gute 10 Minu

20 Min. simpel 15.10.2009
bei 22 Bewertungen

dekorative und zugleich sehr leckere Plätzchen aus Mürbteig mit Nuss-Makronenfüllung

60 Min. normal 03.03.2007
bei 15 Bewertungen

für 15 Stücke

25 Min. normal 25.11.2009
bei 4 Bewertungen

Saftige Nussfüllung mit süßen Bröseln

10 Min. simpel 17.06.2012
bei 7 Bewertungen

für Hefeteilchen, Hefezopf, Nussstollen an Weihnachten usw.

10 Min. simpel 27.05.2012
bei 4 Bewertungen

mit Haselnüssen und Marzipan

40 Min. normal 21.09.2010
bei 3 Bewertungen

ein sehr altes Rezept, gelingt einfach immer

35 Min. normal 07.01.2014
bei 3 Bewertungen

Zutaten alle, bis auf Nüsse, Zucker und Eiweiß, zu einem glatten Teig kneten und den Teig ausrollen. Die Nüsse, den Zucker, die Eiweiß und evtl. etwas Wasser gut vermischen, bis es breiig ist und gleichmäßig auf den Teig streichen. Den Teig aufrollen

20 Min. normal 09.05.2005
bei 2 Bewertungen

für Gebäck, Mehlspeisen oder als Aufstrich, Kartoffelverwertung

5 Min. simpel 10.06.2010
bei 2 Bewertungen

Für 16 Hörnchen

45 Min. normal 09.08.2013
bei 6 Bewertungen

für 40 Stück

45 Min. normal 19.11.2013
bei 5 Bewertungen

Für die Füllung Knoblauch und Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Tomaten in Stücke schneiden, mit den in Würfel geschnittenen Aprikosen, in Streifen geschnittenem Basilikum, in Röllchen geschnittenem Schnittlauch, Nüssen und Fr

20 Min. simpel 22.02.2005
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C (Heißluft) vorheizen. Nüsse, Zucker, Vanillinzucker, Rumaroma, Ei und Milch verrühren. Die drei Blätterteigrollen aufrollen und mit dem Pizzaroller in 32 gleichmäßig große Rechtecke schneiden. Mithilfe zweier Teelöffel auf 1

20 Min. simpel 13.03.2015
bei 3 Bewertungen

Rohmarzipan, Walnüsse, Vanillezucker und Puderzucker glatt arbeiten, die Äpfel aushöhlen und die Fülle hineindrücken. Im Backrohr bei 180 °C backen, bis die Äpfel ein wenig aufreißen. Für die Schokosauce Sahne aufkochen und Schokolade einrühren.

30 Min. normal 02.10.2005
bei 3 Bewertungen

ergibt ca. 20 Stück

30 Min. normal 20.04.2009
bei 3 Bewertungen

passend für die winterliche Zeit

25 Min. normal 24.05.2012
bei 1 Bewertungen

Hefeteig: Die warme Milch mit dem Zucker und der Hefe verrühren un 15 min. warten, bis die Hefe anspringt. Das Mehl, die weiche Butter und das Salz zugeben und mit dem Knethaken mind. 6 min kneten, bis sich der Teig von der Schüssel gelöst hat. Den H

60 Min. pfiffig 19.05.2016
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker

60 Min. normal 26.07.2016
bei 1 Bewertungen

Milch lauwarm erwärmen, Hefe hinein bröckeln und 1 EL Zucker einrühren. 15 Minuten zugedeckt gehen lassen. Restlichen Zucker, Butter, Ei, Salz, Mehl mit der Hefemilch verkneten, bis ein glatter Teig entstanden ist. Zugedeckt eine weitere Stunde gehen

20 Min. normal 24.05.2011
bei 1 Bewertungen

reicht für einen Hefezopf, 12 Hörnchen, Taschen oder Schnecken

2 Min. simpel 19.01.2014
bei 0 Bewertungen

diese Füllung eignet sich für diverse Gemüsesorten

25 Min. normal 10.05.2012
bei 0 Bewertungen

Ofen auf 175 Grad vorheizen. Für die Füllung braunen Zucker, Zimt, Mehl und die gehackten Nüsse in einer Schüssel mischen. Butter cremig rühren, Zucker zufügen und zu einer cremigen Masse verrühren. Langsam ein Ei nach dem anderen unterrühren. Sal

20 Min. normal 21.05.2013