„Nudel-gemüse-auflauf“ Rezepte 3.969 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Nudeln
Auflauf
Pasta
Schwein
Vegetarisch
einfach
Rind
Schnell
Gluten
Lactose
Käse
Sommer
Europa
Herbst
Saucen
Pilze
Fleisch
raffiniert oder preiswert
Italien
Fisch
Studentenküche
Resteverwertung
Überbacken
Kinder
Geflügel
Winter
fettarm
Low Carb
Frühling
Hülsenfrüchte
Ei
kalorienarm
Backen
Party
Beilage
Deutschland
gekocht
Vegan
Meeresfrüchte
Griechenland
Kartoffeln
Vollwert
Lamm oder Ziege
warm
Vorspeise
ketogen
Krustentier oder Muscheln
Geheimrezept
Frucht
Salat
Reis
Getreide
Trennkost
Festlich
Mikrowelle
Braten
Halloween
USA oder Kanada
Österreich
Camping
Dünsten
Snack
Reis- oder Nudelsalat
Schweiz
Weihnachten
Asien
Wild
Ernährungskonzepte
Diabetiker
Frankreich
Schmoren
Innereien
Blanchieren
cross-cooking
Karibik und Exotik
Mexiko
Dips
Osteuropa
INFORM-Empfehlung
Spanien
Römertopf
Mittlerer- und Naher Osten
Salatdressing
Indien
Norwegen
Haltbarmachen
Skandinavien
Tarte
Wok
Babynahrung
Türkei
Mehlspeisen
Kuchen
Backen oder Süßspeise
Fingerfood
Basisrezepte
bei 47 Bewertungen

mit Sellerie- für einen ganz besonderen Geschmack

30 Min. normal 19.08.2008
bei 15 Bewertungen

superlecker

30 Min. normal 10.08.2008
bei 81 Bewertungen

Backofen auf 250 Grad vorheizen. Auflaufform einfetten. Schinken in Würfel schneiden, mit dem Gemüse und den Nudeln mischen und in die Form geben. Für die Sauce Milch und Sahne aufkochen, mit Salz und Muskat gut würzen. Vom Herd nehmen und zwei Eier

20 Min. simpel 13.03.2005
bei 6 Bewertungen

simpel aber lecker, mit Möhren und Porree

10 Min. simpel 12.07.2014
bei 14 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abschütten. Butter in der Pfanne schmelzen, Mehl beigeben, etwas hell anrösten und langsam ablöschen mit der kalten Milch (Milch nach und nach beigeben). Etwas köcheln lassen, Knoblauch hinein pressen und gu

20 Min. simpel 07.08.2009
bei 2 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. normal 09.09.2015
bei 5 Bewertungen

mit Nudeln

30 Min. simpel 17.01.2013
bei 1 Bewertungen

leichter mediterraner Auflauf - einfach in der Zubereitung

30 Min. simpel 07.03.2016
bei 4 Bewertungen

Das Buttergemüse in eine Pfanne geben und wie auf der Packung beschrieben garen. Dann die Schinkenwürfel dazugeben und anbraten, bis der Schinken ausgelassen ist. Die Eier mit der Milch verquirlen. Die Nudeln in einen Topf mit kochendem Salzwasser g

30 Min. normal 11.04.2012
bei 1 Bewertungen

Vegetarisch, mit ganz viel Gemüse

15 Min. simpel 09.12.2015
bei 3 Bewertungen

Das Hackfleisch kräftig mit Pfeffer, Salz, Chili, Knoblauch und Kräutern würzen, vermischen und abschmecken.. Die Paprika waschen und in kleine Würfel oder Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, in kleine Stücke schneiden und in eine Schale geben.

30 Min. normal 15.03.2017
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und danach mit kaltem Wasser abschrecken. Zusammen mit dem TK-Brokkoli und dem gemischten TK-Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Die Tomaten klein schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein hacken und ebenf

30 Min. normal 04.01.2010
bei 3 Bewertungen

leicht, schnell und lecker!

20 Min. simpel 30.12.2015
bei 1 Bewertungen

gelingt fast von allein

25 Min. normal 23.10.2012
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Nebenher die Bohnen und den Blumenkohl in einem Topf mit Wasser, Salz und Zucker blanchieren. Die Zwiebel würfeln und die Wiener in Scheiben schneiden. Wenn die Nudeln und das Gemüse fertig sind, das W

10 Min. simpel 11.04.2017
bei 3 Bewertungen

optimales Rezept zur Resteverwertung

5 Min. simpel 07.03.2018
bei 3 Bewertungen

Zuerst die Nudeln kochen oder übrig gebliebene, bereits gekochte Nudeln vom Vortag bereitstellen. Währenddessen den Kochschinken in kleine Streifen und die Möhren sowie die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Möhren für etwa 10 Minuten im Topf blan

20 Min. normal 08.03.2016
bei 1 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Währenddessen Zwiebeln abziehen, würfeln und beiseitestellen. Paprikaschoten putzen und ebenfalls würfeln. Brokkoli putzen und in kleine Stücke schneiden. Großen

20 Min. normal 21.11.2019
bei 4 Bewertungen

ein Rezept für zwei

45 Min. normal 30.01.2017
bei 3 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser garen. Inzwischen das Gemüse putzen und zerkleinern. Den Lauch in Öl andünsten, das restliche Gemüse dazu, kurz mitdünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen und bissfest garen. Anschließend die Tomaten zugeben und mit den Gewürzen kräf

20 Min. normal 20.05.2008
bei 0 Bewertungen

schnelle, leckere Resteverwertung, Kindermahlzeit

20 Min. simpel 16.10.2018
bei 0 Bewertungen

mit Béchamelsauce

30 Min. normal 27.05.2016
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Möhren schälen und waschen, die Zucchini putzen, waschen und beides in dünne Streifen schneiden (ca. 4 cm lang). Die Brühe in einem Topf mit 400 ml Wasser verrühren, aufkochen, die Karotte

45 Min. simpel 18.05.2013
bei 2 Bewertungen

Die Pasta in kochendem gesalzenem Wasser sehr bissfest vorgaren. (Vielleicht auch übrig gebliebene Pasta vom Vortag verwerten.) Für die Tomatensauce, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und mit den gepressten Knoblauchzehen in ein wenig Olivenö

25 Min. normal 21.08.2011
bei 1 Bewertungen

vegetarisch und lecker

25 Min. normal 06.09.2016
bei 18 Bewertungen

ein Nudelauflauf mit Pute, Gemüse und Curry

35 Min. normal 07.03.2013
bei 1 Bewertungen

Auflauf mit Nudeln, Gemüse und Eiern

40 Min. simpel 17.03.2010
bei 5 Bewertungen

mit Gemüse

25 Min. simpel 19.06.2006
bei 1 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Backofen auf 225°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 180°C) vorheizen. Die Wurst würfeln. Das Gemüse zu den Nudeln geben. Alles aufkochen lassen, gut abtropfen lassen und mit der Wurst mischen. Anschließend al

25 Min. simpel 16.05.2007
bei 1 Bewertungen

Trennkost-Rezept Kohlenhydrate - schnell gemacht, für die ganze Familie ohne extra kochen

30 Min. normal 01.07.2011