„Nougattorte“ Rezepte 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Gluten
Lactose
Torte
Vegetarisch
Weihnachten
bei 16 Bewertungen

Den Biskuitboden durchschneiden, den unteren Boden mit dem Gelee bestreichen. Aus Puddingpulver und der Milch einen Pudding kochen und abkühlen lassen. Die Butter mit Zucker und Nougatcreme gut aufschlagen und nun langsam löffelweise den Vanillepuddi

30 Min. normal 05.02.2008
bei 24 Bewertungen

Extra lecker - extra viele Kalorien

45 Min. normal 08.09.2005
bei 19 Bewertungen

(einfache)

30 Min. simpel 07.02.2008
bei 14 Bewertungen

Das Mehl, die gemahlenen Haselnüsse, die Semmelbrösel, das Kakaopulver und den Zimt vermischen. Zimmerwarme Butter mit Zucker, Marzipan, Eigelb und dem Mark der Vanilleschote schaumig rühren. Eiweiß mit Zucker zu einem cremigen Schnee schlagen. Beide

30 Min. normal 14.06.2002
bei 3 Bewertungen

Weihnachtstorte

60 Min. normal 08.04.2010
bei 2 Bewertungen

schnell

20 Min. normal 16.05.2010
bei 2 Bewertungen

Mehl, Butter in Stückchen, Zucker, Eigelb, Salz und 3 EL kaltes Wasser erst mit den Knethaken des Handrührgerätes, dann mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen. Den Boden einer 26 cm Springfor

90 Min. normal 12.07.2012
bei 2 Bewertungen

besonders nussig

60 Min. pfiffig 29.05.2018
bei 18 Bewertungen

Nougattorte mit Haselnüssen, weißer Schokoladenfrischkäsecreme und Schokosahne

60 Min. normal 31.07.2010
bei 5 Bewertungen

Rezept meiner Mutter, Torte muss einige Tage vorher gemacht werden

30 Min. normal 26.05.2010
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 175° (160° Umluft) vorheizen. Für den Boden: Die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Vorsicht, dass sie nicht zu dunkel werden. Den Nougat im Wasserbad schmelzen. Die Eier trennen. Die Eiweiße steif schlagen. Die Bu

60 Min. normal 02.04.2015
bei 1 Bewertungen

Mehl, Öl, Zucker, Milch, Eigelb und Backpulver zu einem glatten Teig verrühren. Das Eiweiß zu steifen Schnee schlagen. Danach den Eischnee unter den Teig heben. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig in eine gefettete 26er Sp

30 Min. simpel 18.02.2016
bei 0 Bewertungen

Für den Teig die Eier mit einem Handmixer auf höchster Stufe in 1 Minute schaumig schlagen. Zucker und Vanillinzucker mischen, in 1 Minute einstreuen, dann noch 2 Minuten schlagen. Mehl mit Speisestärke mischen, die Hälfte davon auf die Eiercreme sie

60 Min. normal 14.12.2008
bei 0 Bewertungen

von Oma

60 Min. normal 04.12.2006
bei 2 Bewertungen

Fussballtorte

45 Min. normal 10.03.2008
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker, ideal für die Weihnachtszeit oder auch sonst

40 Min. normal 13.02.2010
bei 3 Bewertungen

Den Biskuitboden 2-mal durchschneiden. Nougat im Wasserbad auflösen und abkühlen lassen. Sahne steif schlagen. Nougat einrühren. Biskuitböden mit der Nougatsahne bestreichen und zur Torte zusammensetzen. Mit der restlichen Sahne Tortenrand und -oberf

35 Min. normal 07.12.2005
bei 0 Bewertungen

Eine Springform (26 cm) fetten. Den Ofen auf 175°C Umluft: 155°C vorheizen. Für den Biskuit, Eier, Eigelb und 150 g Zucker schaumig schlagen. Backpulver, Mehl und Stärke darauf sieben, unterheben. 35 - 40 Min. backen. Aus der Form nehmen und stürze

40 Min. normal 12.06.2009
bei 0 Bewertungen

1/2 Packung Nugat im Wasserbad aufweichen. Die Eier trennen, die Eiweiße steif schlagen. Die Eigelbe mit 4 EL Wasser, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Langsam den Nugat und das Rum-Back einrühren. Den Eischnee dazugeben, darauf Mehl, Speis

30 Min. normal 23.07.2011
bei 0 Bewertungen

Butter, Zucker, Schokolade und Eigelb mit Mixer aufschlagen, Mehl und zuletzt den steifgeschlagenen Schnee von 4 Eiweiß unterheben. Tortenform (24 cm) einfetten und mit Brösel bestreuen, Teig einfüllen und ca. 30 Minuten bei 170°C backen. Torte ausk

30 Min. normal 09.10.2005
bei 1 Bewertungen

Macht wenig Arbeit und sieht toll aus

35 Min. normal 23.01.2009