„Nudelauflauf Mit Brokkoli“ Rezepte 82 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (284)

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Brokkoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen und ebenso bissfest garen. Den gekochten Schinken fein würfeln. Diese Zutaten vermischt in eine Auflaufform geben. Aus Schmand, Sahne und Milch eine Soße herstel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (317)

Brokkoli putzen, in Röschen teilen und ca. 5 Minuten kochen. Die Nudeln bissfest garen. Brokkoli in eine Auflaufform geben und mit den Nudeln bedecken. Schinken würfeln und hinzufügen. Kräuter-Schmelzkäse, Schmand, Sahne, Knoblauch und Pfeffer in e

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (235)

Nudeln kochen und abgießen. Brokkoli putzen, in Röschen teilen und knapp bissfest garen. Nudeln und Brokkoli in eine gefettete Auflaufform geben. Schinken in Streifen schneiden, darauf verteilen. Sahne, Gewürze, Ei und Käse verquirlen, über die Nu

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser dünsten. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel würfeln und im Fett andünsten. Hackfleisch zugeben und anbraten. Mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte des Schmands zufügen. All

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Schinken und die Zwiebel in Würfel schneiden und in einer großen Pfanne braten. Mit einem guten Schuss Milch ablöschen, kurz köcheln lassen. Das Wasser und die Sahne in die Pfanne geben. Alles gut salzen, anschließend die Nudeln und den Brokkol

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Den Brokkoli in Röschen zerkleinern und ca. 3 - 4 Minuten in gesalzenen Wasser garen. Die Eier mit der Milch verquirlen und die fein geschnittene Zwiebel dazu geben. Petersilie, Salz und Pfeffer zu

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Den Brokkoli in einem Durchschlag auftauen lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln in kochendem Salzwasser 10-12 Min. bissfest garen. Abschütten und gut abtropfen lassen. Den Schinken in dünne Streifen schneiden. Eine Auflaufform mit Butter ausfett

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (40)

Brokkoli und Spinat auftauen lassen (oder frischen verwenden). Nudeln inzwischen in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Brokkoli gegebenenfalls klein schneiden und ca. 3 Minuten blanchieren. Sofort mit kaltem Wasser abschrecken. Gouda und Emmenta

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Den Brokkoli klein schneiden und in Wasser vorkochen. Ebenso die Nudeln kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel klein hacken und mit den in Streifen geschnittenen Paprikaschoten kurz anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die saure Sahne zufügen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen und abgießen. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und kurz in heißem Wasser bissfest garen. Die Hähnchenbrust waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel in Halbringe schneiden und die Knob

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Brokkoli 5 Minuten blanchieren und die Nudeln in Salzwasser gar kochen, das Brokkoliwasser bitte noch aufheben. Beides in eine gefettete Auflaufform geben und mit dem Thunfisch mischen. Die Tomaten und den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden u

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, vegetarisch, gesund

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Nudeln und Brokkoli getrennt zehn Minuten in kochendem Salzwasser garen und abtropfen lassen. Putenbrust in Streifen schneiden. In eine gebutterte Auflaufform abwechselnd Nudeln, Putenbrust und Brokkoli einschichten. Milch mit Frisch-Eiern, Salz, P

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

schneller und leckerer Auflauf mit Hackfleisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Spaghettis nach Anweisung garen. Die in Scheiben geschnittene Zwiebel im Olivenöl so richtig schön kross anbraten und beiseite stellen. Das Gemüse mit dem TL Gemüsebrühe gar kochen ( und etwas von der Brühe verwahren). Den Backofen auf 180°C Umluft

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

die würzige Variante

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Penne con broccoli

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in Wasser blanchieren. Hackfleisch krümelig braten. Nudeln 4 Minuten in Wasser kochen. Schmand, Sahne, Schmelzkäse und Gemüsebrühe in einer Schüssel verführen. Ein wenig von der Schmand-Mischung in eine Aufla

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleischloser Auflauf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In gut 1/2 l kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Die Nudeln in Salzwasser 8 - 10 Minuten garen. Das Kasseler würfeln. 1 EL Margarine in einer Pfanne erhitzen. Das gewürfelte Kasseler darin l

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gut zur Resteverwertung

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

in Erdnusssauce

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Brokkoli und die Nudeln in eine Auflaufform geben. Den gekochten Schinken würfeln und mit dem Brokkoli und den Nudeln vermischen. Kochsahne, Frischkäse, Brühe, Eier, Salz und Pfeffer gut verrühren und über die

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden und blanchieren. Die Birne schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Bacon und Gorgonzola würfeln. Eine Auflaufform mit But

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch oder vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze zerlassen, ohne dass sie Farbe bekommt. Dann das Mehl in der zerlassenen Butter unter Rühren 1 - 2 Minuten anschwitzen, wobei es ebenfalls keine Farbe bekommen sollte. Anschließend die 500 ml Milch langsam

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell, vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

tageskinderprobt, schnell und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Bandnudeln bissfest kochen und abtropfen lassen. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. 5 Min. im Salzwasser garen. Pilze und Tomaten waschen und klein schneiden. Den Zwiebel, Knoblauch fein schneiden und in einer Pfanne mit wenig Fett

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Nudeln al dente kochen und in eine Auflaufform geben. Brokkoli und Zuckerschoten 3 Minuten blanchieren, Brokkoli in Röschen teilen, Zuckerschoten ganz lassen und auf den Nudeln verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden und ebenfalls auf dem Auflauf ve

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2005