„Nougat-kirsch-torte“ Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Festlich
Frucht
Gluten
Lactose
Torte
Vegan
Vegetarisch
bei 52 Bewertungen

festlich, vegan, eifrei, milchfrei

40 Min. normal 18.05.2011
bei 9 Bewertungen

schnell und einfach, ohne Gelatine

40 Min. simpel 16.10.2015
bei 1 Bewertungen

Für Geburtstage von Klein und Groß ist diese Torte einfach Klasse, für 16 Stücke

30 Min. normal 27.09.2010
bei 5 Bewertungen

Die Ganache am Tag vorher zubereiten. Auch den Kuchen kann man schon am Tag vorher backen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und einen 24 x 36 cm Backrahmen darauf setzen. Den Backofen auf 180 Grad oder Heißluft 160 Grad vorheizen. Teig: Die B

240 Min. normal 23.03.2016
bei 2 Bewertungen

Kirschen abtropfen lassen. Die Butter würfeln. Mehl, Mandeln, 75 g Zucker, 1 Ei und Kakaopulver miteinander verkneten. Den Teig ca. 20 Min. kühlen. Die übrigen Eier trennen. Quark, Crème fraiche, Eigelbe und 100 g Zucker verrühren. Den Teig auf bem

40 Min. normal 11.12.2006
bei 0 Bewertungen

für zwei Springformen von ca. 26 cm

45 Min. normal 03.04.2017
bei 5 Bewertungen

Die Butter schmelzen und die Eier trennen. Die Eiweiße mit 100 g Zucker , 1 Päckchen Vanillinzucker und 1 Prise Salz steif schlagen. Die Eigelbe unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und unterheben. Zuletzt die Butter unterrühren. Den Te

60 Min. normal 24.08.2010
bei 0 Bewertungen

Den Backofen 160°C (Umluft) vorheizten. Eine Springform mit Backpapier auslegen. Die Mandarinen auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Nugat in feine Würfel schneiden. Die Schokolade raspeln. 3 Eier trennen. 3 Eiweiße mit Salz steif schlagen und küh

30 Min. normal 07.03.2013
bei 1 Bewertungen

Für den Rührteig Eier mit Salz, Zucker und Vanillezucker dick schaumig schlagen. Eierlikör und Öl unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und portionsweise unterrühren. Den Boden einer 26er Springform mit Backpapier auslegen. Den Rand nicht fetten u

90 Min. normal 14.08.2016
bei 7 Bewertungen

Für den Biskuitteig die Eier mit dem Handrührgerät eine Minute auf höchster Stufe schaumig schlagen. 180 g Zucker mit 1 Pck. Vanillezucker vermengen und langsam, unter Rühren, in die Schaummasse einfließen lassen und weitere drei Minuten schlagen. Me

90 Min. normal 21.01.2008
bei 1 Bewertungen

à la Ans, ohne Backen

30 Min. normal 28.03.2009
bei 6 Bewertungen

Muttertags - Kuchen bzw. - Torte oder einfach nur so

40 Min. normal 20.04.2009
bei 1 Bewertungen

Die Butter schmelzen und abkühlen lassen. Die Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, dabei 100 g Zucker, 1 Päckchen Vanillinzucker und Salz einrieseln lassen. Die Eigelbe nacheinander unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen, auf die Eischaum

60 Min. normal 18.03.2015
bei 0 Bewertungen

Nougatsahnetorte mit Kirschen - festlich

90 Min. normal 25.07.2011
bei 1 Bewertungen

mit weißen Schokoherzen, für 12 Stücke

50 Min. normal 01.06.2010
bei 1 Bewertungen

Für die Füllung den Nougat in kleine Stücke schneiden, die Sahne aufkochen und wieder vom Herd herunter nehmen. Nougat zufügen und so lange rühren, bis er sich aufgelöst hat. Nougatsahne in den Kühlschrank stellen. Für den Mürbeteig die Giotto-Prali

60 Min. normal 23.05.2016
bei 0 Bewertungen

süße, luftige und lockere Torte mit Nougatcreme und Eischneeglasur

40 Min. pfiffig 16.08.2010
bei 21 Bewertungen

1. Schicht: Zwieback zerreiben. Die Nougatcreme erwärmen und mit dem Zwieback vermischen. Einen Tortenring ohne Boden auf eine Kuchenplatte setzen und die Nougatmasse mit einem Löffel in den Ring drücken. Die Masse am besten über Nacht im Kühlschrank

45 Min. normal 17.09.2002
bei 1 Bewertungen

Leichte Sommer - Kirschtorte

25 Min. pfiffig 05.02.2007
bei 5 Bewertungen

Schokoladentortenmasse: Margarine, Zucker, Vanillezucker und Dotter sehr schaumig rühren, geschmolzene Schokolade unterrühren, Mehl mit Backpulver vermengt abwechselnd mit der Milch einrühren und zuletzt den steif geschlagenen Eischnee unterheben. Be

90 Min. pfiffig 23.02.2007