„Nudelteige“ Rezepte 187 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (244)

Nudelteig selbst gemacht ... mit Videoanleitung

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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eine Methode, um beidseitig gestreiften Nudelteig herzustellen

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (377)

für die Nudelmaschine

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (161)

nur mit Hartweizengrieß

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2011
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Mit Ei, Eigenentwicklung

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Ich habe viel und lange probiert, hier ist mein Allroundermehl: Die Getreidesorten bei Bedarf mahlen, alles in ein großes Einmachglas geben, verschließen und so lange schütteln, bis sich alles gut vermischt hat. Wenn Sie mit dem Mehl Brot backen wo

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (72)

ob Pasta, Nudeln oder Maultaschen mit diesem Teig geht nichts schief

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2011
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Rezept von einem Italiener

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2008
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geeignet für Eiweiß - Allergiker und für die vegane Ernährung.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (66)

Nudelteig aus Mehl, Eiern, etwas Öl und Salz selbst herzustellen, ist denkbar einfach. Man muss sich nur etwas Zeit dafür nehmen und ein paar Grundregeln beachten. Alle Zutaten sollten die gleiche Temperatur haben. Frische Landeier geben dem Teig die

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2003
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Abgegebene Bewertungen: (37)

einfache, vollwertige selbst gemachte Nudeln

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (63)

In eine Schussel gibt man Mehl, Eier, Wasser und etwas Salz, rührt alles zusammen und verarbeitet es zu einem festen Teig. Dieser wird so lange geknetet, bis er zart und geschmeidig ist. Auf bemehlter Fläche dünne Flecke auswellen, abtrocknen lassen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2004
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Abgegebene Bewertungen: (15)

grüne Bandnudeln selbst gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (10)

geeignet für geschnittene und gefüllte Nudeln, auch ohne Nudelmaschine

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (16)

auch für Bandnudeln oder Spaghetti geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (39)

Grundteig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2002
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Abgegebene Bewertungen: (13)

süße Variante

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2008
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Grundrezept für 500 g Nudeln

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Kastanienmehl, den Dunst und das Salz trocken vermischen. Eier hinzufügen und alles zu einem Teig verkneten. Wenn nötig, noch ein wenig Wasser hinzufügen. Den Teig zu einer Kugel formen, in Folie einschlagen und ca. 1 Stunde ruhen lassen. Den T

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und kneten. Sollte der Teig zu fest sein, etwas Wasser dazu geben. Eine große Rolle formen und den Teig im Kühlschrank ruhen lassen (muss nicht unbedingt sein, ich habe ihn auch schon sofort verarbeitet). Von der

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Für Lasagne, Tagliatelle, Cannelloni usw.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

für Bandnudeln aus der Nudelmaschine

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (7)

ohne Nudelmaschine leicht zu verarbeiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten zu einem Teig verkneten, das Wasser dabei schrittweise in die anderen Zutaten einkneten. Die Wassermenge ggf. anpassen. Der Teig sollte relativ trocken sein, damit man ihn rollen kann. Den Teig kurz ruhen lassen, dann mit Streumehl ausro

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Eier, Zitronensaft, Öl und Rucola mit dem Pürierstab mixen. Mehl mit Salz mischen. Mehl-Salzmischung mit Rucola-Ei-Masse zu einem Teig kneten und für 30 Minuten kühl stellen. Dann mit der Nudelmaschine zu Bandnudeln oder Spaghetti verarbeiten. Porti

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Fischfilet und Käse gefüllte Lasagneblätter - überbacken

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Mehl in einer Schüssel trocken mit dem Salz vermischen, Öl und Eier hinzugeben und mit dem Handmixer vermischen, bis Brösel entstanden sind. Mit der Hand zu einem groben Teig vermengen und auf die Arbeitsfläche geben. Hier mit den Händen gründlic

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudelteig: Alle Zutaten, am besten mit dem Knethaken, verrühren. Zugedeckt etwas rasten lassen. In der Zwischenzeit die Fülle zubereiten: Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die geschnittenen Zwiebeln glasig rösten. Das Faschierte dazu geben und m

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Hartweizengrieß so auf die Arbeitsfläche geben, dass ein Hügel entsteht. In die Mitte eine Kuhle machen und die Eier sowie 1 TL Salz hinein geben. Vom Rand her nach innen mit einer Gabel die Eier mit dem Grieß vermischen, bis eine krümelige Masse ent

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2003
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Grundrezept

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2005