„Nougat-schoko-torte“ Rezepte 90 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Torte
Festlich
einfach
Vegetarisch
Lactose
Gluten
Frucht
Kuchen
Schnell
Europa
Kinder
Party
Sommer
Österreich
Creme
Vollwert
Resteverwertung
Dessert
Vegan
Süßspeise
Osteuropa
Ungarn
Frankreich
Trennkost
Ostern
Dänemark
Frühling
Geheimrezept
Halloween
 (207 Bewertungen)

gefüllt mit Schoko-, Nougat- und Pistaziensahne sowie Marzipan

105 Min. pfiffig 25.08.2011
 (2 Bewertungen)

super lecker

50 Min. normal 07.08.2007
 (29 Bewertungen)

Nougat-Traum mit Keks-Schokoladen-Boden und weißer Creme, No Bake, für 12 Stücke

60 Min. normal 03.11.2016
 (0 Bewertungen)

Für den Nougatbiskuit die Eier trennen. Eiklar zu Schnee schlagen. Die Dotter mit Zucker schaumig rühren und die Butter einrühren. Nougat zerlassen und gemeinsam mit dem Kakao ebenfalls einrühren. Zum Schluss Eischnee und Mehl unterziehen. In einer S

45 Min. normal 14.01.2009
 (0 Bewertungen)

Ergib 12 Stücke, ohne Backen.

25 Min. normal 12.08.2014
 (0 Bewertungen)

Den Backofen 160°C (Umluft) vorheizten. Eine Springform mit Backpapier auslegen. Die Mandarinen auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Nugat in feine Würfel schneiden. Die Schokolade raspeln. 3 Eier trennen. 3 Eiweiße mit Salz steif schlagen und küh

30 Min. normal 07.03.2013
 (26 Bewertungen)

Nougattorte mit Haselnüssen, weißer Schokoladenfrischkäsecreme und Schokosahne

60 Min. normal 31.07.2010
 (57 Bewertungen)

festlich, vegan, eifrei, milchfrei

40 Min. normal 18.05.2011
 (11 Bewertungen)

Schokobiskuit mit Nougat-Buttercreme

60 Min. normal 21.06.2013
 (7 Bewertungen)

Biskuit-Zubereitung: Eiweiß mit 50 g Zucker steif schlagen und kühl stellen. Eigelb mit Restzucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Kakao reinsieben und unterheben. Rumessenz und Orangenschale hinzufügen und mit 50 ml Milch die Masse auflockern

40 Min. simpel 12.07.2008
 (45 Bewertungen)

fondanttauglich

15 Min. simpel 27.06.2014
 (3 Bewertungen)

mit Pfirsich

60 Min. simpel 27.04.2010
 (3 Bewertungen)

festlich und lecker!

60 Min. pfiffig 27.08.2010
 (4 Bewertungen)

mit Biskuitboden

60 Min. normal 02.02.2010
 (46 Bewertungen)

Schokoladen-Biskuitrolle mit aromatischer Nougatfüllung

45 Min. simpel 10.09.2006
 (3 Bewertungen)

Die Margarine mit Vanillezucker und Zucker schaumig schlagen. 6 Eigelbe nach und nach zugeben. Das Mehl mit Backpulver einrühren. Die gemahlenen Nüsse mit 2 EL Kakaopulver und der gemahlenen Schokolade zugeben. Nun 125 ml der angegebenen Flüssigkeit

45 Min. normal 30.06.2008
 (8 Bewertungen)

Für die Marzipancreme die Milch aufkochen lassen und das klein geschnittene Marzipan darin auflösen. Das Puddingpulver mit dem Zucker in etwas Milch anrühren und in die kochende Milch geben, kräftig umrühren, dann auskühlen lassen und dabei zwischend

60 Min. normal 30.10.2009
 (3 Bewertungen)

ohne Backen

40 Min. normal 01.05.2009
 (3 Bewertungen)

Für das Rezept benötigt man eine Eisbombenform von 2 l Inhalt. Für den Biskuit ein Backblech von 40 x 35 cm mit Öl einpinseln und mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Die Hälfte des Mehls, das Wasser, das Vanillemark, Zitronenschale und Eigelb

75 Min. pfiffig 17.11.2001
 (2 Bewertungen)

wie eine riesige Rocher - Kugel

90 Min. normal 11.08.2010
 (1 Bewertungen)

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Eier trennen. Das Eigelb mit dem Wasser und dem Zucker schaumig schlagen. Die Mischung sollte weiß und fest werden. Mehl und Backpulver mischen und langsam unter das Eigelb rühren. Das Eiweiß zu Schnee aufschlagen

60 Min. normal 31.05.2008
 (0 Bewertungen)

Eier und Zucker schaumig rühren, Mehl und Backpulver zugeben. Teig in eine Obstkuchenform füllen und bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Nougat und Schokolade mit der Milch im Wasserbad schmelzen und kurz durchmixen. Gelatine mit wenig Wasser auflösen.

30 Min. normal 21.04.2007
 (9 Bewertungen)

Nuss-Nougat-Karamell-Torte

240 Min. pfiffig 17.02.2017
 (0 Bewertungen)

Milch erwärmen und den Honig darin auflösen, dann erkalten lassen und zur Seite stellen. Kakaopulver, Backpulver, Mehl und Schokoladenraspeln vermengen und ebenfalls zur Seite stellen. Eier, Eigelb, Puderzucker, Vanillinzucker, Salz und Öl rühren,

45 Min. normal 13.03.2017
 (2 Bewertungen)

für den kleinen Kaffeetisch

40 Min. normal 30.05.2012
 (4 Bewertungen)

verschiedene Geschmacksvariationen möglich (Nougat, Erdbeer, Karamell, Schoko-Banane ...)

60 Min. normal 20.04.2015
 (0 Bewertungen)

Ungehärtete Margarine schmelzen lassen. Die Eigelbe mit Honig, Vanille + Wasser schaumig schlagen lassen. ( Küchenmaschine, geht am besten ) Dinkel mahlen, mit Kartoffelmehl, Backpulver, Carob + Salz vermischen, + langsam dazugeben, abgekühlte Marga

60 Min. simpel 27.04.2006
 (4 Bewertungen)

fruchtig und schokoladig

90 Min. normal 22.07.2008
 (2 Bewertungen)

Die 4 Becher Schmand in einen Topf geben und langsam erwärmen. Im warmen Schmand das Nougat und die Schokolade schmelzen und alles gut verrühren. Den Wiener Boden auf eine Platte legen und einen Tortenring darum legen. Auf den unteren Boden etwa ein

15 Min. simpel 25.02.2010
 (0 Bewertungen)

für eine 26er Springform, ergibt ca. 12 Stücke

30 Min. normal 26.10.2017