„Nudel-fisch-auflauf“ Rezepte 478 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Fisch
Hauptspeise
Auflauf
Gemüse
Pasta
einfach
Schnell
Gluten
Lactose
Käse
Saucen
Europa
Sommer
raffiniert oder preiswert
Überbacken
Italien
Studentenküche
Low Carb
Herbst
Meeresfrüchte
Pilze
Resteverwertung
fettarm
Frühling
Beilage
kalorienarm
Krustentier oder Muscheln
Hülsenfrüchte
Schwein
Backen
Festlich
Vorspeise
warm
Deutschland
ketogen
gekocht
Kinder
Ei
Winter
Fleisch
Party
Kartoffeln
Vollwert
Geheimrezept
Trennkost
Skandinavien
Griechenland
Norwegen
Rind
INFORM-Empfehlung
Vegetarisch
Spanien
Klöße
Blanchieren
Schmoren
Großbritannien
Braten
cross-cooking
Frankreich
Frucht
Snack
 (15 Bewertungen)

mein Rezept für Fischmuffel

40 Min. normal 28.08.2007
 (1 Bewertungen)

Nudel-Fisch-Auflauf

40 Min. normal 03.08.2012
 (1 Bewertungen)

Die Conchiglioni ca. 10 Minuten im kochendem Wasser vorgaren, abgießen und ca. 5 Minuten in kaltes Wasser legen. Die Zwiebeln und die Champignons fein würfeln. Eine gewürfelte Zwiebel und die Champignons mit 2 EL Öl in einer Pfanne so lange dünsten,

45 Min. normal 20.06.2012
 (2 Bewertungen)

Spinat mal würzig - anders

30 Min. normal 28.05.2010
 (104 Bewertungen)

Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser al dente kochen. Thunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen. In einer Sahne, Creme fraiche und den Thunfisch miteinander vermengen. Je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken. Wer mag, ka

25 Min. normal 17.04.2006
 (53 Bewertungen)

Fusili nicht ganz bissfest garen, abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abschrecken. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Nudeln und Thunfisch mischen. Eier, Käse und Sahne verrühren und würzen und mit den Nudeln - Thunfisch m

30 Min. simpel 01.06.2005
 (42 Bewertungen)

Nudeln nach Packungsangabe bissfest garen, abschrecken, abtropfen lassen. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen, in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abgießen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Fisch abbrausen, trocken tupfen, grob wür

20 Min. normal 08.01.2008
 (33 Bewertungen)

Köstlich und schnell zuzubereiten

25 Min. normal 03.07.2009
 (7 Bewertungen)

Tuna Noodle Casserole

30 Min. simpel 22.07.2012
 (96 Bewertungen)

Nudeln im Salzwasser bissfest kochen, Thunfisch abtropfen lassen uns anschließend mit Gabel zerpflücken. Tomaten und Thunfisch vermischen, mit Pfeffer, Salz und Oregano abschmecken - wer möchte, Oliven darunter rühren. Backofen auf 220 Grad vorheizen

30 Min. simpel 10.05.2002
 (37 Bewertungen)

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Brokkoli in Röschen teilen, waschen und im kochenden Salzwasser 4 Min. kochen, dann mit Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Nudeln im kochenden Wasser bissfest vorkochen. Lachs in mundgerechte Stücke sch

20 Min. simpel 13.11.2006
 (222 Bewertungen)

Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. Währenddessen die geschälten Tomaten, die Sahne und den Thunfisch in einer Schüssel miteinander vermischen. Den Backofen auf ca. 200 °C vorheizen. Die Nudeln nach dem Kochen abgießen und in eine etwas höhere

20 Min. simpel 11.07.2006
 (31 Bewertungen)

Die Farfalle wie gewohnt bissfest kochen, danach abgießen und abtropfen lassen. Paprika und Tomaten waschen und in kleinere Würfel schneiden. Den Lachs in Würfel schneiden und salzen. Den Mozzarella ebenfalls in Würfel schneiden. Die Butter in eine

30 Min. normal 31.05.2008
 (12 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Abtropfen lassen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Thunfisch zugeben und kurz anbraten. Das Stärkemehl mit 4 EL von der Milch anrühren. Inzwischen r

20 Min. normal 08.05.2004
 (5 Bewertungen)

Die Nudeln bissfest kochen, danach gut abtropfen lassen und beiseitestellen. Den Frischkäse mit Brühe und abgeriebener Zitronenschale erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Spinat putzen oder auftauen lassen. Die Schalotten fein würfeln.

20 Min. normal 05.12.2016
 (7 Bewertungen)

Nudeln wie gewohnt kochen. Backofen auf 200°C vorheizen. Währenddessen Thunfisch und Erbsen abgießen. Tomaten, Sahne, Erbsen und Thunfisch in einer Schüssel vermischen, mit Salz, Pfeffer, Chili, Parmesan und Basilikum würzen. Die Nudeln abgießen un

15 Min. simpel 07.08.2007
 (11 Bewertungen)

Den Fisch kalt abspülen, mit Küchentuch abtupfen, salzen und pfeffern, in Stücke schneiden. In eine Schüssel tun, mit dem Zitronensaft übergießen, abdecken und beiseite stellen. In der Zwischenzeit den Fenchel putzen und in Streifen schneiden. Etwas

30 Min. simpel 23.11.2003
 (3 Bewertungen)

mit Käse überbacken

20 Min. normal 06.07.2009
 (3 Bewertungen)

Die Nudeln wie gewohnt kochen und in eine Auflaufform füllen. Den Lachs in Würfel oder Scheiben schneiden und auf den Nudeln verteilen. 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe würfeln und in einer Pfanne glasig dünsten. Den Blattspinat anschwitzen, grob hack

20 Min. normal 08.02.2008
 (2 Bewertungen)

Nudeln nach Packungsanweisung kochen, bis sie noch etwas Biss haben. Kokosmilch und Sahne in einem Topf erhitzen. Die Limetten auspressen und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Die Erdnüsse dazugeben und mit dem Pürierstab mixen, b

20 Min. normal 20.03.2017
 (2 Bewertungen)

Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen. Das Gemüse putzen und die Paprika in kleinere Stücke schneiden. Selleriestangen in feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein schneiden. Mit Gemüse, stückigen Tomaten und Gewürzen mischen. Alles in d

15 Min. normal 27.02.2011
 (1 Bewertungen)

Also ich koche die Nudeln immer vor und zerteile sie auch schon 3 - 4mal (dann geht es schneller und isst sich dann auch besser). Währenddessen gieße ich das Öl vom Thunfisch ab, gebe Crème fraiche und den Thunfisch in eine Schale und verrühre es gu

25 Min. simpel 07.06.2007
 (0 Bewertungen)

mit Dosenthunfisch

10 Min. simpel 03.11.2020
 (10 Bewertungen)

Nudeln wie gewohnt kochen (mit Salz und Öl). Währenddessen passierte Tomaten, Thunfisch, Tomatenketchup und Gewürze in einer Schüssel mischen. Nudeln abgetropft in eine Auflaufform geben und das Gemisch darüber verteilen. Mozzarella und Gouda ausreic

15 Min. simpel 15.03.2005
 (2 Bewertungen)

Bandnudeln nach Packungsangabe kochen. Blattspinat nach Packungsangabe kochen. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und dann zum Spinat geben. Schmand, Sahne, Gewürze und 1 Beutel Käse zu der Blattspinatmischung geben, alles verrühren. Die gekoch

20 Min. normal 06.03.2009
 (2 Bewertungen)

WW

15 Min. simpel 01.03.2018
 (6 Bewertungen)

Die Nudeln al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Das Öl vom Thunfisch in einen Kochtopf abgießen, erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Den Thunfisch zerpflückt zugeben, mit Salz und Pfeffer

30 Min. normal 28.10.2004
 (4 Bewertungen)

Eigenkreation

25 Min. simpel 01.06.2010
 (2 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Nudeln bissfest kochen und in eine Auflaufform füllen. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Basilikumblätter ebenfalls hacken. Die Zwiebel in e

20 Min. simpel 05.01.2017
 (18 Bewertungen)

Backofen auf ca. 200° Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Nudeln bissfest kochen, Champignons und Thunfisch abgießen (den Saft auffangen), Tomaten abgießen. Nudeln, Tomatenstückchen, Champignons und Thunfisch in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfef

20 Min. simpel 27.02.2007