„Nuss-schnitzel“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Fischfilets abbrausen und trocken tupfen. Mit 2 EL Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Haselnüsse mit den Semmelbröseln mischen. Die Eier verquirlen. Den Fisch erst in Mehl, dann in Ei wenden und zum Schluss mit der Hasel

25 min. normal 03.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen, waschen und längs in Scheiben schneiden. Die Möhren schälen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Den Rosmarin waschen, trocken tupfen und ca. 2/3 davon grob hacken. Den Backofen auf 200°C (Umluft 175°C) vorheizen. Gemü

45 min. simpel 24.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

super zu Braten, Rouladen oder Schnitzel

30 min. simpel 17.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (46)

Schnitzel mit einem Plattiereisen dünn klopfen (auf ca. 3 mm) und die feinen Hautränder leicht einschneiden (damit sich das Fleisch nicht wölben kann). Nun beidseitig salzen, mit beiden Seiten in Mehl und danach in das Ei tauchen. Mit Bröseln bedecke

15 min. simpel 22.11.2003
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Ei in einem Teller aufschlagen und verquirlen. Das Paniermehl auf einen weiteren Teller streuen. Die Schnitzel mit Wasser abspülen, trocken tupfen, klopfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Anschließend erst im Ei und dann im Paniermehl wenden

20 min. simpel 18.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

einfach, ohne Fertigpäckchen

20 min. normal 28.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln grob schneiden und den Knoblauch fein hacken. Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch anschwitzen. Mit den Dosentomaten ablöschen. Das Ketchup zufügen. Mit Oregano, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Zucker würzen und 10 M

20 min. simpel 26.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Geflügelschnitzel vorsichtig plattieren. Salzen, pfeffern und in Mehl und geschlagenem Ei wenden. Dann durch eine Mischung aus Mandelblättchen und Haselnüssen ziehen und in heißem Butterschmalz bei kleiner Hitze auf beiden Seiten langsam bräunen.

30 min. normal 11.03.2001
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel mit Schnitzel einmal anders

30 min. normal 02.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Olivenöl in eine ausreichend große Schüssel geben. Dazu kommt der Ahornsirup sowie der Saft der Zitrone und etwas Cayennepfeffer. Den Salat in mundgerechte Stücke schneiden und zu dem Dressing in die Schüssel geben. Alles gut vermengen, sodass al

30 min. simpel 21.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

festliche Hauptspeise

40 min. normal 20.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch abwaschen, mit Küchenrolle trocken tupfen und beiderseitig würzen. Die Außenseite erst mal ohne Salz. Vorsicht mit dem Cayennepfeffer, denn der ist sehr scharf. Den Oregano sparsam und nur auf der Innenseite verwenden. Dann die Innenseite

40 min. normal 19.01.2010