„Nuoc“ Rezepte 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Hauptspeise
Vietnam
Gemüse
Vorspeise
Saucen
Wok
einfach
Schnell
Snack
Salat
fettarm
warm
Fisch
Dips
Rind
Schwein
Party
gekocht
Geflügel
Braten
Thailand
kalt
Dünsten
Frucht
Fingerfood
Frittieren
Pilze
Hülsenfrüchte
Einlagen
Meeresfrüchte
Beilage
Fleisch
Früchte
Suppe
Nudeln
spezial
Vegetarisch
Krustentier oder Fisch
kalorienarm
Wild
Pasta
Grundrezepte
Gluten
Studentenküche
Ei
Australien
raffiniert oder preiswert
klar
Sommer
Schmoren
Resteverwertung
Vegan
Herbst
Reis- oder Nudelsalat
Eintopf
Basisrezepte
Grillen
Lamm oder Ziege
Gewürze Öl Essig Pasten
 (14 Bewertungen)

zarte Schweinebauchstückchen in süßer Sauce

10 Min. normal 23.04.2015
 (7 Bewertungen)

Klassische vietnamesische Sauce - ideal mit Frühlingsrollen.... und vielem mehr

10 Min. simpel 06.10.2010
 (2 Bewertungen)

Perfekter Dip zu Frühlingsrollen, Wan Tan oder Kohlpfannenkuchen

15 Min. simpel 15.11.2015
 (12 Bewertungen)

vietnamesisches Gericht mit Rindfleisch

30 Min. normal 21.05.2012
 (2 Bewertungen)

einfach und schnell

5 Min. simpel 16.09.2015
 (1 Bewertungen)

perfekter Dip zu Sommerrollen, auch gut zu Frühlingsrollen

5 Min. simpel 08.06.2014
 (1 Bewertungen)

Schmeckt zu vielen vietnamesischen Gerichten, wie z. B. zu Reispapier-, Sommer- oder Glücksrollen.

10 Min. normal 06.12.2017
 (1 Bewertungen)

Vietnamesischer Erdnuss-Dip, zu Sommerrollen oder Nem Nuong (gegrillte Fleischröllchen mit Salat in Reispapier)

15 Min. simpel 19.11.2015
 (0 Bewertungen)

Nước Mắm Chay

10 Min. simpel 25.01.2017
 (1 Bewertungen)

Thit Kho To

15 Min. normal 16.10.2014
 (16 Bewertungen)

Nem, Rezept für ca. 30-35 Stück, frittiert

30 Min. normal 19.04.2012
 (15 Bewertungen)

Tiêu biêu á châu, schön würzig

15 Min. normal 07.08.2009
 (11 Bewertungen)

Vietnamesisches Hühnchenrezept

25 Min. normal 30.04.2005
 (0 Bewertungen)

Sehr saftig und zart!

10 Min. normal 15.11.2009
 (1 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, Ingwer abtropfen lassen und hacken. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Zitronengras und Chiliöl im Wok 2-3 Min braten. Hühnerfond, Chilisauce, Fischsauce, Sojasauce und Zucker dazugeben und 2-3 Min köcheln. Basilikum i

15 Min. simpel 07.07.2006
 (1 Bewertungen)

Vietnamesische Frühlingsrollen

60 Min. normal 25.02.2010
 (11 Bewertungen)

lässt sich gut vorbereiten (und auch wiedererwärmen)

20 Min. pfiffig 16.05.2012
 (6 Bewertungen)

Für die Hackfleischbällchen Zwiebel, Knoblauch, Peperoni, Eigelb und Paniermehl gut mit dem Hackfleisch vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Masse etwa walnussgroße Bällchen formen. Für die Sauce die Karotte schälen und in feine Stäb

25 Min. normal 21.04.2008
 (3 Bewertungen)

Die Zuckerschoten putzen, waschen und in kochendem Salzwasser zwei Minuten blanchieren. In ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Anschließend in schräge Streifen schneiden. Lachsfilet kurz abspülen, trocken tupfe

15 Min. normal 14.08.2016
 (33 Bewertungen)

Die frischen vietnamesischen Frühlingsrollen werden von jedem Gast selbst bei Tisch zubereitet. In Vietnam sind sie Bestandteil jedes größeren Essens. Bei uns bekommt man sie leider nur sehr selten. Zuerst ein paar Zutaten vorbereiten und schön deko

40 Min. normal 21.12.2005
 (1 Bewertungen)

trocken gebraten

10 Min. normal 13.10.2014
 (1 Bewertungen)

Ananas schälen, Kern ausschneiden, Fleisch in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Für das Dressing Limonensaft, Olivenöl, Ingwer, Chili, Palmzucker und Fischsauce (Nuoc mam) mischen. Cashewnüsse leicht rösten und mit den Schalottenstreifen

25 Min. simpel 24.02.2019
 (0 Bewertungen)

Rezept aus dem Tan Dinh in Paris

20 Min. simpel 28.11.2007
 (0 Bewertungen)

Familienrezept aus Thailand

20 Min. simpel 20.08.2015
 (1 Bewertungen)

asiatisch gewürzt

10 Min. simpel 26.08.2016
 (2 Bewertungen)

Vietnamesische Frühlingsrollen

60 Min. normal 19.02.2013
 (2 Bewertungen)

thailändisches Curry mit Kokosmilch

30 Min. simpel 05.01.2014
 (2 Bewertungen)

Blumenkohl und Bohnen putzen, waschen, in kleine Röschen teilen bzw. in ca. vier Zentimeter lange Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse unter Wenden anbraten. Currypaste, Kurkuma u

15 Min. normal 30.09.2016
 (2 Bewertungen)

fruchtig-scharf mit asiatischem Touch

20 Min. normal 08.11.2014
 (12 Bewertungen)

Suppe aus Vietnam

50 Min. normal 02.04.2007