„Navets“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
gekocht
Europa
Eintopf
Vorspeise
warm
Vegetarisch
Schwein
Dünsten
Suppe
gebunden
Rind
Deutschland
Lamm oder Ziege
Frühling
Fisch
Party
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Frankreich
Tarte
Festlich
Geheimrezept
Belgien
Mittlerer- und Naher Osten
Getreide
Winter
Afrika
Herbst
Snack
Geflügel
Vegan
raffiniert oder preiswert
Reis
Beilage
Italien
Backen
kalt
ReisGetreide
bei 8 Bewertungen

Teltower Rübchen einmal anders

30 Min. normal 30.11.2006
bei 44 Bewertungen

Mairübchen oder auch Navets, Teltower Rübchen oder Gatower Kugeln

15 Min. normal 15.01.2009
bei 1 Bewertungen

Vegetarisch

20 Min. simpel 23.12.2014
bei 0 Bewertungen

ohne Kartoffeln, leichte Küche, ohne Bedenken zu genießen

25 Min. simpel 09.06.2016
bei 1 Bewertungen

Man nennt mich auch Mairübchen.

30 Min. normal 15.05.2017
bei 1 Bewertungen

St. Pierre à la Nage

30 Min. normal 11.12.2003
bei 4 Bewertungen

Den Speck in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse waschen, putzen, schälen und in 1-cm-große Würfel oder Scheiben schneiden. Im Suppentopf das Öl erhitzen. Die Speckwürfel darin anbraten. Die Wurzelgemüse und die Graupen dazugeben, unter Rühren kurz a

30 Min. normal 16.03.2005
bei 0 Bewertungen

Gemüse putzen und im gesalzenen und gepfefferten Wasser blanchieren. Kochwasser abgießen und in Extra-Gefäß beiseite stellen. Für die Forellenmousse die Filets mit Ei, Sahne, Salz und Pfeffer pürieren. Masse in eine Spritztüte füllen und damit Tupf

30 Min. simpel 17.07.2005
bei 0 Bewertungen

Ist quasi die Antwort Lothringens auf den Potée de Boeuff

60 Min. simpel 07.10.2010
bei 0 Bewertungen

mit Rinderbeinscheibe, Zimt und Kardamom

60 Min. normal 24.12.2016
bei 0 Bewertungen

für 4 - 6 Personen

75 Min. normal 03.05.2009
bei 8 Bewertungen

Couscous - Ostalgerien, Familienrezept

90 Min. normal 09.11.2001
bei 4 Bewertungen

Aus den Mehlen, einem Ei, dem Eigelb, 0,5 Tl Salz und der Butter einen Mürbeteig bereiten. Mit kühlen Händen alles schnell zusammenkneten und für mindestens 1 Std., mit Folie abgedeckt, im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit das Butterschm

30 Min. normal 05.11.2005