Nuss-Nougat-Eis-Cocktail
ohne Alkohol, ein erfrischender, kühler und süßer Shake.
5 Min. simpel 25.08.2015ohne Alkohol, ein erfrischender, kühler und süßer Shake.
5 Min. simpel 25.08.2015Milch und Sahne in einen Rührbecher geben. Dessertpulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedriger Stufe kurz verrühren. Dann etwa 3 min auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Zum Schluss 100 g weiche Nuss-Nougat-Creme unterrühren, die
20 Min. simpel 09.03.2017für den Thermomix
10 Min. normal 14.08.2014Mit Nuss-Nougat-Creme verfeinert.
25 Min. normal 04.08.2015für die Eismaschine
5 Min. simpel 16.04.2011Sehr variabel
10 Min. simpel 05.07.2015Die Nuss-Nougat-Creme mit dem Espresso, der Milch und dem Vanilleeis verquirlen. Nougat-Kaffee in 4 Gläser füllen. Sahne halb steif schlagen und auf jeden Kaffee eine Sahnehaube setzen. Mit Kakaopulver bestäuben. Tipp: Wer es lieber weniger cremig
5 Min. simpel 15.11.2007Schokoladen Eis ohne Ei für Eismaschinen
20 Min. simpel 30.05.2016Ananas schälen, vierteln und den harten Strunk entfernen. Die Hälfte des Fruchtfleisches würfeln und pürieren. Eigelb in einer Schüssel schaumig rühren. Nach und nach Kokosmilch, Zucker, Vanillezucker, Rum, Limettensaft und das Ananaspüree zugeben.
45 Min. simpel 19.09.2006Einfache und sehr leckerer Soße zu Eis, Waffeln oder Eierpfannkuchen!
10 Min. simpel 23.09.2016Tortenboden mit selbstgemachtem Eis, aus einer 18 - 20 cm Kuchenform, ca. 12 Stücke
40 Min. normal 21.08.2020Alle Zutaten mit dem Handmixer in einem Messbecher verrühren, dann in Stieleisformen füllen und einfrieren.
10 Min. simpel 08.08.2015für eine Eismaschine mit 1,2 Liter Volumen
10 Min. simpel 24.08.2018Kuvertüre grob hacken, Nuss-Nougat-Masse grob schneiden und zusammen im warmen Wasserbad schmelzen. Milch, Eigelb, Zucker und Orangenschale in einem Schlagkessel im heißen Wasserbad in 10 Min. cremig-schaumig schlagen. Mit der Nougat-Kuvertüren-Misch
45 Min. pfiffig 19.04.2005Milch, Sahne, Zucker und Nougatcreme richtig aufkochen lassen. Danach vom Herd nehmen. 7 Giotto zerbröseln und in die heiße Milch geben. In einer Schüssel das Eigelb mit einer Gabel 3 - 4 Minuten gut durchmischen. Es muss eine luftige Masse entstehe
20 Min. normal 11.08.2016Mehl sieben und mit der geschmolzenen Butter, dem Weißwein, den Eiern und dem Zimt zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig 30 Min. quellen lassen. Pflaumen waschen, entsteinen, jeweils mit einer Mandel füllen, in den Teig tauchen und in heißem Fet
20 Min. normal 14.09.2003