„Nigiri“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Japan
Hauptspeise
Fisch
Getreide
Reis
Snack
Party
kalt
Vorspeise
Fingerfood
Meeresfrüchte
Gemüse
Braten
Krustentier oder Muscheln
gekocht
Eier
Reis- oder Nudelsalat
Ei
raffiniert oder preiswert
einfach
Schnell
Salat
warm
Beilage
Dips
Saucen
Krustentier oder Fisch
Ernährungskonzepte
bei 5 Bewertungen

Die Garnelenschwänze waschen und bei schwacher Hitze in siedendem Salzwasser 4 bis 5 Minuten garen. Herausnehmen und in Eiswasser abschrecken. Das Wasabipulver mit 2–4 EL Wasser anrühren und quellen lassen. Die Garnelen, bis auf das Schwanzsegment, a

35 Min. normal 24.01.2005
bei 2 Bewertungen

handgeformtes Sushi

30 Min. normal 16.10.2008
bei 1 Bewertungen

Reissushi mit Fisch

20 Min. normal 23.11.2011
bei 6 Bewertungen

Für alle, die rohen Fisch nicht wirklich gerne mögen. Die Zubereitung für Sushireis entnehmt Ihr bitte der CK-Datenbank. Den Lachs in 5 cm lange und 3cm breite Streifen schneiden, Hände mit Wasser anfeuchten und ungefähr 2EL Sushireis nehmen und zu e

10 Min. simpel 10.01.2004
bei 2 Bewertungen

Den Reis zubereiten. Schnittlauch waschen, kurz abtropfen lassen und trocken tupfen. Das Wasabipulver mit 2–4 EL Wasser zu einer cremigen Paste anrühren und quellen lassen. Vom Thunfisch alle noch evt. vorhandenen Gräten mit einer Pinzette entfernen.

25 Min. normal 24.01.2005
bei 0 Bewertungen

mit Nikiri-Sauce

30 Min. pfiffig 17.05.2018
bei 0 Bewertungen

ideal für Gäste

30 Min. pfiffig 21.01.2019
bei 14 Bewertungen

Maki, Uramaki und Nigiri

45 Min. pfiffig 28.05.2013
bei 1 Bewertungen

Maki Rollen, Inside-Out Rollen, Nigiri

180 Min. pfiffig 22.02.2016
bei 1 Bewertungen

für Sushi Nigiri

10 Min. simpel 06.04.2008