„Nudelrolle“ Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Pasta
Hauptspeise
Gemüse
Auflauf
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
Schwein
warm
Pilze
Vorspeise
Italien
Europa
gekocht
Saucen
Backen
Rind
Überbacken
Herbst
Resteverwertung
Käse
Frühling
Braten
Fisch
einfach
Schnell
Sommer
Wild
Snack
Winter
Kinder
Geflügel
Mehlspeisen
Festlich
Dünsten
Frittieren
kalt
Gluten
Lactose
bei 6 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und mit allen Zutaten, außer Brühe und Bechamelsauce, anbraten. Brühe nun zufügen und zugedeckt circa eine halbe Stunde garen. Zur Seite stellen und erkalten lassen. Aus Mehl, Eigelb, Öl und Salz eine dünne Nudelp

60 Min. normal 11.10.2007
bei 5 Bewertungen

Den Pastateig aus dem Kühlschrank nehmen. Den Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Den Spinat dazugeben und unter mehrmaligem Rü

45 Min. normal 20.01.2014
bei 1 Bewertungen

mit Spinat, Kürbis und Ricotta gefüllt

90 Min. pfiffig 19.04.2010
bei 1 Bewertungen

für eine Auflaufform

30 Min. normal 06.06.2018
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Saiblings-Filets halbieren, mit Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen. 2 EL Butter im Topf zerlassen, Schalotte und Knoblauch darin kurz andünsten. Den Spinat dazu geben, warm werden lassen. Mit Salz und Pfef

45 Min. normal 30.11.2008
bei 0 Bewertungen

Cannoli di Casa

40 Min. normal 15.05.2013
bei 0 Bewertungen

Aus Mehl, Eiern, Öl, Pfeffer und Salz einen Nudelteig herstellen und diesen 1/2 Stunde kühl ruhen lassen. Dann den Teig dünn ausrollen. Die Teigplatte soll etwas kleiner als ein herkömmliches Küchentuch (55 x 46 cm) sein. Die Teigplatte auf das Küche

45 Min. normal 12.02.2018
bei 0 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebeln fein hacken und in Olivenöl anbraten. Den Spinat zugeben (TK-Ware vorher auftauen), weich dünsten und abkühlen lassen. Die Pinienkerne rösten und mit dem Ricotta zum Spinat geben. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

20 Min. normal 26.11.2019
bei 2 Bewertungen

Für die Tomatensoße Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken und im Öl anschwitzen. Die passierten Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Zucker würzen und die Soße ca. 20 Minuten köcheln lassen. Die Lasagneplatten nach Packungsangabe in S

30 Min. normal 20.11.2009
bei 2 Bewertungen

Lasagne Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser mit Öl ca. sechs Minuten kochen. Öfter rühren, um die Nudeln vorsichtig voneinander zu trennen. Scheiben einzeln mit der Schaumkelle herausnehmen und nebeneinander auf Alufolie legen (wer mag, kann mit

20 Min. simpel 08.03.2007
bei 1 Bewertungen

Mehl, Eier, Öl und ca. 1/2 TL. Salz verkneten. In Folie wickeln und kühl stellen. (ca. 30 min.) Inzwischen Spinat waschen und grob zerkleinern. Zwiebel schälen, fein hacken. Schinkenwürfel in der Pfanne anlaufen lassen, gut die Hälfte der Zwiebeln zu

40 Min. pfiffig 21.06.2006
bei 2 Bewertungen

Vegetarisch

50 Min. pfiffig 15.03.2004
bei 1 Bewertungen

Vegetarisch

30 Min. pfiffig 24.03.2004
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen, Möhren schälen, Sellerie und Champignons waschen und alles fein würfeln. Den Knoblauch abziehen und durchpressen. Das Öl erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Das Gemüse und die Pilze unter das Hackfleisch rüh

45 Min. normal 27.07.2009
bei 0 Bewertungen

Für die Tomatensoße die Möhren schälen, den Staudensellerie putzen, Schalotte und Knoblauch pellen. Alles sehr fein würfeln Olivenöl im Topf erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Die Gemüsebrühe dazugießen. Das Gemüse bei milder Hitze 10 Minuten o

60 Min. pfiffig 16.04.2010
bei 0 Bewertungen

Die Nudelblätter in kochendem Wasser nach Packungsanleitung garen und nebeneinander auf einem Tuch abtropfen lassen. Die obere Seite abtupfen. Den Gouda etwas kleiner als die Nudelblätter schneiden, auf jedes Nudelblatt eine Scheibe Gouda legen und

30 Min. normal 03.12.2014
bei 0 Bewertungen

einfach

60 Min. normal 28.10.2015
bei 0 Bewertungen

Möhren putzen, schälen, waschen und in wenig kochendem Salzwasser 15 Minuten garen lassen. In einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen. Anschließend der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Lasagneplatten in zwei Portionen in reichlich Salzwasser

35 Min. simpel 07.09.2006
bei 0 Bewertungen

Gefüllt mit Sauerkraut und magerem Schinken

50 Min. normal 03.11.2006
bei 0 Bewertungen

Die Lasagneblätter in Salzwasser + einen Schuss Öl ca.8 Minuten garen. Abschrecken und abtropfen lassen. Den frischen Spinat putzen, waschen und 2 Minuten blanchieren. Spinat auf den Lasagneblättern verteilen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

30 Min. normal 30.08.2002
bei 0 Bewertungen

Grieß, Mehl, Eier, und 1 TL Salz verkneten und 30 Minuten ruhen lassen. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, in Würfel schneiden, den Mozzarella ebenfalls würfeln. Die Knoblauchzehen abziehen und hacken, die Kräuter hacken. Alles mischen. Den

30 Min. normal 14.10.2007
bei 2 Bewertungen

Gefüllte Nudelrolle

60 Min. pfiffig 27.05.2005