„Nougatparfait“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: nougat (1505 Rezepte)

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfaches, schnelles Nutellaeis

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Eigelbe mit dem Zucker im heißen Wasserbad schlagen. Das Nougat zufügen und mit der Masse verrühren. Anschließend im kalten Wasserbad so lange verrühren, bis es abgekühlt ist. In die völlig abgekühlte Masse die gehackte Schokolade einrühren. Zum

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

hört sich zu süß an... ist es aber nicht...

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Joghurt mit 80g Zucker leicht erwärmen, bis sich der Zucker gelöst hat. Die Schokolade schmelzen, mit Nutella verrühren und unter kräftigem Schlagen unter den Joghurt ziehen. Eiweiß und restlichen Zucker steif schlagen, ebenfalls unter den Joghu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eigelbe mit dem Zucker im heißen Wasserbad schlagen. Das Nougat dazu geben und mit der Eigelb-Zuckermasse verrühren. Anschließend das Ganze im kalten Wasserbad schlagen,bis es abgekühlt ist. Die Schokoladenspäne unter die abgekühlte Nougat-Misc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Haselnussnougat und Crème fraiche auf einem nicht zu heißen Wasserbad vorsichtig zu einer cremigen Masse verrühren und nach Wunsch den Orangenlikör hinzufügen. Eiweiß und Zucker steif schlagen, ebenso die Sahne. Zuerst Eischnee unter die Nougatmasse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nugat und Creme fraîche zusammen auf dem Wasserbad langsam schmelzen. In der Zwischenzeit die Sahne schlagen. Das Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen. Das steife Eiweiß nun unter die Nugatmasse heben. Zum Schluss gibt man noch die Sahne dazu und ve

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eigelb, Zucker, Honig, Amaretto und Rum über einem heißen Wasserbad unter ständigem Schlagen auf ca. 80°C erhitzen. Auf eiskaltem Wasser, immer noch unter ständigem Schlagen, wieder abkühlen. Dunkle Kuvertüre und Nougat zusammen in einem kleinen To

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2015