„Nudelaufläufe“ Rezepte 1.185 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Backen
Beilage
Deutschland
Ei
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Mikrowelle
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Römertopf
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Winter
bei 1.963 Bewertungen

ein vegetarisches Gericht, das einfach glücklich macht

30 Min. normal 23.07.2013
bei 257 Bewertungen

Kürbis würfeln, Zucchini und Paprika klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und im Öl glasig dünsten, das übrige Gemüse dazu geben, ca. 5 Min. dünsten evtl. mit etwas Wasser, das Gemüse nach Geschmack würzen, 2 EL Frischkäse unterrühre

20 Min. simpel 09.12.2009
bei 1.527 Bewertungen

sehr schnell und günstig

10 Min. simpel 10.07.2007
bei 533 Bewertungen

Nudeln vorkochen, in eine Auflaufform die Hälfte der Nudeln einfüllen. Danach den aufgetauten Spinat darüber verteilen. Jetzt die restlichen Nudeln einfüllen. Den Lachs in Scheiben schneiden und über die Nudeln geben. Am besten solange der Lachs gefr

20 Min. simpel 16.12.2002
bei 1.117 Bewertungen

Nudelauflauf mit Pfiff

30 Min. simpel 02.03.2007
bei 148 Bewertungen

Nudeln in ausreichend Salzwasser kochen, abgießen und in eine Auflaufform geben. Gyros in Öl anbraten. Dann ebenfalls in die Auflaufform geben. Das Gemüse waschen, klein schneiden und in demselben Öl anbraten, in dem zuvor das Gyros angebraten wurde

30 Min. normal 30.03.2015
bei 52 Bewertungen

Die Tagliatelle entsprechend der Anleitung auf der Packung zubereiten und zur Seite stellen. Die Zwiebeln in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen, bis sie glasig sind. Dann den Knoblauch dazu pressen und sofort den TK-Spinat dazugeben. Warten, bis d

30 Min. normal 18.04.2008
bei 154 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abgießen.Backofen auf 200°C vorheizen. Auflaufform fetten. Die Hälfte der gekochten Nudeln in die Auflaufform geben. Die Zwiebelwürfel in der Kräuterbutter glasig dünsten. Den aufgetauten Blattspinat dar

15 Min. simpel 20.03.2011
bei 321 Bewertungen

Pasta mit Käse, Schinken, Ananas und Thymian

30 Min. normal 21.10.2010
bei 98 Bewertungen

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und dann anbraten. Die Zwiebel und Paprika dazu und kurz mitbraten. Man kann es auch noch schön mit Knoblauch verfeinern. In die Brühe Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Sahne (Schmand) geben. Gut verrühren. Die u

30 Min. normal 09.08.2008
bei 153 Bewertungen

ww-geeignet,

35 Min. normal 05.11.2009
bei 103 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen eine große Pfanne mit Öl erhitzen und das Hackfleisch krümelig braten. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und dazu geben. Die Sahne, das Tomatenmark und den Knoblauch hinzu geben, al

15 Min. simpel 20.05.2009
bei 366 Bewertungen

Die Zutaten alle, ohne den Käse, in einen Topf geben, kurz umrühren und kochen. Nach ca. 5 min den Käse zugeben erst ein bisschen unterrühren. Alles in einen Auflaufform geben und den Rest Käse darüber zum Überbacken. Im Ofen überbacken, bis der Käse

20 Min. simpel 04.05.2004
bei 150 Bewertungen

Alles was der Kühlschrank hergab

15 Min. simpel 31.05.2008
bei 213 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Hackfleisch mit Zwiebeln anbraten und würzen. Tomatenmark und Senf dazugeben und mit Brühe ablöschen. Schmand unterrühren. Evtl. mit Parmesankäse etwas binden. Paprikastreifen und abgetropfte C

15 Min. simpel 04.12.2008
bei 216 Bewertungen

Rigatoni di sicilia del diavolo

30 Min. normal 11.01.2002
bei 286 Bewertungen

Nudeln nach Vorschrift kochen. Hackfleisch kräftig anbraten. Passierte Tomaten dazugeben. Hackfleisch mit den oben genannten Gewürze würzen. Sahne aufkochen und den Schmelzkäse dazugeben. Eine Auflaufform fetten. Nudeln - Hackfleischsoße - Käsesoße

30 Min. simpel 12.12.2005
bei 120 Bewertungen

2 EL Öl in einer Kasserolle erhitzen und die Schalottenwürfel anschwitzen. Kirschtomaten und Rosmarin dazu geben, Knoblauchzehen hineinpressen und 15 Minuten köcheln lassen. Die Paprikawürfel und Sahne zufügen und weitere 10 Minuten milde kochen. Das

45 Min. normal 03.03.2006
bei 159 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Paprikaschote klein schneiden und würfeln. Champignons und Paprika in Olivenöl anbraten. Anschließend zur Seite stellen und das Fleisch anbraten. Wenn das Fleisch gar ist, die passierten Tomaten, Tomate

30 Min. simpel 31.07.2008
bei 215 Bewertungen

in leckere Käse - Sahnesoße

25 Min. normal 20.12.2004
bei 378 Bewertungen

Tagliatelle nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abschrecken und in eine gefettete Form geben. Die Paprikaschoten fein würfeln. Zucchini und Zwiebeln ebenfalls. Das Hack in heißem Öl krümelig braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Die

40 Min. normal 19.09.2003
bei 308 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Brokkoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen und ebenso bissfest garen. Den gekochten Schinken fein würfeln. Diese Zutaten vermischt in eine Auflaufform geben. Aus Schmand, Sahne und Milch eine Soße herstel

20 Min. simpel 24.02.2006
bei 322 Bewertungen

Brokkoli putzen, in Röschen teilen und ca. 5 Minuten kochen. Die Nudeln bissfest garen. Brokkoli in eine Auflaufform geben und mit den Nudeln bedecken. Schinken würfeln und hinzufügen. Kräuter-Schmelzkäse, Schmand, Sahne, Knoblauch und Pfeffer in e

15 Min. simpel 07.07.2005
bei 45 Bewertungen

Das Gyros in einer Pfanne anbraten. Die Gabelspaghetti bissfest kochen, in der Pfanne mit dem Gyros mischen, dann alles in eine Auflaufform geben. Darüber zuerst die Pilze und dann die Pizzatomaten schichten. Die Sahne im Topf erhitzen und den Schm

20 Min. simpel 08.09.2009
bei 32 Bewertungen

Die Nudeln kurz im Salzwasser kochen. Dann braucht der Auflauf nicht so lange in den Ofen und die Nudeln nehmen die Soße besser auf. Das Hackfleisch mit dem Knoblauch anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken, beiseitestellen. Die Speckwürfel, P

15 Min. normal 01.11.2009
bei 206 Bewertungen

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen. Paprikaschoten abbrausen, putzen und in Würfel schneiden. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und quer in Scheiben schneiden. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Nudeln und das Gemüse mische

30 Min. normal 04.03.2007
bei 36 Bewertungen

Die gewürfelte Zwiebel in der Butter glasig braten. Zucchiniwürfel und Peperoniwürfel dazugeben und mitbraten. Vom Herd nehmen und Hüttenkäse, Kräuterquark, Schnittlauch und Sahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln bissfest k

15 Min. normal 16.05.2010
bei 49 Bewertungen

Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden. Tomaten achteln. Den Käse grob reiben. Nudeln in kochendem Salzwasser gut bissfest garen und abgießen. Fett in einer großen Pfanne erhitzen. Gemüse darin unter Rühren anbraten. Dann herausnehmen. Im ve

30 Min. normal 02.12.2010
bei 82 Bewertungen

Die Spirelli nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abspülen. In der Zwischenzeit das Fleisch in ca. 1 cm große Stückchen schneiden und anschließend in der Pfanne rasch goldbraun braten. Ich würze das Fleisch in der Pfanne noch etwas mit Paprik

20 Min. simpel 08.01.2014
bei 44 Bewertungen

Nudeln gar kochen, Hackfleisch mit Zwiebeln, Tomatenmark, Salz und Pfeffer im heißen Fett bräunen, mit den Nudeln in eine gefettete Auflaufform schichten. Creme fraiche, etwas Sahne und das Ei verquirlen, über den Auflauf gießen und mit dem Käse best

20 Min. normal 24.08.2006