„Nougatkuchen“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

Zubereitung: Nacheinander alles gut verrühren, in eine Napfkuchenform füllen. Bei 175° 60 bis 70 Minuten backen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Nussnougat in Würfelchen schneiden und 30 min tiefkühlen. In der Zwischenzeit Fett und Zucker schaumig rühren. Eier trennen, die Eigelb unter die Fett-Zucker-Masse rühren. Nach und nach Nüsse, Zitronenschale und Flüssigkeit untermischen, dann das mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Blechkuchen, der auf der Zunge zergeht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Mandelrührteig mit Nougatstückchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Der Lieblingskuchen meiner Freundin

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Nugat 2 Stunden vor Backbeginn in den Kühlschrank stellen. Die übrigen Zutaten zu einem Teig verrühren. Den Nugat in 1 cm große Würfel schneiden und kurz vor dem Backen unter den Teig rühren. Die Gläser bis zur Hälfte mit dem Teig füllen und bac

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rührkuchen mit Nougatwürfelchen und Mandel-Butter-Kruste aus der Springform

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Rezept ist für eine Gugelhupf-Form (ca. 2 l Inhalt)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für den Teig die Butter mit 150 g Zucker schaumig schlagen, bis die Masse cremig wird. Die Eigelbe nach und nach hinzugeben. Wenn die Masse schaumig geworden ist, den Mixer stoppen. Das Mehl und das Backpulver in eine Schüssel sieben. Diese Mischung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zutaten für den Boden vermischen und bei 180°C 10 Minuten backen. Danach den Boden auskühlen lassen. Den Pudding mit der Milch kochen, nach Geschmack süßen. Das Kokosfett schmelzen und etwas abkühlen lassen. Die Nougatcreme in den Pudding einrü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

super lecker und locker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Schokolade

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei + eifrei + kuhmilchfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schneller und einfacher Kuchen aus nur 5 Zutaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

super saftig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nougat und Butter im Wasserbad schmelzen, dann auf Handwärme abkühlen lassen. Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren, die Milch mit der Nougat-Butter unterrühren, dann das Mehl unterrühren. 7 Eiweiße mit dem Salz steif schlagen und unterheben. D

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für 1 Springform von 20 cm Durchmesser: Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Mit dem Handrührgerät Eier und Zucker etwa 10 Minuten lang schaumig schlagen. Das Mehl nach und nach in die Eier-Zucker-Creme sieben und weiter schlagen. Dann die Nougatcrem

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2002