„Nordafrikanisch“ Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Afrika
Basisrezepte
Beilage
Braten
einfach
Eintopf
Frucht
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Marokko
Mittlerer- und Naher Osten
Party
raffiniert oder preiswert
Reis
Salat
Schnell
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 24 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 20.02.2010
bei 11 Bewertungen

Zunächst die Pinienkerne ohne Öl in einer beschichteten Pfanne anrösten. Wieder rausnehmen und beiseite stellen. Das Hackfleisch mit Olivenöl anbraten. Die Knoblauchzehe gepresst oder fein geschnitten und die Zwiebel gewürfelt hinzugeben. Wenn das Ha

30 Min. normal 13.04.2005
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale kochen, abschrecken und schälen. In ca. 2-cm-große Würfel schneiden. Petersilie und Frühlingszwiebeln fein hacken. Mit den Kartoffeln vermischen. Für die Sauce Tahina mit Zitronensaft vermischen. Joghurt hinzufügen und g

15 Min. simpel 13.04.2005
bei 3 Bewertungen

Gemüsebrühe aufkochen, Bulgur zugeben und ca. 15 Min. leise köcheln lassen, bis der Bulgur die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat. Währenddessen die Paprika und den Feta in kleine Würfel schneiden, die Schalotte fein hacken, und die Frühlingszwiebe

20 Min. normal 26.12.2016
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden. Das Fleisch portionsweise in einer Pfanne anbraten, danach in eine Kasserolle geben. Die Zwiebeln grob hacken, anbraten und zum Fleisch geben. Die Kartoffeln und die Tomatenstücke aus der Dose ebenfalls da

35 Min. normal 15.01.2013
bei 2 Bewertungen

lecker für Partys/scharf

20 Min. normal 15.03.2008
bei 0 Bewertungen

pochierte Eier mit Paprika

10 Min. simpel 14.08.2019
bei 0 Bewertungen

In einer Pfanne 4 EL Olivenöl erhitzen. Das Brot würfeln und unter Rühren im Fett hellbraun rösten, dann in eine Schüssel geben. Die Tomaten vierteln, die Blätter von den Korianderzweigen zupfen, die Petersilie hacken. Den Knoblauch fein hacken und

30 Min. normal 16.04.2015
bei 7 Bewertungen

nordafrikanische Bratwürstchen - auch zum Grillen

60 Min. normal 21.12.2011
bei 16 Bewertungen

Eine nordafrikanische Köstlichkeit, ergibt 18 gefüllte gebackene Teigtaschen

40 Min. normal 07.03.2007
bei 13 Bewertungen

aus der nordafrikanischen Küche

15 Min. normal 05.12.2008
bei 8 Bewertungen

Nordafrikanische Gewürzmischung

5 Min. simpel 23.01.2009
bei 3 Bewertungen

französisch - nordafrikanische Kombination

30 Min. normal 17.06.2010
bei 1 Bewertungen

nordafrikanisch angehaucht

20 Min. normal 04.09.2014
bei 1 Bewertungen

nordafrikanische Gewürzmischung

10 Min. simpel 16.02.2011
bei 1 Bewertungen

frischer Salat aus der nordafrikanischen Küche

30 Min. simpel 24.06.2011
bei 0 Bewertungen

Marokkanische Salzzitronen - ein Basic für die nordafrikanische/marokkanische Küche

20 Min. simpel 09.06.2017
bei 3 Bewertungen

nordafrikanische Würzpaste

15 Min. simpel 20.06.2010
bei 0 Bewertungen

Ein Gericht aus der nordafrikanischen Küche

15 Min. simpel 26.08.2014
bei 0 Bewertungen

geschwenkt in Nussbutter - eine feine Beilage

15 Min. simpel 24.01.2019
bei 59 Bewertungen

mit Couscous und Feta

20 Min. normal 13.08.2007
bei 5 Bewertungen

Als erstes die Aubergine würfeln, in ein Sieb geben, gut salzen und bei Seite stellen, damit die Bitterstoffe rausgeschwemmt werden. Zwiebel und Paprika grob würfeln, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Ein großes beschichtetes Kochgefäß auf höchste T

30 Min. simpel 26.05.2015
bei 12 Bewertungen

Knoblauch, Ingwer und Raz al Hanout in der Küchenmaschine pürieren, Olivenöl in einer Tajine oder in einem großen Topf mit dickem Boden erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Die Knoblauchmischung und Harissa oder Piment dazugeben und kurz mitbrat

30 Min. normal 14.11.2009