„Nougat“ Rezepte 1.517 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Creme
Dessert
Deutschland
einfach
Eis
Europa
Festlich
Fingerfood
Frucht
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
gekocht
Getränk
Gluten
Haltbarmachen
Herbst
Kaffee Tee oder Kakao
Kekse
Kinder
Konfiserie
Kuchen
Lactose
Likör
Mehlspeisen
Ostern
Österreich
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Shake
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Tarte
Torte
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Weihnachten
Winter
bei 9 Bewertungen

Nougat-Plätzchen

60 Min. simpel 10.12.2013
bei 1 Bewertungen

mein französisches Lieblingsdessert

60 Min. pfiffig 08.04.2008
bei 38 Bewertungen

sehr saftige und lockere Muffins mit Nougat

30 Min. simpel 11.02.2008
bei 62 Bewertungen

etwas für Nougat-Fans / unsere Lieblinge

20 Min. simpel 05.06.2008
bei 24 Bewertungen

auch französischer Nougat genannt, für 30 Stücke

45 Min. normal 06.05.2013
bei 50 Bewertungen

zartschmelzende Trüffel aus selbst gemachtem Nougat und Bitterschokolade

40 Min. normal 16.03.2007
bei 124 Bewertungen

schnell zu machen und lecker, ergibt ca. 18 Stück

10 Min. simpel 22.11.2008
bei 11 Bewertungen

kleine köstlich cremige Kuchen am Stiel zur Weihnachtszeit, ergibt ca. 40 Stück

120 Min. normal 22.11.2011
bei 78 Bewertungen

saftige Muffins mit Haselnüssen und Nougatschokolade

25 Min. simpel 01.01.2007
bei 35 Bewertungen

Butter, Zucker, Eier und Vanillezucker sehr schaumig rühren. Das erwärmte Nussnougat langsam einrühren. Das Mehl mit Backpulver versieben und unterheben. Den Wein einrühren. Auf ein Backblech streichen und bei ca. 160° Umluft 20 Min. backen. Mit Or

30 Min. simpel 18.11.2007
bei 45 Bewertungen

zarter Nougatschokoladenkuchen auf dem Blech mit Glasur

30 Min. simpel 15.07.2006
bei 36 Bewertungen

fondanttauglich

15 Min. simpel 28.06.2014
bei 85 Bewertungen

Rührteig mit Nougatsahne und Krokantgarnitur

40 Min. normal 06.02.2006
bei 35 Bewertungen

Aus Wasser und Zucker eine Zuckerlösung herstellen und abkühlen lassen. Eigelbe, Zuckerlösung, Rum, Zitronensaft und Salz kräftig schlagen, bis die Masse weiß und dickflüssig wird. Geschmolzenes Nougat zugeben und unterrühren. Dann die Sahne schlag

30 Min. normal 09.08.2007
bei 21 Bewertungen

auch ideal als Plätzchen geeignet

40 Min. normal 28.07.2012
bei 182 Bewertungen

unsere absoluten Weihnachts - Favoriten

30 Min. normal 17.03.2006
bei 56 Bewertungen

Kaffeepulver in etwas Wodka auflösen. Nuss - Nougat - Creme, Zucker, Zimt, Mark der Vanilleschote einrühren. Wodka langsam zugießen, in Flaschen füllen, verschließen. 2 - 3 Tage durchziehen lassen, dabei ab und zu schütteln. Sahne leicht anschlagen,

15 Min. simpel 21.08.2002
bei 26 Bewertungen

besonders fein - für die große Kaffeerunde

30 Min. normal 06.08.2008
bei 64 Bewertungen

Doppeldecker-Plätzchen

45 Min. simpel 19.01.2012
bei 30 Bewertungen

(schön sahnig-cremig, mit einem Touch Kaffee + Vanille)

30 Min. normal 19.11.2006
bei 78 Bewertungen

total simpel, aber richtig lecker, ergibt ca. 34 Stück

30 Min. simpel 07.04.2006
bei 77 Bewertungen

Backofen auf 190°C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Birnen waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Schokolade in kleine Stückchen hacken. Mehl, Backpulver, Natron, Haselnüsse und Schokolade in einer Schüssel vermischen. In einer zwei

15 Min. simpel 19.10.2004
bei 291 Bewertungen

herrlich lockerer und saftiger Marmorkuchen

25 Min. normal 11.03.2009
bei 77 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Papierförmchen in die Muffinform setzen. Das Nougat kurz angefrieren, dann lässt es sich besser in kleine Stückchen schneiden. Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben, Mandeln, Nougatstückchen und Salz untermischen.

20 Min. normal 11.02.2007
bei 92 Bewertungen

ergibt ca. 40 Plätzchen

45 Min. normal 22.12.2006
bei 23 Bewertungen

Stollen für Leckermäulchen

30 Min. normal 09.11.2007
bei 12 Bewertungen

Fett mit Zucker und Vanillinzucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, mit der Milch unterrühren. Teig in einer gefetteten Springform (26cm Durchmesser) glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 20 min.

40 Min. normal 07.05.2007
bei 79 Bewertungen

Nougat kalt stellen. Mehl, Mandeln, Kaffee, Eier, Zucker, Vanillezucker, Quark, 1 Prise Salz, Backpulver und 175 g Butter in Stückchen zu einem glatten Teig verkneten. Amarettini mit Amarettolikör beträufeln, Nougat in Stücke schneiden. Teig ca. 40

30 Min. simpel 16.07.2003
bei 13 Bewertungen

für 12 Stück

60 Min. pfiffig 25.09.2012
bei 69 Bewertungen

einfach himmliche Eigenkreation, die super ankommt...

50 Min. normal 14.01.2008