„Nougatparfait“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: nougat (1509 Rezepte)

Abgegebene Bewertungen: (2)

einfaches, schnelles Nutellaeis

15 min. normal 19.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Eigelbe mit dem Zucker im heißen Wasserbad schlagen. Das Nougat zufügen und mit der Masse verrühren. Anschließend im kalten Wasserbad so lange verrühren, bis es abgekühlt ist. In die völlig abgekühlte Masse die gehackte Schokolade einrühren. Zum

20 min. normal 20.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

hört sich zu süß an... ist es aber nicht...

30 min. simpel 03.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Joghurt mit 80g Zucker leicht erwärmen, bis sich der Zucker gelöst hat. Die Schokolade schmelzen, mit Nutella verrühren und unter kräftigem Schlagen unter den Joghurt ziehen. Eiweiß und restlichen Zucker steif schlagen, ebenfalls unter den Joghu

15 min. simpel 30.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eigelbe mit dem Zucker im heißen Wasserbad schlagen. Das Nougat dazu geben und mit der Eigelb-Zuckermasse verrühren. Anschließend das Ganze im kalten Wasserbad schlagen,bis es abgekühlt ist. Die Schokoladenspäne unter die abgekühlte Nougat-Misc

30 min. normal 22.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Haselnussnougat und Crème fraiche auf einem nicht zu heißen Wasserbad vorsichtig zu einer cremigen Masse verrühren und nach Wunsch den Orangenlikör hinzufügen. Eiweiß und Zucker steif schlagen, ebenso die Sahne. Zuerst Eischnee unter die Nougatmasse

20 min. normal 30.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nugat und Creme fraîche zusammen auf dem Wasserbad langsam schmelzen. In der Zwischenzeit die Sahne schlagen. Das Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen. Das steife Eiweiß nun unter die Nugatmasse heben. Zum Schluss gibt man noch die Sahne dazu und ve

20 min. simpel 14.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eigelb, Zucker, Honig, Amaretto und Rum über einem heißen Wasserbad unter ständigem Schlagen auf ca. 80°C erhitzen. Auf eiskaltem Wasser, immer noch unter ständigem Schlagen, wieder abkühlen. Dunkle Kuvertüre und Nougat zusammen in einem kleinen To

40 min. normal 03.02.2015