„Nt“ Rezepte 73 Ergebnisse

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bei 403 Bewertungen

Fleisch alleine auch hervorragend für kaltes Bufett am nächsten Tag geeignet

60 Min. normal 24.02.2010
bei 13 Bewertungen

Fleisch in einer Pfanne mit etwas Rapsöl von allen Seiten gleichmäßig anbraten bzw. Farbe nehmen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen bei 80°C Ober-/Unterhitze ca. 5 Std garen. Leicht rosa gegart ist das Fleisch bei einer Kerntemperatur vo

60 Min. normal 11.12.2018
bei 323 Bewertungen

butterzarte Rippchen, bei denen das Fleisch vom Knochen fällt

60 Min. simpel 14.07.2009
bei 21 Bewertungen

sehr gut vorzubereiten

60 Min. normal 21.06.2007
bei 23 Bewertungen

Lammrückenfilet gegart nach der 80°C-Methode

20 Min. normal 07.03.2012
bei 71 Bewertungen

Rotweinreduktion zu Wild, Ente, Lamm, Rind, Schwein, Kaninchen, oder Grill - und Schmorbraten

30 Min. normal 20.06.2010
bei 97 Bewertungen

Niedertemperatur

30 Min. simpel 26.02.2006
bei 21 Bewertungen

ein unvergesslicher Genuss

20 Min. simpel 07.08.2011
bei 13 Bewertungen

Schweinelummerbraten, gut gewürzt, zart und saftig durch Niedertemperaturgaren

30 Min. normal 02.11.2010
bei 15 Bewertungen

Füllung mit Majoran-Äpfeln und Gänse-Misch-Hack

120 Min. pfiffig 06.12.2004
bei 8 Bewertungen

2 EL Olivenöl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin rundherum scharf anbraten. Gewürfeltes Gemüse dazu geben und glasig anschwitzen. Mit Wein, Brühe und Wasser ablöschen. Bratenthermometer in die Mitte des Bratens stechen, 3 Rosmarinzweige i

90 Min. pfiffig 05.07.2007
bei 57 Bewertungen

Das falsche Filet ist ein Teilstück der Rinderschulter. Das zartfaserige Fleisch, das mit einer kräftigen Sehne durchzogen ist, eignet sich gut zum Schmoren oder Kochen, wobei die Sehne weich wird und das Fleisch dadurch saftig macht. Auch zu Tatar w

60 Min. pfiffig 12.10.2007
bei 14 Bewertungen

Knoblauchknollen (es muss frischer Knoblauch sein) in der Mitte durchschneiden und an den Schnittstellen anbraten. Lammkeule in einem Bräter sehr heiß anbraten und dann mit dem Olivenöl begießen, die Knoblauchknollen hinzugeben und in den 80° heißen

20 Min. pfiffig 02.12.2003
bei 5 Bewertungen

supersaftig

35 Min. normal 08.07.2012
bei 6 Bewertungen

Die Keule kalt abspülen, mit Küchenkrepp trocknen und von den Häutchen befreien. Für die Marinade die Gewürze mörsern. Keule mit Öl einpinseln, mit Kräutern und fein geschnittenen Scheiben von 3 Knoblauchzehen beidseitig belegen und mit den gemörse

60 Min. pfiffig 08.01.2008
bei 5 Bewertungen

besonders zart und saftig durch Niedertemperaturgaren

30 Min. normal 09.02.2011
bei 4 Bewertungen

auch für andere Fleischsorten geeignet

20 Min. simpel 19.02.2014
bei 5 Bewertungen

erst Niedertemperatur, dann braten

20 Min. normal 20.10.2013
bei 3 Bewertungen

da wünscht man sich, dass die Zeit stehen bleibt

20 Min. normal 10.04.2014
bei 4 Bewertungen

butterzart!

45 Min. pfiffig 17.05.2009
bei 1 Bewertungen

Butter erhitzen in einer Pfanne, Zwiebeln darin andünsten, Champignons beigeben und weiter dünsten. Mit dem Mehl etwas bestäuben, so dass es die Flüssigkeit aufnimmt, gut durchmischen, ablöschen mit dem Weißwein, unter rühren auf die Hälfte einkochen

15 Min. simpel 21.03.2010
bei 1 Bewertungen

Den Rotwein kochen bis, die Bitterstoffe weg sind. Die Pflaumen einlegen und einkochen, bis das Ganze leicht sirupartig wird. Noch mal mit Johannisbeersaft aufgießen und wieder reduzieren. Vor dem Anrichten mit kalter Butter montieren. Den Backofen

30 Min. normal 27.05.2011
bei 1 Bewertungen

mein Renner im Weihnachtsgeschäft

10 Min. simpel 03.01.2014
bei 1 Bewertungen

Die Lende von der Silberhaut befreien. Das Öl mit Paprika, Pfeffer und den Kräutern verrühren. Die Lende auf ein Stück Frischhaltefolie setzen und mit der Ölmischung von allen Seiten einpinseln. Fest in die Folie einpacken und mindestens zwei Stunden

40 Min. pfiffig 18.12.2019
bei 2 Bewertungen

Kalbshaxe bei 80 °C 10 Stunden im Ofen schonend gegart und am Schluss gegrillt

30 Min. normal 07.04.2015
bei 1 Bewertungen

Den Zickleinvorderlauf säubern, parieren und gut salzen. In einem Bräter in dem Olivenöl kurz anbräunen, die Zwiebeln, Gelbe Rüben und den Sellerie grob würfeln und dazu geben. Bei 80°C im Rohr für 5-7 Stunden braten. Etwa 1/2 Stunden vor Fertigstell

60 Min. normal 06.04.2008
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander vermengen. Ergibt etwa 2 große Schraubgläser voll. Verwendung: Das rohe Fleisch mit kaltem Wasser abspülen und mit der Paste von allen Seiten einreiben und abdecken. Das Fleisch nun 1- 3 Tage an einen kühlen Ort zwischen

5 Min. simpel 20.01.2012
bei 0 Bewertungen

Den Backofen mit einer flachen Form auf 80 Grad vorheizen. Das Kokosöl in einer schweren Pfanne erhitzen. Das Steak von beiden Seiten scharf anbraten und dann in den Ofen geben und ca. 1 Std. garen. Die Kerntemperatur sollte zwischen 52 und 55 Grad

10 Min. normal 11.12.2017
bei 0 Bewertungen

zart und saftig mit Röstaromen vom Grill

15 Min. normal 14.04.2018
bei 0 Bewertungen

super zart mit Niedrigtemperatur gegart

60 Min. pfiffig 22.10.2018