„Nuss-vanille-torte“ Rezepte 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

mit Vanillepudding

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

Marzipan klein schneiden. Butter und Marzipan bei schwacher Hitze schmelzen, erkalten lassen. Für den Teig Mehl und Backpulver mischen, mit Puddingpulver, Zucker und Vanillezucker mischen. Eier, Butter-Marzipan-Mischung, Aroma und Sahne hinzufügen u

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Nüsse, Mehl, Salz und Backpulver vermischen und zur Seite stellen. Die Butter, Eier und den Zucker schaumig rühren. Dann mit dem Schuss Öl und dem Amaretto verrühren. Die Nuss-Mehl-Mischung unterarbeiten. Den Teig in eine vorbereitete Springform fül

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nüsse fein hacken. Eier trennen. Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Eiweiß steif schlagen und in die Eigelbmasse unterheben. Nüsse und Soda vorsichtig unterheben. Teig in eine Backform mit 22 cm Durchmesser gießen und 35-40 Minuten bei 160° C ba

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vollmilchschokolade in Stücke brechen. In einem Topf mit 400 g Sahne unter Rühren aufkochen, anschließend auskühlen. Über Nacht kalt stellen. Die Haselnüsse ohne Fett rösten, dann auskühlen. Springform am Boden mit Backpapier auslegen. Eier trennen

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Two-nuts chocolate torte

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schoko-Nuss

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Blechtorte mit Pistazien - Nuss - Creme und Schokoböden

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Für den Biskuitboden Eier trennen. Eiweiß mit 1 Prise Salz schaumig schlagen, Zucker langsam dazugeben und solange schlagen, bis die Masse fest ist. Eigelb unterheben. Mehl, Kakao und Backpulver mischen, einsieben und unterheben. Teig in eine mit Bac

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

verschiedene Geschmacksvariationen möglich (Nougat, Erdbeer, Karamell, Schoko-Banane ...)

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Saftige kleine Törtchen mit Möhren und Äpfeln, schmecken auch ohne Frosting

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen vorheizen auf 250°. Eier und Zucker in eine Schüssel geben und mit dem Mixer schaumig schlagen. Mehl und Backpulver dazu geben und noch einmal mixen. Backpapier aufs Backblech legen und den Teig darauf verteilen. Bei 220° backen. Wenn

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Grillage -Torte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Aus Butter, Zucker, Vanillezucker, Eigelb, Nüssen, Kakao, Mehl und Backpulver einen Rührteig zubereiten. Das steif geschlagene Eiweiß zum Schluss unterheben. Den Teig in eine gefettete Springform geben und bei 180-200° Grad ca. 20 Minuten backen. Au

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eigelb, Zucker, Vanillinzucker, Schokoladenraspel, gemahlene Nüsse, Mehl und Backpulver miteinander verrühren. Eiweiß zu Eischnee schlagen und unter den Teig heben. In eine Springform füllen. Bei 200 Grad 20-25 Min. backen Die Sauerkirschen mit der

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 180° vorheizen. Eier trennen. Eiweiße steif schlagen. 150 g Butter und 500 g Zucker schaumig rühren. Eigelbe dazugeben und zu einer Creme schlagen. Gemahlene Haselnüsse und Kakaopulver mischen und unter die Eiermasse rühren. Die steif

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wiehner Boden mit Paradiesecreme

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Füllung die Sahne aufkochen und die klein gehackte Kuvertüre darin auflösen. Die Masse anschließend vollständig abkühlen lassen. Die Eier trennen und die Eiweiße steif schlagen. Eigelb, Nussnugat, Vanillezucker und Buttervanille-Aroma mit de

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Boden die Eier mindestens 8 min. schaumig schlagen. Den Zucker zugeben, bis eine cremige Masse entsteht. Mehl, gemahlene Nüsse, Schokolade, Marzipan, Rumaroma und Backpulver zügig unterrühren. Bei 180 Grad ca. 40 min. in einer Springform ba

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

ohne Ei + ohne Kuhmilch

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 16 Stücke

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein feuchter, süßer Kuchen mit Kastanien, Mandeln, Schokolade und Amarenakirschguss

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen 160°C (Umluft) vorheizten. Eine Springform mit Backpapier auslegen. Die Mandarinen auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Nugat in feine Würfel schneiden. Die Schokolade raspeln. 3 Eier trennen. 3 Eiweiße mit Salz steif schlagen und küh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Schoko - Torte mit Zimt - Buttercreme

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kirschen, Nüssen und Rotwein, nicht nur eine Festtagstorte

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Erfrischende Torte aus dem Kühlschrank, ganz ohne Backen

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.03.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

raffinierter Boden und angenehmes Bourbon-Vanille-Aroma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (175)

Aus Zucker, Eiern, gem. Nüssen und Backpulver einen Teig herstellen und bei 175 Grad ca. 20-25 Min. backen. Die Bananen in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Auf den ausgekühlten Teig geben. Sauerkirschen abtropfen lassen, mit dem Kirsc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

sehr lecker, für 12 Stücke

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die 4 Eigelb und das Päckchen (250 gr.) Puderzucker schaumig rühren. Die restlichen Zutaten gut mit der Masse verrühren. Den Eischnee unterheben. Den Boden bei 175 Grad ca. 55 Minuten backen. Danach erkalten lassen und einmal durchschneiden. Aus Van

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.12.2004