„Norwegisch“ Rezepte 182 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (22)

Zimtschnecken, wie man sie in den norwegischen Skihütten findet

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Milchbrötchen mit einer Füllung aus Vanillecreme. Ein sehr leckeres Rezept für eine in unserem Norwegen-Urlaub entdeckte nordische Leckerei, die uns z

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (487)

Lachs auftauen, gut abspülen, abtrocknen, 15 Min. mit Zitronensaft marinieren. Dosentomaten mit Saft und die Sahne in eine Pfanne oder einen breiten Topf geben. Geputzten Lauch in feine Ringe schneiden, Knoblauch zerkleinern, alles mit Tomaten und Sa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (67)

Butter in einem Topf schmelzen lassen, das Gemüse dazugeben und kurz anrösten. Mit Weißwein, Fischfond und 400 ml Wasser ablöschen, Suppengewürz zufügen und die Suppe ca. 20 Minuten köcheln lassen. Die Krabben waschen, trocken tupfen und mit Zitron

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (30)

laktosefrei, glutenfrei, ohne Backpulver

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Brun Saus

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Zuerst die Butter, 100 g Zucker und Vanillezucker, Eigelbe, Mehl und Backpulver und die Milch zu einem Teig verarbeiten. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Jetzt die Eiweiße mit 200 g Zucker steif schlagen und auf den

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (11)

In einer kleinen Schüssel lauwarmes Wasser mit Hefe und Zucker mischen und für ca. 10 Minuten stehen lassen. Mehl, Salz, Öl und Milch in eine Schüssel geben. Die schaumige Hefe darüber gießen und alles gut miteinander mischen. Einen glatten Teig dara

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemahlene Mandeln und Haselnüsse zusammen mit 500 g Puderzucker in eine Schüssel geben und die Eiweiße hinzu fügen. Alle Zutaten mit den Knethaken des Rührgeräts verkneten, bis nach einigen Minuten ein feuchter und relativ fester Teig entstanden ist.

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Familienrezept seit min. 120 Jahren

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

herzhafte Suppe mit Fleischbällchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Skillingsboller

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Canelsnurrer - reicht für ca. 20 Stück

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Butter mit Milch und Trockenhefe mischen, Kardamom, Salz, Backpulver und Mehl dazugeben und alles zu einem glatten Hefeteig kneten. Den Teig zugedeckt ca. 1 Stunde ruhen lassen. Für die Vanillefüllung Milch, Mehl, Ei und Vanillezucker in einem T

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebel- und Kartoffelwürfel in 3 EL Butterschmalz anschwitzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Majoran und Sternanis hinzufügen. Pfeffern, salzen, 20 Minuten köcheln lassen. Majoran uns Sternanis entfernen und die Suppe pürieren. Steinpilzstücke

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Skilingsboller

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (4)

fluffige,süße Weizenbrötchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Rühr die Eier und den Zucker gut zu einer weiß-cremigen Masse. Vermische danach das Mehl, Zimt, Vanillezucker und Backpulver. Gut unterrühren. Gib die geschmolzene Butter/das Öl hinzu sowie die fein geraspelten Möh

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (10)

lässt sich gut schon am Vortag vorbereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

"Julekake" ein Weihnachtsbrot/ Traditionskuchen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Kålrotstappe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Maccheroni nach Packungsanweisung zubereiten. Man kann alle Typen gekochten Fisch verwenden, aber Kabeljau ist immer zu bevorzugen. Wenn nur roher Fisch vorhanden ist, muss er zuerst bis zu 10 Minuten in Salzwa

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Mürbeteigplätzchen mit hartgekochtem Eigelb im Teig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Eier hart kochen, pellen und halbieren. Die gekochten Eigelbe durch ein Sieb streichen und mit rohen Eigelben, Puderzucker, weicher Butter und Zitroback (oder fein abgeriebener Schale einer unbehandelten Zitrone) verrühren. Anschließend Mehl unterkne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen. 100 ml von den 700 ml Wasser erwärmen und den Honig darin auflösen. Jetzt das Wasser zu den trockenen Zutaten geben. Gut mischen, dann den Teig 10 Minuten lang ruhen lassen. Backpap

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Kohlrabi schälen und in Salzwasser 15 Minuten kochen. Herausheben, einen Deckel abschneiden und die Kohlrabi mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen. Das Fischfilet durch den Fleischwolf drehen und mit Mehl, Eigelb, Milch, Salz, Pfeffer und Muskat v

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Havrekjæks, ein norwegisches Rezept aus dem Ende des 19. Jahrhunderts

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

trocken nach norwegischer Art, sehr beliebt in der Weihnachtszeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

traditionelles norwegisches Gericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Steckrübenmus, Steckrübenbrei, Kohlrübenpüree, norwegische Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2013