„Navet“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Teltower Rübchen einmal anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (42)

Mairübchen oder auch Navets, Teltower Rübchen oder Gatower Kugeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Kartoffeln, leichte Küche, ohne Bedenken zu genießen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Man nennt mich auch Mairübchen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

St. Pierre à la Nage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Speck in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse waschen, putzen, schälen und in 1-cm-große Würfel oder Scheiben schneiden. Im Suppentopf das Öl erhitzen. Die Speckwürfel darin anbraten. Die Wurzelgemüse und die Graupen dazugeben, unter Rühren kurz a

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüse putzen und im gesalzenen und gepfefferten Wasser blanchieren. Kochwasser abgießen und in Extra-Gefäß beiseite stellen. Für die Forellenmousse die Filets mit Ei, Sahne, Salz und Pfeffer pürieren. Masse in eine Spritztüte füllen und damit Tupf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Couscous - Ostalgerien, Familienrezept

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ist quasi die Antwort Lothringens auf den Potée de Boeuff

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Rinderbeinscheibe, Zimt und Kardamom

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.12.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 4 - 6 Personen

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Aus den Mehlen, einem Ei, dem Eigelb, 0,5 Tl Salz und der Butter einen Mürbeteig bereiten. Mit kühlen Händen alles schnell zusammenkneten und für mindestens 1 Std., mit Folie abgedeckt, im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit das Butterschm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2005