„Nockerln“ Rezepte 466 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 30 Bewertungen

nach einem Rezept von einer Griechin. Vegetarisch oder auch vegan

25 Min. normal 13.09.2011
bei 29 Bewertungen

altes ungarisches Rezept

30 Min. normal 05.08.2007
bei 112 Bewertungen

ww-geeignet, 5,5* pro Portion

40 Min. normal 15.09.2009
bei 39 Bewertungen

Rezept aus der Lombardei

40 Min. normal 28.03.2007
bei 67 Bewertungen

Eiweiß zu Schnee schlagen, Zucker und Vanillezucker kurz unterrühren. 3 Esslöffel Eischnee abnehmen, mit dem Eigelb verrühren und wieder zum Eischnee geben. Mehl drüber sieben, alles vorsichtig miteinander vermengen. In einer flachen feuerfesten Form

15 Min. simpel 15.09.2003
bei 41 Bewertungen

das schmeckt Kindern

15 Min. simpel 10.11.2010
bei 11 Bewertungen

Huhn gründlich waschen und gegebenenfalls zerlegen. In einem großen Topf bedeckt mit kaltem Wasser schnell zum Kochen bringen. Hitze zurück schalten und den Schaum mit einer Kelle abschöpfen. Gewürze und Gemüse, bis einschließlich Suppengemüse, zuf

60 Min. normal 11.12.2018
bei 7 Bewertungen

ein leckeres Essen für 2 Personen - das Rinderhack ergibt ca. 30 Klößchen

15 Min. simpel 27.08.2013
bei 41 Bewertungen

Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Beides zugedeckt in der kochenden Brühe ca. 15 Min. garen. Abgießen, die Brühe dabei auffangen. Aus dem Rinderhack kleine Klößchen formen. In einem erhitzten Topf anbraten.

25 Min. normal 04.12.2006
bei 29 Bewertungen

herzhafte Mehlklöße mit Zwiebeln und Käse gebraten

45 Min. normal 18.01.2011
bei 24 Bewertungen

Malfatti

30 Min. normal 17.08.2004
bei 12 Bewertungen

feine Suppeneinlage mit Bärlauch oder anderen Lieblingskräutern

30 Min. normal 10.05.2009
bei 16 Bewertungen

als Hauptgericht oder als Beilage

15 Min. normal 16.05.2008
bei 19 Bewertungen

eine einfach zubereitete Leibspeise

20 Min. normal 08.09.2007
bei 23 Bewertungen

Die Tomaten waschen und klein schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und würfeln. Im heißen Öl anbraten. Die Tomaten und die Brühe zufügen, etwa 20 Minuten kochen. Mit dem Pürierstab zerkleinern, dann durch ein feines Sieb streichen. Einm

30 Min. normal 03.01.2007
bei 16 Bewertungen

geeignet als Einlage für klare Gemüse-, Hühner- oder Fleischbrühe

20 Min. normal 22.03.2009
bei 5 Bewertungen

- schönes Dessert zu Ostern -

30 Min. pfiffig 13.01.2006
bei 12 Bewertungen

Den Backofen auf 200° (180° Umluft) vorheizen. Die Zitronen waschen und das Gelbe der Schale hauchdünn abschälen und fein würfeln. Die Hälfte von Knoblauch und Petersilie mit der Zitronenschale mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Von den Hähnch

45 Min. normal 12.09.2007
bei 6 Bewertungen

lecker und einfach

40 Min. normal 16.03.2011
bei 9 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch in Butter-Olivenöl-Gemisch anschwitzen, den zerkleinerten, gut ausgedrückten Blattspinat dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, unter ständigem Rühren 2-3 EL Milch dazu geben und den Spinat ca. 3 Minuten dünsten. Püri

30 Min. normal 15.05.2008
bei 6 Bewertungen

ein zarter Traum für besondere Momente

30 Min. simpel 22.02.2006
bei 7 Bewertungen

leckeres Dessert für Erwachsene (Alkohol)

20 Min. normal 16.08.2009
bei 13 Bewertungen

Chicken Kandhari Kofta

30 Min. simpel 02.03.2003
bei 6 Bewertungen

z. B. mit Bärlauch, Giersch, Taubnessel, Weidenröschen, Labkraut, Melde o. ä.

50 Min. normal 10.03.2012
bei 8 Bewertungen

Den Fasan sauberrupfen, abflämmen und ausnehmen. Die beiden Brüste sorgfäItig auslösen und ohne Haut und Fett beiseitestellen - aus ihnen werden später die Klößchen gemacht. Den Fasan und die abgeschnittenen Teile sowie die geputzten Innereien in d

60 Min. normal 19.11.2001
bei 9 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Den Lauch sowie den Sellerie und das Suppengrün putzen und ebenfalls grob in Stücke schneiden. Die Möhren schälen und in dicke Scheiben schneiden. Etwa 1,5 Liter Wasser aufkochen, die Gemüsebrühe ein

40 Min. normal 13.10.2006
bei 6 Bewertungen

In einer kleinen Kasserolle das Öl heiß werden lassen und die gehackten Zwiebeln sowie die geschälte, halbierte Knoblauchzähe goldgelb anschwitzen, beiseite stellen. 375 ml Wasser in einem Topf (Antihaftbeschichtung erspart viel Arbeit im Nachhinein)

30 Min. normal 19.04.2005
bei 6 Bewertungen

Hack, Eier, 50 g Zwiebeln, Semmelbrösel, 4 EL Wasser und Gewürze mischen. Brühe aufkochen, Klößchen darin garen. Nudeln kochen. Knoblauch hacken, mit Zwiebel in Butter dünsten, mit Mehl anschwitzen und mit Kloßbrühe und Tomatenmark auffüllen. Paprika

35 Min. normal 29.08.2005
bei 5 Bewertungen

Den Ricotta mit den Eigelben und Rucola vermischen, pfeffern und salzen und dann das Mehl + den Parmesan dazugeben. Alles zu einem glatten Teig verkneten (der Teig darf nicht zu fest werden, wenn er noch leicht klebt, ist er gut). Mit einem Esslöffel

20 Min. simpel 30.03.2013
bei 4 Bewertungen

Zuerst in einem Topf die Margarine schmelzen und dann das Mehl dazugeben (Mehlschwitze). Kräftig rühren und dann mit dem Wasser (mit Brühepulver vermischt) ablöschen. Tomatenmark dazu geben, weiter kräftig rühren, damit keine Klümpchen entstehen. Wen

15 Min. simpel 21.07.2008