„Niedrigtemperatur“ Rezepte 85 Ergebnisse

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 (208 Bewertungen)

im Backofen gar ziehen lassen

6 Min. simpel 27.04.2011
 (86 Bewertungen)

Backofen mit feuerfester Form auf 80° vorheizen (Ober-Unterhitze!). Rinderfilet in Öl insgesamt 8 Minuten von allen Seiten anbraten. Fleisch in die feuerfeste Form legen und 90 Minuten garen. Anschließend salzen und pfeffern.

10 Min. simpel 26.03.2007
 (140 Bewertungen)

leckere einfache Weihnachtsgans

45 Min. simpel 04.04.2013
 (270 Bewertungen)

(oder: Die Chat-Ente à la jb62 und Salomee)

30 Min. simpel 23.11.2006
 (782 Bewertungen)

Die meist verpackten Innereien der Gans entfernen. Gans auswaschen, salzen. Die Innereien säubern (meistens muss der Magen noch geputzt werden), fein hacken oder im Mixer anpürieren. Staudenselleriestangen waschen, in feine Scheiben schneiden. Apfe

60 Min. normal 23.04.2001
 (115 Bewertungen)

Anmerkung: Der Truthahn muss am Abend vorher zubereitet werden, da er - je nach Größe - mindestens 15 oder 16 Stunden im Ofen sein muss. Mein zubereiteter Vogel wog 9,5 kg und kam um Mitternacht in den Ofen, da wir am nächsten Tag gegen 18 oder 19 U

90 Min. pfiffig 31.05.2008
 (54 Bewertungen)

Den Backofen auf 80 Grad vorheizen. Apfel und Zwiebel schälen, in Spalten und Ringe schneiden, zusammen mit dem Rosmarinzweig, dem Orangensaft, dem Portwein und der Fleischbrühe in einen Bratschlauch legen. Die Gänsebrust auf der Hautseite mehrmals

30 Min. normal 09.07.2007
 (20 Bewertungen)

Dies ist ähnlich wie ein NT-Roastbeef, aber noch zarter und schmilzt förmlich auf der Zunge. Es eignet sich sehr gut für Partys. Wichtig ist natürlich die Qualität der Zutaten. Wir kaufen das Steak im Großmarkt, man bekommt dort das ganze Filet von

30 Min. simpel 22.04.2009
 (25 Bewertungen)

Mediterrane Variante mit viel Knoblauch und einer guten Sauce.

30 Min. normal 22.06.2006
 (9 Bewertungen)

ideal für Gästebewirtung, warm zu Grünkohl, kalt aufs Buffet

15 Min. simpel 14.10.2010
 (11 Bewertungen)

Fleisch von allen Seiten scharf anbraten, dann salzen und pfeffern. Herausnehmen und in der Pfanne das geputzte und klein geschnittene Gemüse anbraten. Dann das angebratene Fleisch mitsamt dem Gemüse auf eine Reine geben. Mit einem wirklich leckeren

20 Min. normal 07.11.2008
 (58 Bewertungen)

innen zart rosa und schön weich

15 Min. simpel 21.05.2009
 (5 Bewertungen)

Die Innereien aus der Pute entfernen (meistens sind diese eingetütet in der Pute). Pute von außen und innen waschen und mit Küchenkrepp abtrocknen. Die Pute von außen mit Honig bestreichen und salzen. Äpfel schälen, klein schneiden und mit dem Trock

20 Min. normal 15.03.2009
 (22 Bewertungen)

Schwarte kreuzweise einschneiden. Roastbeef mit Olivenöl einreiben, dann mit Kräutern und Gewürzen fest in Frischhaltefolie eindrehen und 2 - 3 Tage im Kühlschrank ruhen lassen. Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Roastbeef auf dem Rost

20 Min. simpel 26.04.2002
 (7 Bewertungen)

Die Sauce gibt den letzten Kick!

150 Min. pfiffig 12.10.2016
 (5 Bewertungen)

einfach, aber zeitaufwändig

60 Min. simpel 08.01.2017
 (13 Bewertungen)

Entenkeulen von beiden Seiten scharf anbraten, salzen, pfeffern, mit Chilizucker bestreuen. Dann bei 80° für dreieinhalb Stunden in den Backofen schieben. Getrocknete Pfifferlinge in warmem Wasser einlegen. Nach zwei Stunden die Pfifferlinge aus dem

30 Min. normal 26.10.2008
 (3 Bewertungen)

Eigengeschmack der Zutaten ist oberste Priorität, sehr natürlich

15 Min. simpel 30.05.2016
 (0 Bewertungen)

im Vorfeld in würzigem Joghurt eingelegt, bei Niedrigtemperatur gegart bei 80 °C Ofentemperatur

60 Min. normal 11.12.2018
 (3 Bewertungen)

prima zum Vorbereiten

90 Min. normal 20.02.2018
 (3 Bewertungen)

einfach und superlecker, nur etwas zeitaufwändig

15 Min. simpel 06.04.2016
 (4 Bewertungen)

trennkostgeeignet

15 Min. simpel 19.04.2010
 (1 Bewertungen)

dekorative Variante

20 Min. normal 23.03.2016
 (1 Bewertungen)

Stuffed Turkey Breast with Cranberry Sauce

60 Min. pfiffig 12.12.2017
 (1 Bewertungen)

bei einer Ofentemperatur von 80 °C gegart

30 Min. pfiffig 11.03.2019
 (0 Bewertungen)

mühelos

40 Min. normal 06.05.2012
 (0 Bewertungen)

in würziger Buttermilch mariniert, gegart bei 80 °C, es gibt noch etwas weicheres als Butter

30 Min. normal 04.02.2019
 (0 Bewertungen)

in einer Salzlake mariniert, bei 80 °C im Ofen gegart, darf auf keinem Büfett fehlen, kalt oder warm verzehrbar

40 Min. normal 18.03.2019
 (0 Bewertungen)

mit Äpfeln, Zwiebeln und Portweinsauce

20 Min. simpel 30.07.2019
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch parieren, jedoch die Parüre nicht verwerfen. Das Gemüse, die Schalotten und die Knoblauchzehen waschen, putzen und zerkleinern. Die Parüre und die sauberen Abfälle des Gemüses in einem mit Butterschmalz gefetteten Topf anbraten und ansc

40 Min. normal 14.08.2019