„Nordseekrabben“ Rezepte 366 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Muscheln
Hauptspeise
Gemüse
Meeresfrüchte
Vorspeise
einfach
Schnell
gekocht
Snack
Fisch
kalt
Salat
Krustentier oder Fisch
warm
Suppe
gebunden
Braten
Party
Europa
Festlich
Kartoffeln
Nudeln
Deutschland
Sommer
Frühling
Pasta
Eintopf
Dünsten
Eier
Früchte
Saucen
Ei
Backen
fettarm
Lactose
Low Carb
Frühstück
raffiniert oder preiswert
Fingerfood
Auflauf
Überbacken
spezial
Herbst
Vegetarisch
Resteverwertung
Beilage
Brotspeise
Eier oder Käse
Frucht
Pilze
Schwein
Käse
Kartoffel
Winter
Studentenküche
Einlagen
Getreide
kalorienarm
Reis
Geflügel
klar
ketogen
Gluten
Camping
Reis- oder Nudelsalat
Dips
Asien
Fleisch
Rind
Aufstrich
Frittieren
Paleo
Trennkost
Hülsenfrüchte
Pizza
Italien
Weihnachten
Wok
Salatdressing
Silvester
Frankreich
Schmoren
cross-cooking
Geheimrezept
Dänemark
China
marinieren
Skandinavien
Tarte
Schweden
Großbritannien
Mittlerer- und Naher Osten
Belgien
Blanchieren
Japan
Thailand
Ostern
Brot oder Brötchen
Mehlspeisen
Getränk
bei 18 Bewertungen

schnell gemacht und auch für Feiertage eine leckere Vorspeise

15 Min. normal 07.10.2009
bei 11 Bewertungen

anfängertaugliches Rezept

10 Min. normal 05.03.2014
bei 55 Bewertungen

Sahne und Joghurt mit dem Ketchup und Öl verrühren. Die halbe Zehe Knoblauch ganz fein hacken und dazugeben. Mandarinen abtropfen lassen und mit Küchenkrepp abtupfen, in der Mitte zerschneiden, erst ganz zum Schluss dazugeben, da der Salat sonst zu s

10 Min. simpel 15.03.2005
bei 2 Bewertungen

Krabbenbrot, schmeckt toll und ist in 5 Minuten fertig!

5 Min. simpel 08.09.2015
bei 4 Bewertungen

Zwiebel schälen, würfeln und im Olivenöl anschwitzen. Tomatensugo dazu geben, auf kleiner Flamme etwas reduzieren. Knoblauch hacken, mit Salz zerdrücken. Basilikum abbrausen, trocken schütteln, hacken. Nordseekrabben kalt abbrausen, abtropfen lasse

15 Min. simpel 29.12.2006
bei 4 Bewertungen

dies ist ein Amuse Gueule oder der Gruss aus der Küche bei einem Menü

45 Min. pfiffig 07.06.2007
bei 14 Bewertungen

Eier verschlagen, eventuell einen Schuss Mineralwasser zugeben, in einer gebutterten Pfanne ein Rührei "rühren". Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf zwei Teller geben. Den feingehackten Bärlauch darüber geben, ebenso je 100 g Nordseekrabben. Mit Zi

15 Min. simpel 11.10.2004
bei 2 Bewertungen

Zuerst die Krabben pulen. Dann die Kräuter klein hacken, wenn man Kräuter benutzen will. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und das Mineralwasser dazugeben, es macht die Eiermasse durch die Kohlensäure lockerer, und kurz durchrühren. Jetzt könn

15 Min. normal 02.07.2014
bei 0 Bewertungen

Die Eier hart kochen und pellen. 3 Eier mittig auf Teller platzieren und geviertelt aufschneiden. Die anderen 3 Eier in Würfel schneiden und beiseitestellen. Den Salat waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und auf die Teller geben. Den Spargel i

30 Min. normal 29.11.2017
bei 2 Bewertungen

sehr erfrischende Vorspeise

20 Min. simpel 07.09.2006
bei 1 Bewertungen

Salatkopf zerteilen, waschen und trocken schleudern. In mundgerechte Stücke zupfen und zusammen mit dem Dill in eine ausreichend große Schüssel geben. Je nach Belieben ein Dressing mit Salatbesteck gut unterheben. Seelachsfilet in portionsgerechte S

30 Min. simpel 31.08.2007
bei 0 Bewertungen

einfach und sehr schnell fertig

10 Min. simpel 25.07.2018
bei 1 Bewertungen

schnell und pfiffig

15 Min. simpel 05.02.2018
bei 5 Bewertungen

Für die Sauce die Salatgurke schälen, halbieren und die Kerne mit Hilfe eines Löffels entfernen. In kleine Würfel schneiden und in etwas Butter glasig anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen. Noilly Prat und Sahne zugeben und etwas einkochen lassen.

45 Min. normal 22.05.2002
bei 2 Bewertungen

cremige Suppe mit leckerer Krabben - Schmand - Einlage

30 Min. normal 05.02.2009
bei 0 Bewertungen

für ein Fingerfoodbüffet oder als Amuse gueule

60 Min. normal 28.06.2013
bei 1 Bewertungen

Die Putenroulade mit dem Serrano-Schinken belegen. Die Nordseekrabben mit der Kaffeesahne zu einer Farce mixen und auf den Rouladen verteilen. Anschließend aufrollen und mit Garn oder Nadeln fixieren. Die Rouladen in etwas heißen Sonnenblumenöl sch

30 Min. normal 08.06.2011
bei 0 Bewertungen

Die geräucherte Forelle in kleine Stücke schneiden. Das Zanderfilet roh in kleine Stücke schneiden. Für die Farce die geschnittenen Forellen- und Zanderfilets mit der Küchenmaschine pürieren. 1 - 2 Eiswürfel und 1 Eiweiß dazumixen und nach und nach 1

45 Min. pfiffig 23.06.2008
bei 2 Bewertungen

Den Salat und das Gemüse waschen und klein schneiden und in eine große Schüssel geben. Käse würfeln und mit den Oliven in die Schüssel geben. Alles mit dem Dressing verrühren, auf Teller geben und mit Nordseekrabben bestreuen.

15 Min. simpel 06.06.2012
bei 1 Bewertungen

die Arbeit lohnt sich

60 Min. normal 04.01.2016
bei 2 Bewertungen

Von frisch gepulten Nordseekrabben 200 g abwiegen und am besten mit einigen Körnern schwarzem Pfeffer, den Lorbeerblättern und den Zwiebelringen in ein 500-g-Honigglas mit Schraubdeckel füllen. 3 Blatt rote Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Knap

30 Min. simpel 23.11.2012
bei 0 Bewertungen

mit Chili und Sahne

30 Min. normal 25.11.2019
bei 1 Bewertungen

frisch für den Sommer

20 Min. simpel 18.04.2016
bei 2 Bewertungen

mit pikanter Note

15 Min. simpel 14.02.2009
bei 1 Bewertungen

leichte und geschmacksintensive Vorspeise

10 Min. simpel 19.10.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zuckerschoten waschen und ggf. halbieren. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Pellkartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Den Speck fein würfeln. Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Pimentón de la Vera würzen

15 Min. normal 07.05.2020
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 22.04.2020

30 Min. normal 19.04.2020
bei 0 Bewertungen

Den geputzten und geschälten Meerrettich reiben. Etwas Öl oder Butter in einer Stielpfanne erhitzen und die wohlschmeckenden Nordseekrabben kurz anbraten. Die in der Mitte mit dem Messer längs geteilten Chicoree-Blätter - große Blätter werden auch qu

15 Min. simpel 31.07.2004
bei 0 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln putzen und in kleine Ringe schneiden. Joghurtcreme, Ketchup, Zitronensaft und Dill mischen. Lauchzwiebeln, Nordseekrabben und Soße in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

10 Min. simpel 17.04.2003
bei 1 Bewertungen

kleiner Snack

15 Min. normal 05.09.2006