„Niederbayerische“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

die etwas anderen Maultaschen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

eine Art Semmelknödel aus dem Ofen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Aus Mehl, Hefe, Zucker, Öl, Salz und Wasser einen Hefeteig zubereiten und gehen lassen. Anschließend ausrollen und auf ein Backblech geben. Für den Belag Quark, Schmand, Salz und Pfeffer verrühren und auf den Hefeteig streichen. Geräuchertes würfeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch wird zuerst rundherum mit einer Mischung aus ein paar Spritzern dunklem Bier, einer in Salz zerdrückten Knoblauchzehe und Pfeffer aus der Mühle eingerieben. Den Kümmel mit den Händen auf das Fleisch drücken. Den Braten in einen Bräter mi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Karotten und die Eier schälen. Dann die Karotten, die Eier, die Essiggurken und die Zwiebel klein würfeln. Die Rindsrouladen gut klopfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils eine Seite mit Senf bestreichen und mit einer Sche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Schwarte rautenförmig einschneiden. Fleischstücke rundum mit Salz und Pfeffer einreiben. Dann das Fleisch mit der Schwarte nach unten für 1 Stunde in einer Reine in den Ofen geben. Währenddessen das Gemüs

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 10 Knödel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

niederbayerische Seelen aus der Rautenstadt

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ein niederbayerisches Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Niederbayerische Kartoffeln mit Fleisch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2007