„Nudel-gemüseauflauf“ Rezepte 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (40)

Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Das Gemüse (bis auf Champignons) ca. 4 Min. kochen, Schinken in Streifen schneiden. Alles zusammen in eine Auflaufform geben und vermischen. Milch und Eier vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschme

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

leckere Kombination aus Nudeln und Gemüse mit kräftiger Käsesoße

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gemüseauflauf mit Nudeln

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (46)

Gemüse als erstes in die Form (vorher mit 1 TL Öl fetten) geben, in der nachher der Auflauf gebacken werden soll und für 15 min unter den Grill stellen - muss nicht sein, schmeckt aber besser. Inzwischen Zwiebel und Knobi hacken und mit 2 TL Öl und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (76)

so lecker, Kinder lieben es!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (42)

Die Teigwaren in der Gemüsebouillon al dente kochen. Die Hälfte in eine feuerfeste Form geben. Den Gorgonzola klein würfeln und darüber verteilen. Das Gemüse in der Butter andämpfen, würzen und auf den Käse verteilen. Mit den restlichen Teigwaren bed

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.03.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

und Nudelbeilage

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Grundrezept - vielseitig variierbar

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zucchini und Auberginen waschen, putzen und längs in ungefähr 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben quer halbieren. Zucchini und Auberginen jeweils in eine Schüssel geben, salzen und zur Seite stellen. Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.01.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

mit Meerrettich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein Rezept für zwei

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Rezept für zwei

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Rezept für zwei

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln (ich habe bunte Muschelnudeln genommen) in reichlich Salzwasser knapp bissfest kochen. In ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen. Inzwischen die Zwiebel schälen und klein würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Rezept aus meiner Kindheit - lecker, einfach und schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Als Erstes die Zwiebel in etwas Fett glasig anschwitzen. Den Knoblauch fein hacken und mit dem Hackfleisch zu den Zwiebeln geben. Die Möhre grob raspeln, ein kleines Stück Sellerie ebenfalls raspeln, Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Peperon

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln in reichlich Salwasser bissfest kochen Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Gemüse dämpfen oder in wenig Wasser bissfest garen. Die Bechamelsoße mit den Gewürzen und dem Bärlauch aufpeppen und zum Schluss den Schmelzkäse in der Soße sc

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Wolkenohren in heißem Wasser einweichen. Gemüse und Hähnchenbrust waschen und in daumendicke Würfel schneiden. Entweder die Eier zu Omelett verarbeiten und dieses in daumenbreite Stückchen schneiden und mit dem Gemüse schichten oder die Eier spä

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

raffiniert, vegetarisch und leicht abzuwandeln

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Zucchini, Kartoffeln und Lasagneplatten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2011