„Nudel-hack-gratin“ Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Nudeln
Auflauf
Gemüse
Schwein
Pasta
Fleisch
Gluten
Überbacken
Lactose
einfach
Schnell
Saucen
Pilze
Backen
Käse
Hülsenfrüchte
Geheimrezept
gekocht
Beilage
Italien
Herbst
raffiniert oder preiswert
Braten
Schmoren
Europa
Kinder
bei 141 Bewertungen

leckeres einfaches Rezept

10 Min. normal 02.06.2009
bei 25 Bewertungen

al forno

25 Min. normal 11.12.2006
bei 48 Bewertungen

Nudel - Hack - Auflauf ganz ohne Päckchen

25 Min. normal 28.02.2010
bei 2 Bewertungen

Nudeln im gesalzenen Wasser bissfest garen und abgießen. Währenddessen Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles ein bisschen dünsten und da

20 Min. simpel 07.08.2012
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Chili in feine Würfel schneiden. Pilze und Gemüse grob vorschneiden und im Mixer oder mit Küchenstab zusammen mit den Dosentomaten fein pürieren. Zwiebeln, Knoblauch und Chili mit den Kräutern zusammen in 1EL Butterschmalz ans

40 Min. normal 18.09.2006
bei 0 Bewertungen

lecker und schnell

30 Min. normal 22.07.2009
bei 2 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung garen. Inzwischen Zucchini und Paprika in kleine Stücke schneiden. Zwiebel würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hack darin ca. 3 Minuten krümelig anbraten. Gemüse und Zwiebel zum Hack geben und mitbraten. mit S

35 Min. simpel 18.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken und in 2 - 3 EL Öl anbraten. Das Hackfleisch zugeben, kräftig anbraten, bis es rundum Farbe genommen hat. Dann das restliche Gemüse zugeben, ebenfalls anbraten. Alles mit der Gemüsebrühe, Milch und Sahn

30 Min. simpel 02.01.2008
bei 18 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen, dann abgießen und gut abtropfen lassen. Das Hackfleisch ohne Öl in einem Topf krümelig anbraten, etwas Tomatenmark einrühren und kurz mit anschwitzen. Zwiebelwürfel und Knoblauch dazugeben. Mit der Brühe ablöschen und die

20 Min. simpel 30.06.2015
bei 64 Bewertungen

Die Bandnudeln sehr al dente kochen. Den Spinat in einem Topf mit ein wenig Wasser auftauen lassen, aber nicht kochen. Den Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit dem Hackfleisch

30 Min. normal 28.12.2002
bei 4 Bewertungen

Nudeln bissfest kochen. Lauch in Ringe schneiden, Karotten würfeln. Hackfleisch in einer Pfanne braten. Gemüse zum Hackfleisch geben, Brühe angießen und ca. 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln und Hackfleischmasse vermengen und in ei

20 Min. simpel 03.03.2005
bei 1 Bewertungen

Als erstes die Champignonköpfe abgießen und abtropfen lassen, eventuell in einem Küchenkrepp ausdrücken, damit sie nicht allzu wässrig sind. Die Nudeln wie gewohnt nicht ganz gar kochen und abgießen - nicht kalt abspülen. Den Spinat auftauen und er

40 Min. normal 19.05.2014
bei 9 Bewertungen

Die Ravioli in kochendem Salzwasser ca. 4 Min. garen. Abgießen und kalt abschrecken. Die Tomaten waschen und grob würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und mit dem Blitzhacker fein hacken. 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel

45 Min. normal 23.09.2007
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in 2 Liter kochendem Salzwasser sehr bissfest garen. In einem Sieb abtropfen lassen und kalt abschrecken. Das Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili kleinwürfeln und in der Pfanne mit dem Hack

20 Min. normal 31.03.2010
bei 0 Bewertungen

mit Kräutern, Curry und Champignonköpfen

40 Min. normal 04.04.2016
bei 2 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser vorkochen. Gemüse andünsten. Zwiebel klein schneiden und mit dem Hackfleisch braten. Die 2 Pck. Nudel-Brokkoli-Gratin aufkochen und die 2 Becher Schmand hinzufügen. Nun wird in einer gefetteten Auflaufform geschichtet. Zuerst die

30 Min. simpel 25.03.2003
bei 17 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Zeitgleich das Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten. Die Zwiebel klein schneiden, mit dem durchgepressten Knoblauch zum Hackfleisch geben und mitbraten. Passierte Tomaten, Brühe und Tomatenmark h

30 Min. normal 02.08.2010
bei 4 Bewertungen

leckerer Nudelauflauf mit Weißweinsoße

20 Min. normal 19.07.2009
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer, Senf und Majoran und dem ausgedrückten Brötchen mischen, kleine Bällchen aus dem Fleischteig formen und in etwas Öl rundum braten. Den Kürbis in kleine Würfel schneiden, mit Curry, Orangenschale und ein paar Tro

30 Min. normal 29.05.2020
bei 13 Bewertungen

Bekannt von den Fertigtüten, hier aber nur mit frischen Zutaten und ganz ohne Geschmacksverstärker!

10 Min. normal 08.06.2011
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Zucchini waschen, putzen und grob raspeln, die Möhre fein raspeln. Die Tomaten waschen und halbieren. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch darin leicht anbraten.

30 Min. simpel 23.05.2010
bei 2 Bewertungen

Die Makkaroni in Salzwasser al dente kochen. Die Tomaten brühen, abziehen, den Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden oder hacken. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Knoblauchzehen ebenfalls schälen und zerdrüc

60 Min. normal 06.12.2016
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser gar kochen. Anschließend auf einem Backblech verteilen, evt. etwas einfetten. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln anbraten, eine halbe Flasche süße Chilisauce dazugeben, salzen, pfeffern, mit Paprikapulver würzen und etwas einko

25 Min. normal 13.07.2005
bei 0 Bewertungen

Makkaroni wie gewohnt in Salzwasser garen, Zwiebeln würfeln, Knoblauch schälen und pressen, danach die Zwiebeln, Knoblauch dünsten dann das Hack zugeben und alles in etwas Öl kräftig anbraten. Tomaten, Ketchup und Tomatenmark unterrühren. Offen leise

25 Min. normal 17.06.2004