„Nougatmousse“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zubereitung für beide Mousse-Sorten ist jeweils gleich - nacheinander zubereiten: Nougat im Wasserbad schmelzen. Ei und Dotter cremig schlagen. Nougat einrühren, mit 1 Schuss Baileys und 1 Prise Zimt verfeinern. Sahne schlagen und unterheben. H

40 min. normal 23.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Milchmädchen, Nutella und Zartbitterschokolade verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.

15 min. simpel 03.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ei, Eigelb und Zucker über einem Wasserbad aufschlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Masse schön cremig ist. Vorsicht, das Bad nicht zu heiß werden lassen bzw. zu viel kochen lassen, da die Eier sonst zu schnell stocken. Aufgelösten Nu

20 min. normal 31.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach unwiderstehlich!

30 min. normal 18.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

gut am Vortag vorzubereiten

45 min. normal 10.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine kleine Springform von 18 cm

120 min. normal 07.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schokolade zusammen mit dem Nugat und der Butter in einer Schüssel über dem warmen Wasserbad schmelzen. Währenddessen 350 g der Sahne steif schlagen, in einer anderen Schüssel die Eier schaumig aufschlagen und den Honig untermixen. Dann die Sch

30 min. normal 12.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gar nicht schwer

30 min. normal 15.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sahne und Milch aufkochen und bei mittlerer Hitze etwas reduzieren lassen. Eigelbe und Vanille cremig rühren und mit der Sahne / Milch temperieren. Wieder in den Topf geben und etwas eindicken lassen. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Nougatcreme

20 min. simpel 11.01.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen. Den Nougat zusammen mit 100 ml Sahne schmelzen. Die Gelatine abtropfen, unterrühren und darin auflösen. Kalt stellen. 300 ml Sahne mit der dunkeln Schokolade schmelzen und kalt stellen. Sobald die N

30 min. simpel 18.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nuss-Nougat-Creme, Schmand, Espressopulver und Kakao mit den Schneebesen des Handrührgerätes aufschlagen. Die Sahne steif schlagen. Pistazien grob hacken und, bis auf einige zum Verzieren, mit der Sahne unter die Creme heben. Apfel waschen, trockne

20 min. simpel 16.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Mousse die Eier trennen, Sahne und Eiweiß getrennt steif schlagen und verrühren. Den Nugat bei 36°C schmelzen, mit den Eigelben vermengen. Schnell in die Sahne rühren und im Kühlschrank ca. 1 Stunde stehen lassen. Falls sie nicht fest wird, 2

90 min. pfiffig 07.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den dunklen Biskuitboden nach Rezept der Userin "Käferblau" herstellen: http://www.chefkoch.de/rezepte/533511150210875/Biskuitteig-hell-oder-dunkel.html Für die Pistazienmousse: Ein bis zwei Esslöffel Milch mit den Eiern, dem Zucker und der Stärke v

60 min. normal 26.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Biskuit die Eier trennen. Eiklar zu Schnee schlagen. Eidotter mit Zucker und 2 EL heißem Wasser schaumig aufschlagen, dann Mehl und Kakao einrühren und den Eischnee unterheben. In einer Springform bei 180° 25-30 Minuten backen. Nach dem Aus

50 min. normal 14.01.2009