„Nudel-thunfisch-auflauf“ Rezepte 195 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Hauptspeise
Auflauf
Fisch
einfach
Pasta
Gemüse
Schnell
Gluten
Lactose
Käse
Saucen
Überbacken
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Europa
Italien
Pilze
Resteverwertung
fettarm
Sommer
Hülsenfrüchte
Schwein
Herbst
Fleisch
Low Carb
kalorienarm
Beilage
gekocht
Winter
Ei
Frühling
Meeresfrüchte
Backen
Deutschland
Party
Vollwert
ketogen
Krustentier oder Muscheln
Vegetarisch
Klöße
Schmoren
Spanien
Braten
Großbritannien
Vegan
Kinder
Snack
Kartoffeln
 (52 Bewertungen)

Fusili nicht ganz bissfest garen, abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abschrecken. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Nudeln und Thunfisch mischen. Eier, Käse und Sahne verrühren und würzen und mit den Nudeln - Thunfisch m

30 Min. simpel 01.06.2005
 (93 Bewertungen)

Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser al dente kochen. Thunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen. In einer Sahne, Creme fraiche und den Thunfisch miteinander vermengen. Je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken. Wer mag, ka

25 Min. normal 17.04.2006
 (96 Bewertungen)

Nudeln im Salzwasser bissfest kochen, Thunfisch abtropfen lassen uns anschließend mit Gabel zerpflücken. Tomaten und Thunfisch vermischen, mit Pfeffer, Salz und Oregano abschmecken - wer möchte, Oliven darunter rühren. Backofen auf 220 Grad vorheizen

30 Min. simpel 10.05.2002
 (220 Bewertungen)

Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. Währenddessen die geschälten Tomaten, die Sahne und den Thunfisch in einer Schüssel miteinander vermischen. Den Backofen auf ca. 200 °C vorheizen. Die Nudeln nach dem Kochen abgießen und in eine etwas höhere

20 Min. simpel 11.07.2006
 (7 Bewertungen)

Nudeln wie gewohnt kochen. Backofen auf 200°C vorheizen. Währenddessen Thunfisch und Erbsen abgießen. Tomaten, Sahne, Erbsen und Thunfisch in einer Schüssel vermischen, mit Salz, Pfeffer, Chili, Parmesan und Basilikum würzen. Die Nudeln abgießen un

15 Min. simpel 07.08.2007
 (12 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Abtropfen lassen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Thunfisch zugeben und kurz anbraten. Das Stärkemehl mit 4 EL von der Milch anrühren. Inzwischen r

20 Min. normal 08.05.2004
 (5 Bewertungen)

Tuna Noodle Casserole

30 Min. simpel 22.07.2012
 (10 Bewertungen)

Nudeln wie gewohnt kochen (mit Salz und Öl). Währenddessen passierte Tomaten, Thunfisch, Tomatenketchup und Gewürze in einer Schüssel mischen. Nudeln abgetropft in eine Auflaufform geben und das Gemisch darüber verteilen. Mozzarella und Gouda ausreic

15 Min. simpel 15.03.2005
 (6 Bewertungen)

Die Nudeln al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Das Öl vom Thunfisch in einen Kochtopf abgießen, erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Den Thunfisch zerpflückt zugeben, mit Salz und Pfeffer

30 Min. normal 28.10.2004
 (18 Bewertungen)

Backofen auf ca. 200° vorheizen. Die Nudeln bissfest kochen, Champignons und Tunfisch abgießen (den Saft auffangen), Tomaten abgießen. Nudeln, Tomatenstückchen, Champignons und Thunfisch in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine

20 Min. simpel 27.02.2007
 (4 Bewertungen)

Eigenkreation

25 Min. simpel 01.06.2010
 (1 Bewertungen)

Also ich koche die Nudeln immer vor und zerteile sie auch schon 3 - 4mal (dann geht es schneller und isst sich dann auch besser). Währenddessen gieße ich das Öl vom Thunfisch ab, gebe Crème fraiche und den Thunfisch in eine Schale und verrühre es gu

25 Min. simpel 07.06.2007
 (2 Bewertungen)

Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen. Das Gemüse putzen und die Paprika in kleinere Stücke schneiden. Selleriestangen in feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein schneiden. Mit Gemüse, stückigen Tomaten und Gewürzen mischen. Alles in d

15 Min. normal 27.02.2011
 (2 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Nudeln bissfest kochen und in eine Auflaufform füllen. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Basilikumblätter ebenfalls hacken. Die Zwiebel in e

20 Min. simpel 05.01.2017
 (2 Bewertungen)

WW

15 Min. simpel 01.03.2018
 (7 Bewertungen)

Ein amerikanischer Klassiker - Tuna Casserole

10 Min. simpel 01.12.2005
 (0 Bewertungen)

Die Nudeln bissfest kochen. Die Zwiebeln würfeln und in dem Olivenöl anschwitzen, die Paprikaschote in Streifen schneiden und mit den Ananasstückchen dazugeben und mit anschwitzen. Dann die Fleischbrühe angießen und alles etwas köcheln lassen. Den T

25 Min. normal 21.01.2010
 (1 Bewertungen)

Nudeln in eine Auflaufform geben. Thunfisch darauf verteilen. Kräuterbutter klein schneiden und darauf verteilen. Nach Belieben würzen. Mit Käse bestreut ca. 25 Minuten bei 180 Grad in den Ofen geben. Kann auch beliebig variiert werden, z.B. mit Fet

10 Min. simpel 25.10.2005
 (1 Bewertungen)

Nudeln bissfest garen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Das Backrohr auf 200 Grad C vorheizen, eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Zwiebel fein hacken, ebenfalls die gekochten Eier. Die Milch erwärmen. In einem Topf die Butter erhitzen

20 Min. simpel 13.09.2009
 (1 Bewertungen)

Knoblauch schälen und pressen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Zusammen mit dem gepressten Knoblauch in heißem Olivenöl dünsten. Anschließend den Thunfisch und die Tomaten mit dazugeben und vor sich herköcheln lassen. Die Nudeln nach Packu

40 Min. simpel 26.03.2007
 (2 Bewertungen)

Die Nudeln im Salzwasser kochen. Die Zwiebeln würfeln und in etwas Pflanzencreme anschwitzen. Den Knoblauch dazupressen. Die Paprika in Streifen schneiden und dazugeben. Die Champignons abtropfen lassen und auch zugeben. Das Ganze mit etwas Salz und

15 Min. normal 25.06.2010
 (3 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Achtung: Nicht ganz gar kochen, sonst werden sie später zu matschig. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten putzen und würfeln. Mit Mais, Thunfisch und einigen Basilikumblättern mische

20 Min. normal 26.06.2008
 (0 Bewertungen)

Die Nudeln (aber das weiß ja jeder) in einem großen Topf mit gesalzenem Wasser nicht ganz weich kochen. In der Zwischenzeit die Dosen Thunfisch öffnen und abschütten. Ca. 1/2 Rolle Kräuterbutter in einen Topf geben und zerlassen. Nachdem die Butter

30 Min. simpel 12.09.2007
 (2 Bewertungen)

Fettarm

20 Min. simpel 10.08.2005
 (1 Bewertungen)

Für den Tupper 3,5 l Ultra Pro

25 Min. normal 24.08.2012
 (0 Bewertungen)

für eine Auflaufform

30 Min. normal 03.05.2018
 (37 Bewertungen)

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Tomatenmark mit anschwitzen. Tomaten etwas zerkleinern und mit dem Saft zufügen

60 Min. normal 24.04.2002
 (9 Bewertungen)

Spaghetti wie gewohnt kochen. Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser knackig garen. Sahne und Creme Fraiche, Salz, Pfeffer und Thunfisch unterrühren. Brokkoli darauf setzen, mit Käse bestreuen und 35 Minuten bei 175 Grad überbacken

15 Min. simpel 30.09.2004
 (30 Bewertungen)

Die Tortellini nach Anweisung zubereiten. Thunfisch mit Öl, Sahne, Schmelzkäse und einem Schuss Wasser in einem Topf warm werden lassen, bis der Sahnekäse geschmolzen ist und mit Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch gut würzen. Tortellini mit der Thun

15 Min. simpel 02.03.2007
 (9 Bewertungen)

Makkaroni gar kochen. Den Sellerie in ganz kleine Würfel schneiden oder klein raspeln. Die Zwiebeln in halben Ringen in dem Öl aus den Thunfischdosen anbraten, dann den kleingeschnittenen Sellerie dazugeben und mitdünsten. Jetzt die Tomaten dazu und

30 Min. pfiffig 28.04.2005