„Nougatcreme“ Rezepte 79 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (156)

Butter und Zucker schaumig rühren und nach und nach die Eier zugeben. Jodsalz und Rum hinzufügen. Das mit Backpulver gesiebte Mehl und die Milch unterrühren. Die Teigmasse in zwei Hälften teilen, den hellen Teil gleich in die gefettete Napfkuchenform

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (26)

Für den Biskuitteig Eigelb mit dem Zucker und dem Vanillezucker sowie einer Prise Salz schaumig rühren. Eiweiß steif schlagen. Die Eigelbmasse zugleich mit dem mit Backpulver gesiebten Mehl und der geriebenen Zitronenschale vorsichtig unter den Eisch

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (29)

Die Sahne schlagen, Schokolade und Nugat im Wasserbad schmelzen lassen. Das Ei und den Zucker schaumig rühren. Die Gelatine nach Packungsanweisung einweichen und auflösen. In das Ei-Zuckergemisch rühren, die geschmolzene Schoko-Nugatmischung zugeben.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (22)

eine vollwertige Alternative

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2004
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Dotter, Milch, Zucker, Vanillezucker sehr schaumig schlagen, dann Nüsse beigeben und das mit Backpulver vermischte Mehl. Steifen Schnee von 4 Eiklar leicht unterheben, in gefetteter bemehlter Form ca. 35-40 min bei 180° backen. Ausgekühlt 2 x durchs

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (11)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (14)

feiner Geschmack durch geröstete Nüsse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Für den Biskuitteig die Eier mit dem Handrührgerät eine Minute auf höchster Stufe schaumig schlagen. 180 g Zucker mit 1 Pck. Vanillezucker vermengen und langsam, unter Rühren, in die Schaummasse einfließen lassen und weitere drei Minuten schlagen. Me

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

saftiger Sandkuchen mit Nutella, für 12 Stücke

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Cottage (Frischkäse)

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Nougat kleinwürfelig schneiden, in einem Topf Milch mit Butter, Zucker, Eidotter, Vanillepuddingpulver und Nougat gut verrühren. Die Masse unter ständigem Rühren aufkochen lassen, dann den Topf vom Herd nehmen und die Nougatmasse auskühlen lassen. In

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Gelatine in Wasser einweichen. Nougat im Wasserbad schmelzen. Joghurt mit Eierlikör verrühren. Eingeweichte Gelatine auflösen und etwas Joghurtmasse in die Gelatine rühren. Dann alles zur Joghurtmasse geben und glatt rühren. Die aufgelöste Nougatma

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

langt für 20 Stück

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei + eifrei + milchfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Mehl, ohne Butter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Alternative für Kuchenmuffel bei Kinderfesten, ergibt ca. 50 Stück.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Brotauftstrich

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ziemlich einfach und sehr lecker, zergeht auf der Zunge

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Butter schaumig rühren. Erdnussbutter, Honig und Kakao hinzufügen und noch einmal kräftig durchrühren, bis alle Zutaten gut vermengt sind. Die Nougatcreme sollte kaltgestellt werden. Achtung: Die Nougatcreme ist nicht ewig haltbar.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

aus der Schulküche

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

für ein Glas

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Nutella selbstgemacht

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Von der Milch 6 El abnehmen und das Puddingpulver mit dem Zucker anrühren. Die restliche Milch aufkochen, Orangenaroma und das Nougat darin auflösen. Das angerührte Puddingpulver und anschließend den Cointreau unterrühren. Creme in Portionsschälchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (0)

80 g des Zuckers in einem Pfännchen schmelzen. Die Haselnüsse bzw. Walnüsse beifügen und alles so lange rösten, bis es hellbraun ist. Einige Nüsse davon für die spätere Garnitur herausnehmen und auf ein geöltes Tellerchen legen. Den Rest zusammen mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

für das süße Frühstück

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Sahne steif schlagen und in den Kühlschrank stellen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Das Nougat in kleine Stücke schneiden und über Wasserdampf schmelzen. Die Eier über Dampf sehr schaumig aufschlagen. Den Eischaum vom Dampf nehmen, d

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Vollwertrezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Creme das Nougat in flüssigem Obers schmelzen. Die Dotter mit Zucker über Dampf (Wasserbad) cremig aufschlagen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und im Rum bei geringer Hitze auflösen. Alles vermischen. Zum Schluss steif geschlagenes

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Rührteig Mehl mit Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Zucker, Eier, Aroma, Öl, Milch und die geriebenen Mandeln dazugeben und mit dem Handmixer (Schneebesen) erst langsam, dann auf höchster Stufe zu einem schönen Teig verrühr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

wahlweise mit Nougatcreme, (Rum)-Zitronenglasur oder Orangenglasur

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2008