„Nonna“ Rezepte 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Italien
Hauptspeise
Gemüse
Vegetarisch
Rind
Backen
Nudeln
gekocht
Saucen
Pasta
Schwein
einfach
Beilage
Auflauf
Sommer
Überbacken
Schnell
Käse
Vegan
Schweiz
Lactose
raffiniert oder preiswert
Kartoffeln
Braten
Gluten
Vorspeise
Snack
Festlich
Kuchen
Kinder
Studentenküche
Getränk
Kartoffel
Fingerfood
Salat
Schmoren
kalt
Geflügel
warm
Suppe
Geheimrezept
Likör
Einlagen
Camping
Kaffee Tee oder Kakao
Klöße
Reis
Getreide
Pilze
Frittieren
Party
Tarte
Resteverwertung
Dünsten
Herbst
Torte
kalorienarm
fettarm
Dessert
Pizza
Lamm oder Ziege
Fisch
 (105 Bewertungen)

das Originalrezept meiner Großmutter aus dem schönen Italien

20 Min. normal 16.08.2009
 (171 Bewertungen)

Schweinefilet in Medaillons schneiden, diese mit Parmaschinken umwickeln und in eine Auflaufform legen. Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in Olivenöl anschwitzen, aber keine Farbe nehmen lassen. Dosentomaten und Oliven dazugeben und langsam erhitze

10 Min. normal 22.07.2011
 (22 Bewertungen)

die vereinfachte, schnellere Version

60 Min. normal 30.11.2007
 (8 Bewertungen)

Den Strunk der Champignons entfernen und kleinschneiden. Die Petersilie hacken. Den Knoblauch schälen und pressen. Die Zutaten mit dem Semmelmehl und dem Parmesan vermischen. Die Mischung in die Pilze füllen und mit Olivenöl beträufeln. Im Backofen

30 Min. normal 04.10.2016
 (5 Bewertungen)

Die legendären Mini-Pizzen meiner italienischen Oma, ca. 6 Stück

30 Min. normal 16.08.2016
 (45 Bewertungen)

Für den Mürbeteig Mehl mit allen Zutaten bis und mit Zucker in einer Schüssel mischen. Butter auf dem Mehl in kleine Stücke schneiden, von Hand mit dem Mehl zu einer gleichmäßig krümeligen Masse verreiben. Ei und Eigelb gut verrühren, beigeben, alles

65 Min. normal 10.09.2001
 (7 Bewertungen)

Für die Torta della Nonna werden die Eier getrennt. Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb mit dem weißen Zucker dick und cremig schlagen. Anschließend den braunen Zucker und die Mandeln unterrühren und das Eiweiß mit dem Schneebesen unterheben. Die Spri

15 Min. simpel 10.02.2014
 (9 Bewertungen)

Feiner Eiskaffee, großer Genuss

5 Min. simpel 03.12.2005
 (6 Bewertungen)

Meine Mutter lebt seit über 35 Jahren in Rom, ihr Vater ist ein Deutscher (gewesen) wie er deutscher nicht hätte sein können und er konnte wundervoll kochen, von ihm hat sie kochen gelernt. Durch diese Gegebenheiten entstehen immer wieder Varianten v

10 Min. simpel 17.09.2009
 (3 Bewertungen)

Mürbteigkuchen mit Zitronencreme und Pinienkernen

40 Min. normal 19.11.2007
 (2 Bewertungen)

Die Auberginen in ca. 1 cm. dicke Scheiben schneiden, wer will kann die Scheiben salzen und entwässern, ich mache das schon lange nicht mehr. In der Zwischenzeit die Eier mit der Hälfte vom Parmesan gut aufschlagen. In einer Bratpfanne Öl heiß werd

30 Min. normal 13.05.2019
 (24 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch in 1 EL Olivenöl goldgelb braten. Tomaten, Thymian, Oregano und Basilikum dazugeben. Zu einer dicken Soße einkochen lassen, salzen und pfeffern. Eine Auflaufform mit etwas Butter ausstreichen. Eine Schicht Nudeln hineingeben.

20 Min. simpel 07.04.2006
 (5 Bewertungen)

italienische Brotbällchen

30 Min. simpel 29.11.2010
 (2 Bewertungen)

das traditionelle Gericht aus dem Bündnerland

45 Min. normal 14.04.2009
 (2 Bewertungen)

Kroketten aus Oliven - Fleisch - Mus

45 Min. normal 31.07.2008
 (1 Bewertungen)

luftige Schokomuffins mit Haselnüssen, Dinkelmehl und Hartweizengrieß alla nonna

20 Min. simpel 22.10.2012
 (1 Bewertungen)

ein feines Dessert

35 Min. normal 28.05.2009
 (1 Bewertungen)

Ziegenkeulen auf Gemüsebett geschmort

40 Min. normal 29.07.2012
 (1 Bewertungen)

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und den in Würfel geschnittenen Speck darin glasig schwitzen. Den in Würfel geschnittenen Schinken dazu geben und kurz mitschwitzen. Das Hackfleisch dazu geben und 5 Min. braten lassen. Das geputzte und in sehr kle

50 Min. normal 04.07.2007
 (1 Bewertungen)

Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abschrecken. Währenddessen die Zwiebel fein hacken, in etwas Olivenöl andünsten. Das Hackfleisch dazu geben und gut anbraten. In der Zwischenzeit die Dosentomaten klein schneiden und mit

15 Min. normal 08.06.2003
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebel klein hacken. Die Karotte und den Sellerie in kleinste Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne mit einem Stückchen Butter erhitzen und die Zwiebel, die Karotte und den Sellerie darin andünsten. Das Hackfleisch zugeben und braten,

30 Min. normal 18.12.2014
 (70 Bewertungen)

nach Original sardischem Nonna-Rezept

40 Min. pfiffig 21.06.2006
 (6 Bewertungen)

Insalata di pomodori, nach Art unserer Nonna Peppina

10 Min. simpel 22.08.2014
 (2 Bewertungen)

Italienische Fleischbällchen in Tomatensauce - Traditionsrezept meiner Nonna

25 Min. normal 24.08.2016
 (1 Bewertungen)

Pomodori semi-secchi alla nonna

30 Min. simpel 08.09.2014
 (1 Bewertungen)

Spuma di patate della nonna

15 Min. normal 10.09.2018
 (3 Bewertungen)

Pizzaiola a la Nonna Nunzia

10 Min. normal 20.03.2007
 (2 Bewertungen)

lecker wie bei nonna, aber kalorienärmer

20 Min. normal 05.05.2010
 (1 Bewertungen)

della Nonna Giulia

45 Min. normal 04.05.2008
 (0 Bewertungen)

Semolino della Nonna

20 Min. normal 10.05.2015