„Nuße“ Rezepte 6.840 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
einfach
Kuchen
Vegetarisch
Schnell
Kekse
Weihnachten
Frucht
Winter
Lactose
Gluten
Dessert
Gemüse
Hauptspeise
Torte
Europa
Frühstück
Herbst
Vegan
Kinder
Snack
Vollwert
Party
Sommer
Brot oder Brötchen
gekocht
raffiniert oder preiswert
Festlich
Salat
Resteverwertung
USA oder Kanada
Braten
Konfiserie
Vorspeise
fettarm
Süßspeise
Österreich
Studentenküche
kalt
Früchte
Deutschland
Aufstrich
Saucen
Beilage
Nudeln
Fingerfood
Auflauf
Frühling
kalorienarm
Käse
warm
Getränk
Low Carb
Trennkost
Rind
Basisrezepte
Schmoren
Pasta
Schwein
Mehlspeisen
Geflügel
Geheimrezept
Creme
Dips
Asien
Italien
Ernährungskonzepte
Eis
Getreide
Reis
Fleisch
Tarte
Dünsten
Osteuropa
Eier oder Käse
Pilze
Überbacken
Fisch
Kartoffeln
Haltbarmachen
Mikrowelle
Ostern
ketogen
Likör
Camping
Shake
Hülsenfrüchte
Suppe
Frankreich
gebunden
Kartoffel
Paleo
Wok
Großbritannien
Brotspeise
Reis- oder Nudelsalat
Grillen
Frittieren
Indien
Afrika
 (3 Bewertungen)

Auch für Anfänger super geeignet

40 Min. normal 17.12.2011
 (332 Bewertungen)

sehr einfacher, schneller und saftiger veganer Kuchen

15 Min. simpel 24.02.2008
 (176 Bewertungen)

veganer, würziger Brotaufstrich

10 Min. simpel 30.07.2012
 (20 Bewertungen)

einfach und ohne viel Aufwand

30 Min. simpel 25.11.2016
 (25 Bewertungen)

Rührkuchen mit Nuss - Baiser - Haube

30 Min. normal 02.12.2008
 (32 Bewertungen)

Zubereitung: Nacheinander alles gut verrühren, in eine Napfkuchenform füllen. Bei 175° 60 bis 70 Minuten backen.

20 Min. simpel 01.08.2004
 (26 Bewertungen)

Walnuss, Haselnuss, Mandeln, egal welche, alles lecker

10 Min. simpel 21.11.2008
 (126 Bewertungen)

schnell zu machen und lecker, ergibt ca. 18 Stück

10 Min. simpel 22.11.2008
 (13 Bewertungen)

Das Wasser mit der ausgekratzten Vanilleschote, dem Zucker und dem Currypulver zum Kochen bringen. Dann die Nüsse dazugeben und solange kochen lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist und der Zucker die Nüsse mit feiner Kruste überzogen hat. Die he

5 Min. simpel 24.03.2011
 (183 Bewertungen)

Einen Rührteig herstellen. Kleine Kugeln formen und mit Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Verlaufen etwas. Bei 180 Grad ca 15 Minuten backen.

20 Min. simpel 22.11.2007
 (17 Bewertungen)

Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren. Nüsse und Schokolade zugeben und 20 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Butter und Milch zufügen und 3 Min./50°C/Stufe 2 zu einem homogenen Aufstrich verarbeiten. Aufstrich im verschlossenem Gl

10 Min. simpel 31.01.2007
 (18 Bewertungen)

Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Die restlichen Zutaten hinzugeben und gut verrühren. Den Teig in eine gefettete Kastenform geben. Bei 175 Grad ca. 1 Stunde backen. Nach dem Backen mit Glasur überziehen. Aufgrund der einfachen Tassenangaben

10 Min. simpel 27.07.2007
 (57 Bewertungen)

Kaffeepulver in etwas Wodka auflösen. Nuss - Nougat - Creme, Zucker, Zimt, Mark der Vanilleschote einrühren. Wodka langsam zugießen, in Flaschen füllen, verschließen. 2 - 3 Tage durchziehen lassen, dabei ab und zu schütteln. Sahne leicht anschlagen,

15 Min. simpel 21.08.2002
 (303 Bewertungen)

Alle Zutaten einfach miteinander vermischen. Eine 30-er Kastenform fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 150-175°C ca. 60 min backen. Sobald der Kuchen kalt, ist mit Schokoglasur bestreichen.

5 Min. simpel 14.08.2006
 (89 Bewertungen)

Doppeldecker-Plätzchen

45 Min. simpel 19.01.2012
 (32 Bewertungen)

Milch zum Kochen bringen, den Grieß einrühren. Zucker, Nüsse und Rosinen hinzugeben und aufkochen. Das Eigelb mit den restlichen Zutaten vermischen und unterziehen, Eiweiß steif schlagen und unterheben. Geht schnell, schmeckt warm und kalt.

15 Min. simpel 02.05.2008
 (16 Bewertungen)

würde lange frisch bleiben, wenn man ihn lassen würde ...

15 Min. normal 26.02.2009
 (12 Bewertungen)

ca. 12 Stück

15 Min. simpel 22.03.2011
 (348 Bewertungen)

Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Danach das Öl langsam einrühren. Mehl, Nüsse und Backpulver vermischen und zusammen mit dem Joghurt vorsichtig unterrühren. Teig in eine befettete Gugelhupfform füllen und bei 180 Grad ca. 50-60 Minuten

20 Min. simpel 23.09.2009
 (38 Bewertungen)

Eier, Zucker und Rahm schaumig rühren. Kakao und Nüsse einrühren. Öl einfließen lassen und weiterrühren. Mehl mit Backpulver versieben und unterrühren. Teig in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform füllen und ca. 1 Stunde bei 180° O + U Hitze bac

30 Min. simpel 16.01.2013
 (57 Bewertungen)

ein Hit an Kindergeburtstagen, ergibt 12 Stück

15 Min. simpel 19.01.2009
 (24 Bewertungen)

Die Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Öl, Eierlikör, Mehl, Backpulver und die gemahlenen Nüsse miteinander verrühren. Den Eierschaum unter den Teig heben. Achtung: Der Teig ist eher flüssig, hat also nicht die "gewohnte" Konsisten

15 Min. simpel 01.09.2008
 (24 Bewertungen)

schnell gemacht & fast wie aus dem Laden

15 Min. simpel 09.02.2013
 (32 Bewertungen)

sättigt, stabilisiert den Blutzuckerspiegel, auch super für die Arbeit

5 Min. simpel 23.01.2015
 (64 Bewertungen)

sehr saftig und lange lagerfähig

20 Min. simpel 24.01.2005
 (267 Bewertungen)

leckere vegetarische bzw. vegane Bolognese

15 Min. normal 17.02.2013
 (16 Bewertungen)

vegan

20 Min. normal 09.05.2013
 (116 Bewertungen)

mit einem besonders zarten Hefeteig. Ergibt 18 Stück.

60 Min. normal 14.10.2011
 (85 Bewertungen)

Rührteig mit Nougatsahne und Krokantgarnitur

40 Min. normal 06.02.2006
 (161 Bewertungen)

Für den Teig Mehl, Salz und Zucker mischen. Die Milch erwärmen, Hefe und Butter darin auflösen (die Milch darf dabei nicht zu warm sein, da sonst der Teig nicht mehr aufgehen kann). Die Milchmischung mit dem Ei zur Mehlmischung geben und zu einem zäh

35 Min. normal 05.11.2008