„Nussbutter“ Rezepte 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Braten
Vegetarisch
Festlich
gekocht
Beilage
einfach
raffiniert oder preiswert
Aufstrich
Schnell
Backen
Herbst
Kartoffeln
Europa
Party
Saucen
Lactose
Geflügel
Winter
Low Carb
Wild
Snack
Basisrezepte
Wildgeflügel
Studentenküche
ketogen
Schwein
Kartoffel
Suppe
Frühstück
Nudeln
Vegan
Hülsenfrüchte
Resteverwertung
Frühling
Lamm oder Ziege
Dips
warm
Brotspeise
Rind
Paleo
gebunden
Vorspeise
Australien
Krustentier oder Muscheln
Vollwert
Gluten
Geheimrezept
Kekse
Ei
Einlagen
Italien
Getreide
Pilze
Frucht
Pasta
Frankreich
Fisch
Deutschland
Schmoren
spezial
USA oder Kanada
Käse
Osteuropa
Überbacken
Kuchen
Eier
Reis
Weihnachten
kalorienarm
Polen
Frittieren
Fleisch
 (6 Bewertungen)

Grundrezept - Beurre noisette, braune Butter

10 Min. normal 15.11.2008
 (1 Bewertungen)

Den Spargel gründlich schälen und die Enden abschneiden. Die Schalen und Enden aufheben, z. B. für Spargelcremesuppe. Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Je 2 Bögen Alufolie übereinander legen. Darauf jeweils 5 - 6 Stangen Spargel legen, je nach

20 Min. normal 20.04.2018
 (2 Bewertungen)

Lecker zu allem Gegrilltem

15 Min. simpel 11.12.2003
 (4 Bewertungen)

Mit einem scharfen Messer die Brüste der Taube vorsichtig auslösen, auf Schroteinschüsse untersuchen und evtl. vorhandene Schrotkörner in den Einschusskanälen so gut wie möglich mit einer feinen Pinzette oder einem schmalen Messer entfernen, ohne Hau

60 Min. pfiffig 03.12.2008
 (1 Bewertungen)

Eine Single-Beilage

15 Min. normal 28.05.2017
 (2 Bewertungen)

vegetarisch

45 Min. normal 19.10.2017
 (0 Bewertungen)

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne zusätzlichen Fett vorsichtig rösten und abkühlen lassen. Die Pinienkerne in einem Mixer zerkleinern. Im Thermomix 10 Sekunden - Stufe 10. Den Mixer auf mittlerer Stufe laufen lassen und währenddessen die restlich

4 Min. simpel 15.07.2018
 (0 Bewertungen)

eine feine Beilage zu Fleisch

30 Min. normal 07.10.2019
 (2 Bewertungen)

Zwiebel fein würfeln, kurz in Mehl wenden und dann goldbraun frittieren, Öl gut abtropfen lassen. Ravioli in kochendem Salzwasser garen. Inzwischen den Käse reiben. Butter leicht braun werden lassen und die Walnüsse darin kurz aufschäumen. Ravioli gu

20 Min. normal 05.10.2008
 (1 Bewertungen)

Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Den Rucola waschen und trocken schleudern. Den Parmesan reiben. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze braun we

20 Min. simpel 07.05.2013
 (3 Bewertungen)

Filets in 3 ca. große Stücke schneiden, die Hautseite 2-3-mal bis zum Fleisch einschneiden. Auf der Hautseite mit etwas Sojasauce beträufeln und einreiben, mit weißem und schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Filets umdrehen und mit Meersalz und et

35 Min. normal 24.04.2006
 (0 Bewertungen)

35 g Walnüsse fein hacken, mit Butter und Honig verkneten und die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen. Das Filet in gleich große Medaillons schneiden. Salzen und pfeffern und in der Hälfte der Butter braten. Mit den restlichen, grob gehackten, Waln

10 Min. normal 12.06.2009
 (0 Bewertungen)

Passt zu Kurzgebratenem

10 Min. simpel 26.09.2011
 (0 Bewertungen)

süßer Aufstrich

20 Min. simpel 18.04.2012
 (0 Bewertungen)

Lecker zu gegrilltem Gemüse

10 Min. simpel 12.07.2007
 (1 Bewertungen)

geschwenkt in Nussbutter - eine feine Beilage

15 Min. simpel 24.01.2019
 (1 Bewertungen)

Nussbutter hebt den Salzgeschmack

30 Min. normal 30.01.2019
 (1 Bewertungen)

Den Weißkohl am Stück und mit allen Blättern bei 180 Grad für 90 Minuten in den Ofen geben. Danach die äußeren schwarzen Blätter entfernen. Den Strunk entfernen und den Kohl mit Salz, Pfeffer und Nussbutter würzen.

5 Min. simpel 01.11.2016
 (3 Bewertungen)

Dies ist eine Grundzubereitung, die je nach Geschmack und Verwendungszweck verändert werden kann. Putenbrust würfeln und unter Zugabe von Ei, Nussbutter*, Pfeffer und Salz pürieren. Nach und nach die Sahne zugeben und verrühren bis eine glatte Farce

30 Min. simpel 30.09.2008
 (3 Bewertungen)

vegan

5 Min. simpel 12.04.2018
 (2 Bewertungen)

etwas verfeinerte Kartoffel-Gnocchi

50 Min. simpel 03.04.2013
 (0 Bewertungen)

einfach

10 Min. simpel 04.04.2016
 (4 Bewertungen)

48 feine Mandel-Butter-Madeleins, aber der Teig muß eine Nacht stehen

20 Min. simpel 23.04.2009
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln kochen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Eiweiß steif schlagen, Kartoffeln mit den anderen Zutaten vermengen, Eischnee unterheben. In eine Form geben und Schicht für Schicht unterm Grill im Backofen bei starker Oberhitze garen. Dan

60 Min. normal 01.04.2008
 (1 Bewertungen)

TAK Art

3 Min. normal 24.03.2017
 (1 Bewertungen)

beurre polonaise

25 Min. simpel 07.09.2004
 (2 Bewertungen)

Hohrückensteak mit Beurre noisette

30 Min. simpel 23.07.2010
 (0 Bewertungen)

Fond-Grundrezept für dunkle Saucen/Soßen

15 Min. normal 14.10.2012
 (0 Bewertungen)

Spinat blanchieren, gut auspressen und grob hacken. Die ebenfalls gehackte Schalotte mit Knoblauch in der Butter anziehen lassen, den Spinat zugeben, mit 80 g Crème double kurz aufkochen lassen, würzen und mit der Nussbutter aufmixen. Geflügelfond m

30 Min. normal 05.12.2011
 (0 Bewertungen)

Nuss-, Tomaten- und Kräuterbutter

20 Min. normal 24.03.2017