„Nudel Auflauf Schweinefilet“ Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schweinefiletstreifen hierin ca. 2 Min. anbraten. Salzen und pfeffern, Pilze hinzugeben und nochmals ca. 2 Min. mitbraten. Mit Sojasoße und Pfeffer pikant würzen, die Sahne zugießen und aufkochen lassen. Alles mit

25 min. simpel 22.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Brokkoli in Sahnesoße

10 min. normal 06.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

süss - scharfer Genuss

40 min. normal 13.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, pfeffern und jeweils von beiden Seiten in einer Pfanne kurz anbraten. Die Medaillons garen im Ofen nach, also nicht allzu lange braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und erst dann nach Belieben salzen

30 min. simpel 12.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (83)

Filet in Streifen schneiden und leicht anbraten, Sud aufbewahren. Pilze in Scheiben und Zwiebeln in Würfel schneiden und ebenfalls anbraten. Den Sud davon aufbewahren. Spätzle kochen und anschließend gut abtropfen lassen. Eine Auflaufform buttern. W

20 min. normal 30.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Die fertig gekochten Spätzle abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Währenddessen die Tomaten waschen und die Zwiebel schälen. Dann beides würfeln und den Käse reiben.

40 min. normal 13.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Tomaten und ganz viel Käse!

25 min. normal 06.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

für Gäste, einfach vorzubereiten, super lecker

30 min. normal 25.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rigatoni in Salzwasser abkochen. 2-3 Minuten bevor die Nudeln gar sind, abgießen und abtropfen lassen. Das Schweinefilet mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und in einer Pfanne von jeder Seite ca. 1 Minute kurz anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen, die

25 min. normal 07.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schweinefilet in Scheiben schneiden. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. Die Zwiebel klein hacken und separat braten. Für die Sauce die Sahne mit Basilikum, Kräutern der Provence, Paprikapulver, Pfeffer, Gewürzmischung für Steaks, Knoblauch und S

30 min. normal 16.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

lecker und würzig

25 min. normal 28.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und bissfest kochen. Die Hollandaise zum Kochen bringen und den geriebenen Käse darin schmelzen lassen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, im Öl 1 Minute auf jeder Seite braten und in eine Auflau

30 min. normal 07.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Schweinefilet und Birnen

25 min. normal 26.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Nudel in Salzwasser 9 Minuten kochen; abgießen und gut abtropfen lassen. Pfifferlinge mit einem Backpinsel säubern; nur stark verschmutzte, angetrocknete Stielenden abschneiden. Sehr große Pilze in etwas kleinere stücke schneiden. Schweinefilet w

35 min. normal 06.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Filet waschen, trocken tupfen und in einer Marinade aus den nächsten 5 Zutatenpunkten einlegen und einige Stunden ziehen lassen. Dann das Filet rausnehmen, in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform schichten. Die Marinade sanft aufkochen las

30 min. simpel 25.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (85)

Das Schweinfilet waschen, trockentupfen, von Sehnen befreien und in kleine Scheiben teilen. Rundherum salzen und pfeffern. In einer Pfanne etwas Öl heiß werden lassen und die Fleischscheiben scharf anbraten, herausnehmen. Den Backofen auf 200 Grad vo

25 min. normal 17.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in sprudelnd kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Pfifferlinge mit einem Backpinsel säubern, nur stark verschmutzte, angetrocknete Stielenden abschneiden. Sehr große Pilze in etwas kleinere Stücke teilen.

40 min. simpel 07.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Spätzle in Salzwasser kochen. Währenddessen eine halbe Zwiebel in Ringe schneiden und die restlichen Zwiebeln fein würfeln. Champignons in Scheiben schneiden. Das Schweinefilet diagonal in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Die gekochten Spätzle in

40 min. normal 24.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

In einem ausreichend großen Topf Wasser zum Sieden bringen. Währenddessen Milch, Salz, Eier, Öl und das Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Aus dem Teig mit einem Löffel die Nockerln portionieren bzw. ausstechen und in das siedende Wasser geben.

30 min. normal 01.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spätzle in eine Auflaufform geben. Schweinefilet in fingerdicke Scheiben schneiden, pfeffern und salzen. Nun auf die Spätzle legen. Blumenkohlröschen zwischen dem Fleisch verteilen. Fleischbrühe mit einem guten Klecks Tomatenmark mischen. Mit Pfeff

15 min. simpel 06.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die ungekochten Spätzle in eine Auflaufform geben. Das Fleisch in kleine Scheiben schneiden und beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fleischstückchen auf den Spätzle verteilen. Die Äpfel schälen, in dünne Spalten schneiden und auf dem Fleisc

15 min. simpel 29.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

WW-geeignet, 9 PP

40 min. normal 20.06.2013