„Nussöles“ Rezepte 175 Ergebnisse

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 (15 Bewertungen)

schnell selbst gemacht

10 Min. simpel 20.02.2010
 (4 Bewertungen)

fruchtig - nussig mit dem gewissen Kick - macht mächtig Eindruck!

15 Min. simpel 30.05.2010
 (4 Bewertungen)

Für Käseliebhaber

15 Min. simpel 14.07.2008
 (0 Bewertungen)

über viele Monate haltbar, sehr gut geeignet zum Verfeinern von Salaten aller Art

15 Min. simpel 09.03.2018
 (0 Bewertungen)

rafinierte Vorspeise für Herbst und Winter

20 Min. simpel 12.12.2011
 (29 Bewertungen)

oder auchTahini genannt, Sesampaste zum Selbermachen

20 Min. simpel 02.11.2011
 (102 Bewertungen)

schnell, kalorienarm, fettarm, fruchtig und saftig, günstig, ideale Beilage

10 Min. simpel 24.10.2008
 (11 Bewertungen)

wenig Zucker

40 Min. normal 28.12.2010
 (1 Bewertungen)

Den Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke verarbeiten. Die Grapefruit filetieren. Salat und Grapefruitfilets in eine Schüssel geben, die übrig gebliebenen Trennhäute über dem Salat ausdrücken, den Saft auf dem Schneidebrett kann man auch n

10 Min. simpel 11.01.2008
 (42 Bewertungen)

fruchtiges Dressing

5 Min. simpel 29.08.2008
 (1 Bewertungen)

Da die Weißkohlköpfe unterschiedlich groß sind, erfolgten die Mengenangaben im Verhältnis. Weißkohl sehr fein hobeln, blanchieren, salzen, pfeffern und gut durchwirken. Mit Essig und Öl vermischen. Zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Wer mag, ka

30 Min. simpel 24.07.2004
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine ausreichend große Auflaufform (je nach Größe der Fischfilets)mit dem Öl ausstreichen. Die Fischfilets salzen und pfeffern, in die Auflaufform geben und Crème fraîche darüber geben, ca. 20 Min. b

15 Min. simpel 04.03.2012
 (0 Bewertungen)

Die Wahl des Blauschimmelkäses beeinflusst den Geschmack entscheidend

20 Min. normal 22.09.2014
 (7 Bewertungen)

vegetarische, kalorienarme und kohlenhydratarme Pfanne

15 Min. normal 16.12.2013
 (31 Bewertungen)

süss, fettarm und ww-geeignet

15 Min. normal 21.11.2008
 (9 Bewertungen)

Low-Carb, High Protein, super geeignet zum Abendessen. Sehr hochwertige Fette. Reichlich Gemüse, Ballaststoffreich. Ideal im Sommer. Leichte und einfache Zubereitung.

20 Min. normal 26.01.2016
 (0 Bewertungen)

zu hellem und dunklem Fleisch, zu Bratlingen, zu Fondue und Fingerfood

10 Min. simpel 27.08.2012
 (43 Bewertungen)

knusprig- luftig leichte und recht gesunde Kekse, ergibt ca. 25 Stück

30 Min. normal 01.03.2010
 (1 Bewertungen)

Den Kokosdrink in einen Hochleistungsmixer füllen. Alle anderen Zutaten dazugeben und auf höchster Stufe geschmeidig mixen, sodass keine Dattelstücke mehr zu sehen und zu spüren sind. Anmerkung: Mit anderen Mixern oder einem Stabmixer geht es sich

5 Min. simpel 16.10.2019
 (43 Bewertungen)

Dip zu Fondue, Raclette, Gemüse oder auch Gegrilltem

20 Min. simpel 05.01.2008
 (0 Bewertungen)

Brokkoli im Salzwasser 5 Minuten blanchieren, abtropfen und abkühlen lassen. Brokkoli und etwas Dickmilch pürieren. Restliche Dickmilch unterrühren. Abschmecken. Zitronensaft und Haselnussöl zufügen, Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.

20 Min. simpel 15.09.2008
 (0 Bewertungen)

Tamarillo-Rucola-Salat

10 Min. simpel 08.03.2011
 (0 Bewertungen)

Kürbis waschen, halbieren und die Kerne entfernen (Hokkaido kann mit der Schale verarbeitet werden). Kürbis würfeln, Haselnüsse in der Pfanne ohne Öl rösten. Alle Zutaten in den Mixer geben und zu einem Pesto pürieren. In saubere Gläser einfüllen und

20 Min. simpel 19.11.2012
 (0 Bewertungen)

Die Tomate waschen und sehr klein würfeln, Stielansatz vorher entfernen. Die Walnusskerne fein zerkrümeln. Den Roquefort würfeln und mit der sauren Sahne mit einer Gabel zerdrücken. Tomate, Walnüsse und Nussöl untermischen und den Aufstrich mit Pfef

20 Min. simpel 26.10.2006
 (1 Bewertungen)

mit Roquefort und Walnüssen

20 Min. simpel 09.10.2009
 (2 Bewertungen)

3 Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver und Salz mischen. Ein Vollei mit den 3 Eigelben und dem Honig cremig rühren. Das Öl, den Vanillezucker und den Cognac nach und nach zugeben. Die Sahne in die Eimasse rühren und

20 Min. normal 18.08.2009
 (2 Bewertungen)

Eigenkreation, würzig

20 Min. normal 04.06.2010
 (12 Bewertungen)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Polenta, Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben. Den Joghurt mit Öl, Zitronensaft und Zitronenschale in einem Gefäß verrühren. Die Eier mit dem Eiweiß und 200 g Zucker cremig rühren, die Joghurtmischung

25 Min. normal 26.03.2009
 (0 Bewertungen)

dieser Kuchen ist ein Gedicht für Nussfans!

40 Min. normal 12.09.2013
 (3 Bewertungen)

leichtes Dessert

10 Min. normal 06.01.2009