„Nougatlikör“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Milch, Zucker und Zimtstange zum Kochen bringen und dann den kleingeschnittenen Nougat und die Schokolade darin auflösen. Die beiden Eigelbe mit 2 EL Zucker verrühren und einen Schöpflöffel heiße Nougatmilch dazurühren und zur restlichen Milch geben.

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Nougat in feine Würfel schneiden und mit dem Eigelb und dem Zucker, mit dem Mixer zu einer cremigen Masse rühren. Sahne langsam, in dünnem Strahl unter die Masse rühren. Zuletzt den Rum langsam unterrühren. In eine Karaffe füllen. Die Vanillestange a

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein Likör aus Back-Nougat

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Nougat klein schneiden, mit Dotter und Zucker zu cremiger Masse verrühren. Schlagobers langsam einrühren, zum Schluss Rum dazu. In eine Karaffe füllen, die Vanillestange aufschneiden und in den Likör geben. Ca. 2 Tage ziehen lassen. Vor dem Ausschenk

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen und auf die Backbleche das Backpapier drauf legen. Die Zartbitterschokolade fein reiben und kühl stellen. Das Mehl mit dem Kakao, Backpulver, Zucker und der Prise Salz gut verrühren. Die fein geriebene Scho

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

die Nüsse und Kakaonibs werden weiterverwendet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nougat in sehr feine Würfel schneiden, zusammen mit den Eigelben und Zucker im Mixer zu einer cremigen Masse rühren. Sahne langsam, in dünnem Strahl unter die Nougatmasse rühren. Zuletzt Rum langsam unterrühren. In eine Karaffe füllen. Vanilleschote

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Weichen Nougat in Stücke schneiden, mit Eigelb und Zucker mit dem Handrührgerät gründlich verrühren, Sahne erhitzen und in dünnem Strahl unterrühren. Das Ausgeschabte einer halben Vanilleschote dazu, Rum unterrühren. Im Kühlschrank gelagert hält er s

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nougatlikör

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

60g Zucker mit Wasser aufkochen. Eigelb und 20g Zucker schaumig schlagen, langsam das heiße Zuckerwasser zugeben und solange schaumig schlagen, bis die Masse abgekühlt ist. Die Kuvertüre zerkleinern, im Wasserbad schmelzen lassen und zusammen mit dem

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.04.2006