„Noriblätter“ Rezepte 153 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

gehobene Küche mit Algen

30 Min. normal 09.02.2018
bei 1 Bewertungen

Zuerst beginnen wir mit dem Püree. Dazu die Kartoffeln waschen, schälen und vierteln und weich kochen. Wasser abgießen und Schmand, Wasabipaste, Butter und Milch hinzufügen und mit dem Mixer zu Püree verarbeiten. Mit Himalaya-Salz nach Geschmack würz

15 Min. normal 08.09.2011
bei 0 Bewertungen

Gesund Essen, den Gaumen verwöhnen.

60 Min. simpel 31.03.2016
bei 0 Bewertungen

Den Frühlingsrollenteig auslegen und die Teigblätter vierteln. Im Anschluss diese flach frittieren und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Den Frischkäse glatt rühren und mit Ursalz, Pfeffer aus der Mühle, roter Chilisauce und Honig würzen und abschme

90 Min. pfiffig 02.10.2018
bei 1 Bewertungen

Ananas und Milchreis in Noriblättern, einfache Zubereitung,

45 Min. normal 02.04.2014
bei 17 Bewertungen

japanische Reisbällchen

40 Min. normal 20.05.2011
bei 1 Bewertungen

Maki Rollen, Inside-Out Rollen, Nigiri

180 Min. pfiffig 22.02.2016
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker

5 Min. simpel 08.02.2018
bei 6 Bewertungen

Hingucker, super fürs Bento oder Picknick.

60 Min. pfiffig 20.10.2013
bei 4 Bewertungen

reicht für ca. 12-16 Maki - Sushi

30 Min. normal 24.10.2006
bei 19 Bewertungen

mit körnigem Frischkäse und Feta

30 Min. normal 11.11.2013
bei 1 Bewertungen

Die Variante mit dem Milchreis habe wir uns überlegt, da wir einmal keinen Sushireis kaufen konnten. Wir finden es schmeckt ebenfalls sehr lecker! Den Reis in den Reiskocher geben und zweimal gründlich mit lauwarmen Wasser waschen. Das Wasser abgieß

60 Min. normal 23.09.2009
bei 1 Bewertungen

Fast wie Sushi und doch ein Sandwich

30 Min. normal 02.06.2016
bei 0 Bewertungen

Für die Herstellung von Sushi benötigt man zudem noch eine Makisu (Bambusmatte). Zuerst wird der Sushireis gründlich gewaschen, bis das Wasser klar ist. Danach wird er im kalten Wasser aufgekocht, bei mittlerer Hitze 15 min. lang. In der Zwischenze

30 Min. normal 23.02.2019
bei 2 Bewertungen

Reisbällchen japanischer Art

90 Min. normal 13.08.2018
bei 0 Bewertungen

einfach

30 Min. simpel 06.02.2019
bei 18 Bewertungen

ist vegan und schmeckt ein wenig nach Räucherfisch

10 Min. simpel 16.10.2012
bei 0 Bewertungen

einfach und köstlich

25 Min. simpel 18.01.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 13.03.2019
bei 2 Bewertungen

Eine Vorspeise für drei

20 Min. normal 03.04.2017
bei 5 Bewertungen

vegetarische Hoso Maki

20 Min. normal 06.12.2011
bei 2 Bewertungen

Den Sushireis auswaschen. Dies bedeutet, so lange Wasser drüber laufen lassen, bis nur noch klares Wasser kommt. Dann nach Packungsanweisung kochen. 1/2 TL Zucker in 2 EL Reisweinessig geben und erhitzen. Den warmen Essig langsam unter den noch warm

60 Min. normal 02.03.2012
bei 1 Bewertungen

japanischer Lachsreis mit Nori Seetang und Sesam

15 Min. simpel 19.04.2013
bei 2 Bewertungen

Ideal als Deko, fürs Bento oder zum Osterfrühstück

5 Min. simpel 11.12.2013
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

20 Min. simpel 06.06.2016
bei 12 Bewertungen

Vegan

30 Min. normal 18.10.2009
bei 24 Bewertungen

Sushi Rollen

20 Min. normal 09.08.2006
bei 0 Bewertungen

Man benötigt außerdem eine Bambusmatte. Den Reis in einem Sieb unter fließendem Wasser so lange spülen, bis das Wasser klar ist. Dann den Reis mit 120 ml Wasser zum Kochen bringen und auf kleiner Stufe ca. 10 - 12 Min. garen. In der Zwischenzeit de

55 Min. normal 01.12.2015
bei 3 Bewertungen

vegetarisches Onigiri mit verschiedenen Füllungen

60 Min. pfiffig 17.10.2015
bei 0 Bewertungen

flott und vegan

5 Min. normal 19.03.2018