„Nudel-gemuese-muffins“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für 12 Muffins

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Schinken in kleine Stücke schneiden. TK Gemüse in einem Sieb auftauen lassen. Butter in einer Pfanne erhitzen, TK Gemüse dazu

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (87)

Spaghetti in 2 Liter gesalzenes Wasser geben (3 TL Salz verwenden), ca.10 min. kochen lassen. Muffinsblech mit Margarine einfetten. Schinken in feine Würfel schneiden. Den Backofen vorheizen: (E:Herd: 200 Grad/ Umluft :175 Grad/ Gas: Stufe 3) 200 ml

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (54)

so habt ihr Spätzle noch nie gegessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Spaghetti in Salzwasser gar kochen und abschütten. Nestförmig in 12 Muffinsförmechen (ein Blech) geben. Die Zwiebel in der Butter andünsten und den klein geschnittenen Schinken oder die Erbsen darin anschwenken. Die Eier, Eigelb, Sahne und Parm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

reicht für ein Blech mit 8 - 10 Mulden

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 6 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Putenkeulen waschen und trocken tupfen. Schmand, Feta-Käse und Pesto glattrühren. Die Keulen beidseitig salzen und pfeffern. Auf der Fleischseite mit der Pestomasse bestreichen, dabei rundherum ca. 1 cm Rand freilassen. Das Fleisch aufrollen, zu

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 12 Muffins

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln einmal mittig durchbrechen, bissfest al dente kochen und abschütten Die Nudeln etwas abkühlen lassen und dann mit der Butter verrühren. Den Frühstücksspeck grob in Stücke schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kross anbraten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für ein Muffinblech mit 12 Mulden

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Lasagne-Muffins mit Ricotta, Tomate und Mett

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

das Rezept ist für 12 Muffins ausgelegt.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2014