„Nussbraten“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

leckere und saftige vegetarische Alternative zu Hackbraten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

toller Mittelpunkt als vegetarischer oder veganer Sonntags- oder Festtagsbraten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

ohne Soja

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

lecker, knusprig, vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch, vegan

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Nüsse in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze unter Rühren rösten, bis sie goldbraun sind und duften. Abkühlen lassen. In der Küchenmaschine sehr fein hacken. Backofen auf 180 °C vorheizen. Kastenform mit Butter einfetten. Mit Backpapier ausle

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Simple Bean & Nut Roast - Vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch gut mit Pfeffer und Salz einreiben, dann die Mandelstifte und die Gewürznelken rundherum einstecken. Das Fleisch in einen Bräter legen, das Fett erhitzen und gleichmäßig darübergießen. Die Tomaten waschen, kreuzweise einritzen und überbr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Pro Person rechnet man 150 bis 200 g "Braten". Form mit Backpapier auslegen. Olivenöl erhitzen, gehackte Zwiebeln darin weich dünsten, Knoblauch dazugeben, mitdünsten. Leicht abkühlen. Fein gehackte Nüsse (nicht geriebene, da zu fein) und das Panierm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schmeckt heiß oder kalt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, vegetarisch oder vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, Paprikasoße, schmeckt super zum Nussbraten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2016