„Nuss-nougat-creme“ Rezepte 356 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
einfach
Schnell
Vegetarisch
Torte
Dessert
Lactose
Kinder
Kekse
Frucht
Gluten
Weihnachten
Winter
Getränk
Festlich
Party
Frühstück
Creme
Likör
Aufstrich
Süßspeise
gekocht
Mehlspeisen
Sommer
Resteverwertung
Studentenküche
Eis
raffiniert oder preiswert
Vegan
Konfiserie
Snack
Herbst
Europa
Mikrowelle
fettarm
Trennkost
Shake
Hauptspeise
Kaffee Tee oder Kakao
Braten
Basisrezepte
kalorienarm
Geheimrezept
Österreich
Brot oder Brötchen
Vollwert
Ostern
USA oder Kanada
Saucen
Gemüse
Ernährungskonzepte
Tarte
alkoholfrei
Frittieren
Low Carb
Frankreich
Frühling
Geflügel
Fingerfood
Brotspeise
Nudeln
Haltbarmachen
Punsch
Hülsenfrüchte
Getreide
Cocktail
Pilze
Amerika
Diabetiker
Pizza
Eintopf
Deutschland
Schwein
gebunden
Spanien
Suppe
Reis
Pasta
Auflauf
Rind
Asien
Käse
 (4 Bewertungen)

Sahne und Nuss-Nougat Creme in einem Topf langsam aufkochen lassen. In der Zwischenzeit Eigelb und Zucker in einer Schüssel cremig rühren. Anschließend die heiße Sahne dazu gießen und unterrühren. Die Creme nun für mindestens 2 Stunden kalt stellen.

10 Min. simpel 11.04.2012
 (50 Bewertungen)

Butter und Zucker schaumig rühren. Nach und nach Eier zugeben, dann Salz hinzufügen. Das mit Backpulver gesiebte Mehl und Milch abwechselnd unterrühren. Teigmasse in 2 Hälften teilen, unter die eine Hälfte Nuss-Nougat-Creme, unter die andere Eierlikö

40 Min. normal 11.04.2006
 (23 Bewertungen)

( Nutella selbstgemacht )

5 Min. simpel 25.05.2005
 (11 Bewertungen)

Das Mehl sieben und das Salz dazu geben, die Butter kurz in der Mikrowelle schmelzen. In die Mitte des Mehls eine Vertiefung machen und das Ei und Eigelb hinein geben. Mit einem Schneebesen nun etwa die Hälfte der Milch dazu schütten und unterrühren

25 Min. normal 05.03.2010
 (5 Bewertungen)

Die Ganache am Tag vorher zubereiten. Auch den Kuchen kann man schon am Tag vorher backen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und einen 24 x 36 cm Backrahmen darauf setzen. Den Backofen auf 180 Grad oder Heißluft 160 Grad vorheizen. Teig: Die B

240 Min. normal 23.03.2016
 (15 Bewertungen)

zartherb oder Vollmilch

30 Min. simpel 09.08.2009
 (7 Bewertungen)

Die Nüsse in einer Pfanne etwas anrösten. Die Schokolade auf dem Herd, im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Die Nüsse in einem Mixer so lange mahlen, bis die Masse durch das Öl der Nüsse pastös wird.Dann Öl, Kakaopulver und geschmolzene. Sc

15 Min. simpel 12.06.2013
 (2 Bewertungen)

für den Thermomix

10 Min. normal 14.08.2014
 (3 Bewertungen)

Puderzucker, Vanillezucker, Nuss-Nougat-Creme und Amaretto mit dem Rührgerät vermischen. Einige Stunden im Kühlschrank kühl stellen. Anschließend die Sahne unterrühren. Den Likör in eine schicke Flasche abfüllen.

20 Min. simpel 29.12.2015
 (2 Bewertungen)

Für den Teig die Butter mit einem Rührgerät geschmeidig rühren. Den Zucker zugeben und weiter zu einer glatten Masse verrühren. Salz, Zitronenschale und Eier nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und unterrühren. Das Kakaopul

20 Min. normal 01.02.2016
 (2 Bewertungen)

Kakao-Nuss-Butter-Aufstrich

15 Min. simpel 31.03.2016
 (11 Bewertungen)

kommt der Original Nutella sehr nahe

15 Min. simpel 27.10.2006
 (0 Bewertungen)

eine Art Brötchen, gefüllt mit Nuss-Nougat-Creme, ergibt 8 Stück

15 Min. simpel 10.06.2015
 (0 Bewertungen)

einfach und lecker

20 Min. normal 17.10.2016
 (3 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Den ersten Blätterteig ausrollen. Mithilfe eines Löffels 9 Kleckse Nuss-Nougat-Creme auf den Teig geben. Auf die Nutellakleckse je einen Toffifee mit der glatten Seite nach unten geben. Den zweiten Blätterteig a

15 Min. normal 29.06.2015
 (2 Bewertungen)

leckeres, schnelles, einfaches Rezept aus Zutaten, die man immer im Haus hat

15 Min. simpel 21.11.2014
 (1 Bewertungen)

Den Backofen auf 160°C vorheizen. Den Zucker, die Butter und die Eier ein paar Minuten schaumig rühren. Mehl, Kakao, Natron und Backpulver in einer separaten Schüssel verrühren und kurz unter die feuchten Zutaten rühren. Die Banane unterheben. Den Te

20 Min. normal 04.02.2015
 (3 Bewertungen)

die Zutaten dafür hat man fast immer zuhause, ergibt 12 Stück

15 Min. simpel 01.02.2010
 (1 Bewertungen)

mit gerösteten Mandeln

15 Min. normal 18.08.2016
 (7 Bewertungen)

Tiramisu auf kanarische Art

35 Min. simpel 22.12.2008
 (3 Bewertungen)

Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Die Eier dazugeben, eine Prise Salz beifügen. Jetzt das Mehl mit dem Backpulver unterheben. Mit der Milch zu einem glatten Teig verarbeiten. Nun die Hälfte des Teiges in eine gefettete Gugelhupfform füllen

20 Min. normal 18.11.2007
 (3 Bewertungen)

gesund, glutenfrei, mit veganer Variante

15 Min. simpel 30.10.2015
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 170 °C vorheizen und eine runde Backform einfetten. Die Butter mit beiden Zuckersorten und dem Vanillearoma cremig schlagen. Das Ei unterrühren, bis sich alles gut verbindet. Mehl mit Backpulver und Salz vermischen und mit der Butt

15 Min. normal 20.04.2017
 (0 Bewertungen)

ein Aufstrich ohne Kochen

10 Min. simpel 13.06.2016
 (1 Bewertungen)

für die, die nicht darauf verzichten möchten

15 Min. simpel 29.03.2014
 (4 Bewertungen)

Nutella selbstgemacht

15 Min. simpel 11.04.2010
 (0 Bewertungen)

Haselnüsse und Mandelsplitter im Ofen abrösten. Abkühlen lassen, danach klein mahlen. Puderzucker in einer Pfanne bei mittlerer Hitze karamellisieren lassen. Man kann auch Kristallzucker verwenden, Puderzucker löst sich jedoch besser auf und klumpt

60 Min. simpel 18.03.2009
 (1 Bewertungen)

wenige Zutaten, ohne Butter

15 Min. simpel 02.12.2016
 (1 Bewertungen)

Grundrezept

5 Min. simpel 06.10.2014
 (0 Bewertungen)

süßer Brotaufstrich, kalorien- und fettreduziert

15 Min. simpel 15.06.2009