„Nougatcreme“ Rezepte 84 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Torte
Dessert
Vegetarisch
Schnell
einfach
Kinder
Lactose
Creme
Kekse
Gluten
Frühstück
Aufstrich
Winter
Weihnachten
Frucht
Europa
Festlich
Österreich
Mehlspeisen
Resteverwertung
Vollwert
Herbst
Konfiserie
Süßspeise
Party
Hauptspeise
Frühling
Braten
Sommer
raffiniert oder preiswert
Geheimrezept
Hülsenfrüchte
Likör
Haltbarmachen
Saucen
Gemüse
gekocht
Pizza
Pilze
Vegan
Geflügel
Schmoren
Basisrezepte
Getränk
 (159 Bewertungen)

Butter und Zucker schaumig rühren und nach und nach die Eier zugeben. Jodsalz und Rum hinzufügen. Das mit Backpulver gesiebte Mehl und die Milch unterrühren. Die Teigmasse in zwei Hälften teilen, den hellen Teil gleich in die gefettete Napfkuchenform

15 Min. normal 02.11.2001
 (26 Bewertungen)

Für den Biskuitteig Eigelb mit dem Zucker und dem Vanillezucker sowie einer Prise Salz schaumig rühren. Eiweiß steif schlagen. Die Eigelbmasse zugleich mit dem mit Backpulver gesiebten Mehl und der geriebenen Zitronenschale vorsichtig unter den Eisch

90 Min. normal 05.02.2008
 (32 Bewertungen)

Die Sahne schlagen, Schokolade und Nugat im Wasserbad schmelzen lassen. Das Ei und den Zucker schaumig rühren. Die Gelatine nach Packungsanweisung einweichen und auflösen. In das Ei-Zuckergemisch rühren, die geschmolzene Schoko-Nugatmischung zugeben.

30 Min. normal 23.02.2012
 (22 Bewertungen)

eine vollwertige Alternative

10 Min. simpel 06.02.2004
 (12 Bewertungen)

Dotter, Milch, Zucker, Vanillezucker sehr schaumig schlagen, dann Nüsse beigeben und das mit Backpulver vermischte Mehl. Steifen Schnee von 4 Eiklar leicht unterheben, in gefetteter bemehlter Form ca. 35-40 min bei 180° backen. Ausgekühlt 2 x durchs

35 Min. normal 19.05.2006
 (15 Bewertungen)

feiner Geschmack durch geröstete Nüsse

20 Min. normal 25.10.2007
 (11 Bewertungen)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

30 Min. simpel 09.11.2008
 (7 Bewertungen)

Für den Biskuitteig die Eier mit dem Handrührgerät eine Minute auf höchster Stufe schaumig schlagen. 180 g Zucker mit 1 Pck. Vanillezucker vermengen und langsam, unter Rühren, in die Schaummasse einfließen lassen und weitere drei Minuten schlagen. Me

90 Min. normal 21.01.2008
 (5 Bewertungen)

saftiger Sandkuchen mit Nutella, für 12 Stücke

15 Min. normal 18.02.2009
 (1 Bewertungen)

kann auch vegan gebacken werden

15 Min. simpel 16.05.2020
 (2 Bewertungen)

Gelatine in Wasser einweichen. Nougat im Wasserbad schmelzen. Joghurt mit Eierlikör verrühren. Eingeweichte Gelatine auflösen und etwas Joghurtmasse in die Gelatine rühren. Dann alles zur Joghurtmasse geben und glatt rühren. Die aufgelöste Nougatma

25 Min. normal 17.03.2010
 (9 Bewertungen)

mit Cottage (Frischkäse)

15 Min. normal 08.04.2008
 (1 Bewertungen)

langt für 20 Stück

90 Min. normal 17.07.2013
 (1 Bewertungen)

ohne Mehl, ohne Butter

30 Min. normal 22.11.2011
 (1 Bewertungen)

Alternative für Kuchenmuffel bei Kinderfesten, ergibt ca. 50 Stück.

60 Min. normal 14.03.2014
 (1 Bewertungen)

glutenfrei + eifrei + milchfrei

30 Min. simpel 17.06.2009
 (7 Bewertungen)

Nougat kleinwürfelig schneiden, in einem Topf Milch mit Butter, Zucker, Eidotter, Vanillepuddingpulver und Nougat gut verrühren. Die Masse unter ständigem Rühren aufkochen lassen, dann den Topf vom Herd nehmen und die Nougatmasse auskühlen lassen. In

30 Min. simpel 06.12.2007
 (0 Bewertungen)

einfach nur lecker

20 Min. normal 26.03.2019
 (0 Bewertungen)

schnell und einfach

35 Min. simpel 24.04.2020
 (3 Bewertungen)

Brotauftstrich

5 Min. simpel 14.10.2007
 (2 Bewertungen)

ziemlich einfach und sehr lecker, zergeht auf der Zunge

45 Min. simpel 18.03.2008
 (4 Bewertungen)

Die Butter schaumig rühren. Erdnussbutter, Honig und Kakao hinzufügen und noch einmal kräftig durchrühren, bis alle Zutaten gut vermengt sind. Die Nougatcreme sollte kaltgestellt werden. Achtung: Die Nougatcreme ist nicht ewig haltbar.

20 Min. simpel 27.05.2004
 (2 Bewertungen)

aus der Schulküche

45 Min. normal 18.07.2012
 (1 Bewertungen)

für ein Glas

15 Min. simpel 15.06.2016
 (1 Bewertungen)

Nutella selbstgemacht

5 Min. simpel 06.11.2012
 (2 Bewertungen)

für das süße Frühstück

10 Min. simpel 24.02.2007
 (0 Bewertungen)

Vollwertrezept

20 Min. normal 01.04.2008
 (0 Bewertungen)

Für die Creme das Nougat in flüssigem Obers schmelzen. Die Dotter mit Zucker über Dampf (Wasserbad) cremig aufschlagen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und im Rum bei geringer Hitze auflösen. Alles vermischen. Zum Schluss steif geschlagenes

50 Min. normal 19.10.2008
 (0 Bewertungen)

Für den Rührteig Mehl mit Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Zucker, Eier, Aroma, Öl, Milch und die geriebenen Mandeln dazugeben und mit dem Handmixer (Schneebesen) erst langsam, dann auf höchster Stufe zu einem schönen Teig verrühr

30 Min. normal 17.07.2009
 (0 Bewertungen)

Von der Milch 6 El abnehmen und das Puddingpulver mit dem Zucker anrühren. Die restliche Milch aufkochen, Orangenaroma und das Nougat darin auflösen. Das angerührte Puddingpulver und anschließend den Cointreau unterrühren. Creme in Portionsschälchen

15 Min. simpel 21.10.2004