„Nuss-sauce“ Rezepte 227 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Möhren waschen, putzen, schälen, grob würfeln. In der Brühe zugedeckt 10-15 Minuten garen, bis sie weich sind. Die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Möhren in der Brühe mit einem Pürierstab pürieren. Sahne, Käse u

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Blumenkohl in Röschen schneiden und in Wasser kochen. Möhren waschen, putzen, klein schneiden und in der Gemüsebrühe 15 Minuten garen. Möhren in der Brühe pürieren. Flüssige Sahne und Nüsse hinzufügen, kurz einkochen lassen und abschmecken. Passt au

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Spaghetti in reichlich Salzwasser weich kochen. Olivenöl erhitzen und den Knoblauch kurz anbraten, dann die Sonnenblumenkerne und die Nüsse dazugeben und kurz durchrösten, Rama Creme fine einrühren, Basilikum zugeben und bei kleiner Hitze kurz köch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Nudelsoße

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Spaghetti in ausreichend Salzwasser bissfest kochen. Die Walnüsse mit Pinienkernen, zwei Dritteln des Käses, Öl, Basilikum und dem Knoblauch mit dem Pürierstab fein zerkleinern (evtl. i

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Walnüsse fein hacken. Butter in einer Pfanne schmelzen. Knoblauch zur Butter geben und goldbraun darin andünsten. Walnüsse dazugeben und unter Rühren 3 Min. dünsten. Pfanne vom Herd nehmen. Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

150 g Walnüsse und 1 EL Pinienkerne fein hacken. Die restlichen Walnüsse und Pinienkerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Den Knoblauch hacken und mit den fein gehackten Walnüssen und Pinienkernen in der Butter anbraten. Panna da C

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Omas Nachtisch für Jung und Alt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Salsa di Noci

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schmeckt auch ohne Schinken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Walnüsse und die Mandeln mit der Kokosmilch pürieren und durch ein Sieb in einen Topf passieren. Die Sauce zum Köcheln bringen und anschließend Gouda, Rinderbrü

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in der zerlassenen Butter anschwitzen. Mit Milch und Brühe aufgießen und 5 Minuten einkochen lassen. Den Käse zerbröckeln, in der Soße bei geringer Hitze schmelzen lass

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit einem Rosmarinzweig und der Hälfte des Weins in eine Schüssel geben. Die Filets darin 15 Minuten marinieren. Die weißen und hellgrünen Teile des Lauchs in dünne Ringe schneiden. Diese abb

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Den Brokkoli in Salzwasser gar kochen. Ein paar kleine Brokkoliröschen zur Seite stellen. Den restlichen Brokkoli mit den Nüssen pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Im Topf wieder e

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Haselnüsse grob hacken und langsam in einer beschichteten Pfanne zusammen mit der Hälfte der Mandeln ohne Öl rösten. Zur selben Zeit in einer anderen Pfanne die Brüste schon von beiden Seiten anbraten. Nun die geröstete Nussmischung mit der Mil

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Toller Nachtisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tortellini nach Packungsanweisung im Salzwasser garen. Inzwischen die Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden. Öl in einem großen Topf er

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Wasser mit Salz, Pfefferkörnern, Zwiebel, Lorbeerblatt, Wein und Zitronensaft in einer weiten Pfanne 7 Minuten köcheln lassen. Das Seelachsfilet in Portionsstücke teilen, in den Sud legen und bei geringer Hitze zugedeckt 15 Minuten ziehen lassen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, vegan, nach Bedarf glutenfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

fruchtiger, knuspriger Apfel-Crumble mit Nüssen und Vanille-Soße, für 6 Personen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Frijoles negros en salsa de nueces

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Knoblauch fein reiben. Toastscheiben einweichen, auspressen und mit Knoblauch, Nüssen, Essig und 100 ml Wasser vermengen. Salzen, pfeffern und verrühren. Unter ständigem Rühren (mit Handrührgerät) Öl portionsweise hinzufügen und solange weiter rühr

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln hacken, Walnusskerne ausbrechen, Oliven entkernen, Petersilie hacken. In einem Topf das Olivenöl erhitzen die Zwiebeln darin andünsten, aber keine Farbe nehmen lassen. Nach Belieben Chilischote dazugeben. Nüsse hinzufügen und etwa 5 Minuten

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gorgonzola und Brie in kleine Würfel scheiden (ca. 1,5 x 1,5 cm) und auf kleiner Flamme in der Sahne in einem Topf unter ständigem Rühren schmelzen. Die Schmelzkäse-Ecke hinzugeben und ebenfalls schmelzen. Das Muskat unterrühren und mit Salz, Pfeffer

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Butter in einer Bratpfanne erhitzen und die fein gehackte Zwiebel darin anbraten. Die Walnüsse vierteln und dazu geben, kurz mitrösten. Mit dem Weißwein ablöschen, etwas einkochen lassen und den Ra

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckeres, schnell zubereitetes Gericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2008