„Neues“ Rezepte 591 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 37 Bewertungen

Die Kartoffeln sauber bürsten und mit einer Prise Salz 15 Minuten vorsichtig kochen. Dann abgießen und abtrocknen. In einer großen Pfanne die Butter schmelzen. Die Kartoffeln in die Pfanne geben und bei mittlerer bis kleiner Hitze 15 Minuten stehen l

20 Min. simpel 19.03.2002
bei 93 Bewertungen

Die Kartoffeln in Salzwasser garen. Etwas abkühlen lassen, pellen und jeweils in 3-4 gleich große Stücke schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl unter Wenden rösten. Spargel am unteren Drittel schälen, die holzigen Enden abschneiden und die Sp

75 Min. normal 07.02.2005
bei 21 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale gar kochen. Die Zwiebel pellen und in möglichst kleine Würfel schneiden. Lachsschinken und Käse auch möglichst klein würfeln. Die Kräuter auftauen, bzw. frische Kräuter fein hacken und in den Quark geben. Den Quark mit

20 Min. normal 22.07.2008
bei 7 Bewertungen

mit leckerem Kürbis und herzhafter Würze

30 Min. normal 26.11.2014
bei 6 Bewertungen

sehr knusprige Haut

60 Min. normal 26.02.2014
bei 5 Bewertungen

köstliche Füllung mit Schockolade und Kaffee

40 Min. normal 31.05.2008
bei 3 Bewertungen

Party, Hefeteig, würzig

30 Min. normal 04.04.2016
bei 13 Bewertungen

ein schnelles Gericht für die Mikrowelle

15 Min. simpel 29.10.2012
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich abbürsten und halbieren. Das Backblech mit etwas Olivenöl einstreichen und die Kartoffeln mit der Schnittfläche nach oben darauf setzen. Butter in einem Topf zerlassen und die Kartoffeloberseite damit

10 Min. simpel 02.07.2008
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 24.07.2019
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, mit der Schale bissfest kochen, abschütten und eventuell halbieren. Die Kartoffeln auf Alufolie geben. Die Knoblauchzehe schälen, grob hacken und über die Kartoffeln geben. Rosmarin und Thymian abzupfen, leicht hacken und eb

20 Min. simpel 25.01.2016
bei 5 Bewertungen

Mit Ricotta überbacken

20 Min. normal 05.07.2013
bei 3 Bewertungen

Die Trauben kalt entsaften, entweder mit einer Spindelpresse oder einem Passiertuch. Wichtig: die Kerne sollten dabei nicht zerstört werden, das wirkt sich negativ auf den Geschmack aus. 3 kg Trauben ergeben etwa 1,5 - 2 Liter frischen Traubensaft.

30 Min. normal 31.08.2015
bei 3 Bewertungen

Schollenfilets mit "Kartoffelpanzer" auf Blattspinat

30 Min. pfiffig 10.09.2016
bei 15 Bewertungen

Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Für den Quark-Radieschen-Dip Quark mit Crème fraîche, Radieschen und Kresse verrühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken. Für den Tomaten-Zwiebel-Dip Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl andünsten, Tomaten

20 Min. simpel 23.07.2007
bei 0 Bewertungen

aus frischem Sommerkohl besonders lecker

30 Min. normal 08.07.2019
bei 0 Bewertungen

mit Salat ein Hauptgericht

10 Min. normal 04.07.2016
bei 1 Bewertungen

Den Spargel gründlich schälen und die Enden abschneiden. Die Schalen und Enden aufheben, z. B. für Spargelcremesuppe. Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Je 2 Bögen Alufolie übereinander legen. Darauf jeweils 5 - 6 Stangen Spargel legen, je nach

20 Min. normal 20.04.2018
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Bei dem geräucherten Oberschenkel die Schwarte kreuzförmig einschneiden und pfeffern. Mit der Schwarte nach unten in einen Schmortopf legen und ca. 20 Min. bei geschlossenem Deckel schmoren lassen.

15 Min. simpel 05.04.2007
bei 5 Bewertungen

Die geschälten neuen Kartoffeln in Salzwasser garen. Den Brokkoli bissfest kochen. Den Spargel schälen und in kleine Stücke von 2 cm schneiden. Im Topf etwas Olivenöl erhitzen und den Spargel kurz aber kräftig anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen

30 Min. normal 18.01.2005
bei 2 Bewertungen

1. Kerbel waschen, trocken schütteln und fein hacken. Putenbrustfilet in 12 Streifen schneiden und mit 1 TL Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren. Kohlrabi schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln waschen und in kochendem S

45 Min. normal 08.07.2010
bei 1 Bewertungen

1,5 kg weißen Spargel waschen, schälen und die Enden abbrechen. (Wenn man die Enden abbricht, sieht man sofort, ob noch Spargelschale übersehen wurde). Den Spargel in ein feuchtes Tuch legen. Die Spargelschalen und die Enden in einem Topf mit Wasser

80 Min. normal 04.06.2015
bei 5 Bewertungen

In den wenigen Wochen der einheimischen Spargelzeit sollte man dieses fantastische Gemüse so oft wie möglich essen. Kaufen Sie nur frischen deutschen Spargel bester Qualität in gleichmäßig dicken Stangen. Damit alle Zutaten gleichzeitig fertig werd

35 Min. pfiffig 15.04.2009
bei 1 Bewertungen

ein leichtes Gericht mit gebratenem Spargel

30 Min. normal 15.04.2015
bei 11 Bewertungen

Zubereitung: Die Toastscheiben jeweils mit der Kräuterbutter bestreichen. Dann mit den restlichen Zutaten in folgender Reihenfolge schräg in eine kleine Gratinform einschichten: Toast, Schinken, Ananas, Käse usw. Danach Milch, Sahne und Eier mit et

10 Min. simpel 04.11.2012
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln 20 Minuten in Salzwasser kochen. Spargel schälen und die Enden abschneiden. In leicht gesalzenem und gezuckertem Wasser 12 -15 Minuten kochen. Möhren schälen, dabei etwas grün stehen lassen und ca. 10 Minuten garen. Butter in einem Topf

40 Min. normal 13.08.2002
bei 2 Bewertungen

Die Hefe in eine Schüssel bröckeln. Die Butter zerlassen, die Milch zugießen (die Mischung soll dann lauwarm sein). Unter Rühren mit einem Holzlöffel zur Hefe gießen, bis sie sich aufgelöst hat. Nacheinander Eier, Zucker, Salz und Mehl unterarbeiten,

60 Min. pfiffig 23.06.2010
bei 1 Bewertungen

Leichte sommerliche Salatmahlzeit

35 Min. normal 16.03.2006
bei 2 Bewertungen

Frische Pilze vom Dreck und Sand befreien, dann klein schneiden. TK Pilze auftauen, getrocknete Pilze nach Anweisung einweichen, die Pilze aus dem Glas abtropfen lassen. Die frische Paprika waschen, entkernen, teilen und in feine Ringe schneiden, bi

30 Min. normal 27.12.2006
bei 3 Bewertungen

Reis mit Pilz - Sahne - Soße

15 Min. simpel 06.06.2008