„Nuss-kirsch-kuchen“ Rezepte 113 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

saftig, schokoladig, ohne Mehl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

einfach und gelingsicher

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Blechkuchen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Eine große (26-28 cm) Springform mit Butter ausstreichen und mit Bröseln bestreuen. Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen, die Eidotter nach und nach zugeben. Das Mehl mit dem Backpulver sieben mit Zitronenschale, Zimt, Salz und gemahlenen Nüs

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die weiche Butter mit dem Zucker schaumig rühren, danach die Eier trennen und die Eigelbe zur Buttermasse geben. Mehl, Backpulver, Kakaopulver und Vanillezucker mischen und nach und nach unterrühren. Danach Nüsse und Schokoraspel in den Teig rühren.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

vegan und sehr einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

für Diabetiker geeignet

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kirschen waschen und entsteinen. Die Butter mit Zucker schaumig rühren. Die Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Die Eigelbe nacheinander unter die Buttermasse rühren. Die Schokolade und die Nüsse hinzufügen und den Eischnee unterheben. Den B

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Boden: Das Mehl, den Zucker, das Fett, das Ei und das Backpulver verrühren und in eine Tortenform geben. Für den Belag: Die Sauerkirschen abtropfen lassen und auf den Teig geben. Die Eier trennen. Das Eigelb schaumig rühren und mit dem Fe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

ein saftiger Kuchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

für eine 20 cm Springform

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

fettarm, ohne Mehl und Butter

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Sauerkirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Die Butter mit Zucker und Eigelb schaumig rühren. Das mit Backpulver und Zimt vermischte Mehl abwechselnd mit dem Rum unterrühren. Nüsse und Schoko

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schön saftig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kirschen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Margarine erwärmen und mit dem Zucker, dem Stevia sowie einer Prise Salz schön cremig rühren. Die Eier aufschlagen, dazugeben und weiter rühren. Gemahlene Nüsse und den Grieß mit dem Backpulver gründl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die weiche Butter mit Zucker und Eigelb schaumig rühren. Schokolade, gemahlene Haselnüsse und steif geschlagenes Eiweiß vorsichtig unterziehen. Den Teig in eine gefettete Springform (26cm) füllen und mit den gut abgetropften Kirschen belegen. Bei 1

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den ersten Boden 150 g Mehl, 65 g Zucker, 65 g Butter, 1 Ei und 1 TL Backpulver verrühren und in eine Tortenform geben. Die Sauerkirschen abtropfen lassen und auf den Teig geben. Für den zweiten Boden 3 Eier trennen. Das Eigelb schaumig rühren

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 12 Stücke

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

saftiger Kuchen, es kann auch Mohn statt Nüsse genommen werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eier mit Zucker schaumig rühren. Nüsse mit Backpulver mischen und unter die Eier-Zuckermasse rühren. Bei einer Springform, 26 cm, den Boden mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. Bei 200 C° ca. 30 Minuten backen. Alles abkühlen lassen und di

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eier und Zucker schaumig rühren. Die Schokolade, Haselnüsse und Zimt unterziehen. Etwas geraspelte Schokolade zur Verzierung aufheben. Masse in gefettete und mit Haselnüssen ausgestaubte runde Backform (26 cm) füllen, 30 min. bei 180° backen. Nach de

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Margarine, Zucker, Eier, Mehl, Haselnüsse und Backpulver mit dem Rührgerät zu einem Teig mischen. Die Kaffeesahne unterziehen, den Teig auf ein gefettetes Blech geben und glattstreichen. Die Sauerkirschen darauf verteilen und die Mandeln darüberstreu

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr saftig und lecker, für 12 Stücke

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schmeckt auch mit anderem Obst, z.B. Rhabarber, Kirschen, Pflaumen etc.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

aus der Mikrowelle - auch super mit Äpfeln, Pfirsichen, Nüssen oder Kirschen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Nuss-Nougat-Creme

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (42)

Killerkirschig gut

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

einfach und schnell; schmeckt auch ohne Kirschen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwieback zerkleinern und mit Nutella und den Nüssen vermengen. In der Springform verteilen. Schmand verteilen, Sahne mit Sahnesteif schlagen und darauf verteilen. Dann die gut abgetropften Kirschen darauf verteilen. Den Tortenguss ebenfalls darauf ve

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2004