„Nudel-spinatauflauf“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

Fleischlos lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lecker als vegetarisches Hauptgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

in einer Sahnesoße

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spinat mal würzig - anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln ca 7-8 Minuten in Salzwasser kochen. Sie sollten nur vorgekocht werden, den Rest erledigt der Ofen. Den Blattspinat nebenbei in einer Pfanne mit etwas Butter kurz anrösten und mit Salz, Pfeffer und evtl. auch mit Muskat abschmecken. In einem

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

mit Hackfleisch und Nudeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

Den Spinat auftauen und in eine Auflaufform geben. Die Makkaroni in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Jede Schinkenscheibe mit jeweils einer Käsescheibe belegen. Eine Handvoll Makkaroni drauflegen und aufrollen. Die Rollen auf den Spinat lege

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

easy und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Spinat in einem Topf auftauen lassen und anschließend die Sahne und den Sahnekäse dazugeben und mit Muskatnuss abschmecken. Ca. einen großen Esslöffel vom Spinat in eine Auflaufform geben und die vorgekochten Nudeln darauf geben, auf die Nudeln d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spinatauflauf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spinatauflauf mit Cabanossi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln bissfest kochen, Spinat erwärmen. Nudeln und Spinat in eine Auflaufform geben, Käse dazu und alles miteinander vermengen. Da ich den Spinat nicht würze, bereite ich ein Sahne-Milch-Gemisch zu und würze es mit einer kräftigen Prise Salz. Auch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

deftig, mit Speckwürfeln und Vollkornnudeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

super für Parties

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell, einfach und preisgünstig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser garen. Sobald sie fertig sind, die Hälfte der Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben. Die noch gefrorenen Spinatstücke zusammen mit dem Hackfle

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Bandnudeln ca. 6 - 8 Minuten in gut gesalzenem Wasser kochen, abgießen und kalt abspülen. Gut abtropfen lassen. Eine Auflaufform gut mit der Margarine fetten und die Nudeln einfüllen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Speck klein würfe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2001