„Nudelsauce“ Rezepte 90 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

leichte Sauce zu Nudeln oder für einen Auflauf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (66)

sehr einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Porree und Champignons putzen. Porree in Scheiben schneiden, Pilze je nach Größe ganz lassen oder halbieren (man kann auch Pilze aus der Dose verwenden). Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin unter Rühren krümelig anbraten. Porree und C

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

frisch, leicht und lecker - nie wieder Tüten!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Fastentagessen, kohlenhydratarm, low carb

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

schnell und unkompliziert, aber sehr lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Im großen Topf Erdnussöl heiß werden lassen, Zwiebeln und Knoblauch hineingeben und glasig werden lassen. Das Hackfleisch hinzugeben und unter Rühren anbraten. Champignons und Karotten dazugeben und 1-2

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Für die Sauce die Salami häuten und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne ohne Öl (nicht zu heiß werden lassen) die Salami anbräunen, bis das Fett austritt. Darin die kleingehackte Zwiebel un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

eine schnelle, würzige Tomatensauce mit Crème fraîche

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Sahne mit dem Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Währenddessen ca. 25 ml kaltes Wasser mit einem Schneebesen mit ca. 2 EL Mehl glatt rühren. Das Mehlwasser langsam in die kochende Flüssigkeit einrühren. Die Sauce sollte flüssig sein, aber n

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

WW geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Bund Minze waschen, trocken schütteln und klein hacken. Den Joghurt in eine Schüssel geben. Mit 1 EL Minze, dem Zitronensaft und etwas Chilipulver würzen. In eine Schüssel geben und kühl stellen. Das Hackfleisch mit dem Chilipulver und 2 EL Min

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Paprikaschoten nicht zu klein würfeln und den Schafskäse so klein wie möglich zerbröckeln. Knoblauch und Zwiebel fein würfeln. Knoblauch und Zwiebeln im Olivenöl hellbraun anbraten. Die Paprikastücke dazugeben und kurz mitbraten. Anschließend d

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, klein schneiden und in einem heißen Topf anbraten. Das Gehackte hinzugeben, sobald die Zwiebeln glasig bis braun sind. Das alles unter ständigem Rühren durchbraten lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sahne und Sauce Hollandaise in einer großen Pfanne aufkochen lassen. Mit Senf, Sweet Chili Sauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Diese Sauce zu Nudeln reichen, auch Gemüse, Hähnchen, Lachs oder Garnelen können zugefügt werden.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Staudensellerie in kleine Stücke schneiden und in wenig kochendem Wasser (nur Topfboden bedecken) OHNE Salz 5 Min garen. Vom Cambozola (oder Gorgonzola, wenn man's deftiger mag) die Rinde abschneiden und den Käse in Stücken zum Sellerie geben, b

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Hackfleisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

und einer feinen Blauschimmelkäsenote

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kürbis entkernen und in kleine Stücke schneiden. Das geht besser, wenn man ihn vorher bei 180 Grad im Backofen vorgart. Geschält werden muss er nicht. Die Würfel in der Brühe ca. 15 Minuten weichkochen. In der Zwischenzeit die Paprika in Spalte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2018
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Weißwein, Oliven und Kräutern

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Würstchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

fruchtig und einfach zuzubereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gute Resteverwertung!!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Speck, Zwiebeln, Möhren, Staudensellerie in winzige Würfel schneiden, Butter in einer breiten Pfanne erhitzen und diese Mischung darin unter Wenden ca. 10 Minuten leicht bräunen. In einen Topf geben. Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.03.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

diesmal mit Räucherlachs

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

falsche Bolognese, auch für Vegetarier geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ausreichend für ca. 250 g Pasta

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl andünsten, dann den Thunfisch (abgetropft) dazugeben und 2 min leicht abdampfen lassen. Mit Weißwein löschen, die zerschnittenen Flaschentomaten mit Sauce und Lorbeer dazugeben und die Sauce 10min köcheln lassen. Mi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2004