„Nierstück“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Braten
Schwein
Schnell
einfach
Fleisch
Lactose
Festlich
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Rind
Gemüse
ketogen
Kartoffeln
Schmoren
Winter
Saucen
Pilze
Reis
Getreide
Gluten
Studentenküche
gekocht
Schweiz
Grillen
Sommer
Weihnachten
Party
Frühling
Lamm oder Ziege
Europa
Wild
Eintopf
 (15 Bewertungen)

Den Schweinsbraten mit Salz, Pfeffer, Paprika und Rosmarin würzen. Die Bratbutter erhitzen und das Fleisch auf allen Seiten gut anbraten, herausnehmen und in einen Bräter geben. Die Frühlingszwiebeln waschen, evtl. die äußere Hülle entfernen, in Vier

30 Min. normal 05.06.2001
 (2 Bewertungen)

Den Braten mit dem Senf dick einstreichen, dann in einen Topf legen und den Rahm dazugeben. Der Rahm muss den Braten bedecken. Im Kühlschrank oder an einem kühlen Ort 3-4 Tage einlegen. Fleisch aus dem Rahm nehmen und den ganz Senf vom Fleisch abkrat

30 Min. normal 18.02.2003
 (1 Bewertungen)

Den Backofen auf 80 Grad vorheizen, einen Teller mit in den Ofen geben. Den Reis mit 200 ml Wasser und etwas Salz gar kochen. Knoblauch in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Große Salbeiblättchen halbieren. But

25 Min. normal 23.02.2015
 (4 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Die Peperoni waschen, rüsten und fein schneiden. In einer hohen Bratpfanne einen halben Esslöffel Butter schmelzen, die Zwiebeln darin anbraten, die Peperoni dazu geben und kurz weiter braten. Ablöschen mit d

20 Min. normal 08.04.2009
 (8 Bewertungen)

Morcheln in 150ml lauwarmem Wasser einweichen. Dann absieben und Einweichwasser aufheben. Fleisch eine Stunde vor dem Kochen aus dem Kühlschrank nehmen, Backofen auf 60 Grad vorheizen. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Steaks da

30 Min. normal 22.02.2014
 (2 Bewertungen)

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit hohen Rändern von beiden Seiten in Öl anbraten. Während das Fleisch brät, die Paprika entkernen und in feine Würfel schneiden. Wenn das Fleisch gar und leicht braun ist, aus der Pfanne nehmen

20 Min. simpel 25.02.2008
 (2 Bewertungen)

orientalisch angehaucht, schnell und unkompliziert, lässt sich gut vorbereiten

20 Min. simpel 27.07.2009
 (1 Bewertungen)

Cashewkerne mit der Sojasauce marinieren. Lauch in Rädchen schneiden. Zwiebel grob hacken. Kartoffeln schälen und würfeln. Birnen schälen und ohne Kerngehäuse in Schnitze schneiden. Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebel und Lauch in der Butter dünsten

35 Min. normal 24.08.2004
 (14 Bewertungen)

Kalbsbraten, ein Traum, das Geschmackserlebnis!

20 Min. normal 23.02.2011
 (7 Bewertungen)

Eier, Sahne und Knoblauch gut verrühren, den Käse und den Salbei unter das Eigemisch rühren. Schnitzel leicht klopfen, würzen mit Salz und Pfeffer. In Mehl wenden, dann durch das gemischte Ei ziehen und ganz langsam in Butter heraus braten. Dazu p

20 Min. simpel 13.06.2009
 (2 Bewertungen)

schnell gemacht

30 Min. simpel 09.07.2009
 (8 Bewertungen)

würzige Schweinsschnitzel

35 Min. normal 07.06.2009
 (2 Bewertungen)

Schweinsschnitzel

20 Min. simpel 21.06.2009
 (0 Bewertungen)

einfach zubereitetes Ragout, das eine besondere Note durch Petersilienwurzel und Äpfel erhält

30 Min. simpel 29.01.2014
 (4 Bewertungen)

Braten vorbereiten: Fleisch längs 3 bis 4 mal ein- aber nicht durchschneiden. Braten zugedeckt kühl stellen. Füllung: Schalotten und alle Zutaten bis und mit Cognac mischen, würzen, ca. 30 Min. ziehen lassen. Die Füllung in die Fleischeinschnitte ve

60 Min. normal 21.11.2006