„Niedergarmethode“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Braten
Festlich
Rind
ketogen
Fleisch
Low Carb
Schwein
Paleo
Lactose
Schmoren
Gemüse
Europa
Herbst
Geflügel
Frühling
Lamm oder Ziege
Sommer
Wildgeflügel
Pilze
Niederlande
Gluten
Winter
Nudeln
Italien
 (16 Bewertungen)

perfekt rosa gebraten, auch ohne Thermometer- idiotensicher

15 Min. simpel 27.10.2009
 (11 Bewertungen)

Roastbeef mit Olivenöl, Pfeffer, Majoran, Estragon und Thymian marinieren. Ideal sind 2 Tage in Folie im Kühlschrank. Roastbeef 15 Minuten (wichtig!) von allen Seiten kräftig in Olivenöl anbraten. Backofen auf 80° Grad Ober- und Unterhitze vorheiz

45 Min. pfiffig 01.06.2006
 (15 Bewertungen)

für ein kleines Stück Fleisch

10 Min. simpel 13.04.2010
 (3 Bewertungen)

Das Roastbeef mit Olivenöl, einigen Zweigen Thymian, Rosmarin, den Ingwerscheiben und dem in Scheiben geschnittenen Knoblauch in einen Gefrierbeutel geben. Etwas durchkneten und für 2 Tage marinieren. Das Fleisch 1,5 Stunden vor dem Braten aus dem K

20 Min. simpel 21.12.2012
 (1 Bewertungen)

Das Rinderfilet mit Salz und Pfeffer würzen. In etwas Olivenöl von allen Seiten ca. 2 Minuten anbraten und mit Noilly Prat ablöschen. Die in Scheiben geschnittenen Knoblauchzehen und den Ingwer dazugeben. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, mit Senf

15 Min. simpel 21.12.2012
 (11 Bewertungen)

(Niedergarmethode)

30 Min. normal 07.06.2007
 (12 Bewertungen)

Niedergarmethode

30 Min. normal 03.03.2010
 (3 Bewertungen)

Schweinebauch gebacken - Niederländische Spezialität - Niedergarmethode

20 Min. normal 08.04.2015
 (2 Bewertungen)

Niedergarmethode

45 Min. normal 28.09.2009
 (2 Bewertungen)

Niedergarmethode

20 Min. normal 14.02.2013
 (2 Bewertungen)

Niedergarmethode

30 Min. simpel 16.02.2010
 (3 Bewertungen)

Niedergarmethode

30 Min. normal 25.09.2006
 (1 Bewertungen)

Niedergarmethode

30 Min. simpel 07.08.2012