„Nonna“ Rezepte 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (92)

das Originalrezept meiner Großmutter aus dem schönen Italien

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (137)

Schweinefilet in Medaillons schneiden, in den Parmaschinken einwickeln und in eine Auflaufform legen. Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in Olivenöl anschwitzen, aber keine Farbe nehmen lassen. Dosentomaten und Oliven dazugeben und langsam erhitzen,

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

die vereinfachte, schnellere Version

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (45)

Für den Mürbeteig Mehl mit allen Zutaten bis und mit Zucker in einer Schüssel mischen. Butter auf dem Mehl in kleine Stücke schneiden, von Hand mit dem Mehl zu einer gleichmäßig krümeligen Masse verreiben. Ei und Eigelb gut verrühren, beigeben, alles

access_time 65 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Strunk der Champignons entfernen und kleinschneiden. Die Petersilie hacken. Den Knoblauch schälen und pressen. Die Zutaten mit dem Semmelmehl und dem Parmesan vermischen. Die Mischung in die Pilze füllen und mit Olivenöl beträufeln. Im Backofen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Feiner Eiskaffee, großer Genuss

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Meine Mutter lebt seit über 35 Jahren in Rom, ihr Vater ist ein Deutscher (gewesen) wie er deutscher nicht hätte sein können und er konnte wundervoll kochen, von ihm hat sie kochen gelernt. Durch diese Gegebenheiten entstehen immer wieder Varianten v

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die legendären Mini-Pizzen meiner italienischen Oma, ca. 6 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Für die Torta della Nonna werden die Eier getrennt. Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb mit dem weißen Zucker dick und cremig schlagen. Anschließend den braunen Zucker und die Mandeln unterrühren und das Eiweiß mit dem Schneebesen unterheben. Die Spri

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mürbteigkuchen mit Zitronencreme und Pinienkernen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Zwiebeln und Knoblauch in 1 EL Olivenöl goldgelb braten. Tomaten, Thymian, Oregano und Basilikum dazugeben. Zu einer dicken Soße einkochen lassen, salzen und pfeffern. Eine Auflaufform mit etwas Butter ausstreichen. Eine Schicht Nudeln hineingeben.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

italienische Brotbällchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kroketten aus Oliven - Fleisch - Mus

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

das traditionelle Gericht aus dem Bündnerland

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

luftige Schokomuffins mit Haselnüssen, Dinkelmehl und Hartweizengrieß alla nonna

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und den in Würfel geschnittenen Speck darin glasig schwitzen. Den in Würfel geschnittenen Schinken dazu geben und kurz mitschwitzen. Das Hackfleisch dazu geben und 5 Min. braten lassen. Das geputzte und in sehr kle

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein feines Dessert

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ziegenkeulen auf Gemüsebett geschmort

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abschrecken. Währenddessen die Zwiebel fein hacken, in etwas Olivenöl andünsten. Das Hackfleisch dazu geben und gut anbraten. In der Zwischenzeit die Dosentomaten klein schneiden und mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel klein hacken. Die Karotte und den Sellerie in kleinste Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne mit einem Stückchen Butter erhitzen und die Zwiebel, die Karotte und den Sellerie darin andünsten. Das Hackfleisch zugeben und braten,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (69)

nach Original sardischem Nonna-Rezept

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.06.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker wie bei nonna, aber kalorienärmer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Insalata di pomodori, nach Art unserer Nonna Peppina

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pizzaiola a la Nonna Nunzia

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Italienische Fleischbällchen in Tomatensauce - Traditionsrezept meiner Nonna

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pomodori semi-secchi alla nonna

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spuma di patate della nonna

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

della Nonna Giulia

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Semolino della Nonna

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2015